1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Firmware update Android 4.0.3 Novo 7 Paladin

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von denjo999, 11. März 2012.

  1. denjo999
    Offline

    denjo999 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Novo 7 Paladin
    Hilfe!
    Würde auch gerne von der 4.0.1 version auf die 4.0.3 updaten. Hab es schon mehrfach mit den Linkdateien probiert. Habe diese als update.zip auf die SD Karte gezogen.
    Nach dem Reboot und drücken der + & Powertase kommt das arbeitende Androidmännchen" Nach ca. 2 Minuten fährt das System wieder hoch aber in den Systeminformationen steht immer noch die alte Version.
    Was mache ich falsch ?
     
  2. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ich hab das Teil nicht,aber muss man da nicht mit einem Flashtool wie die Live Suit flashen ? Beim Onda VI30 und 40 ist das z.B so ;)
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    was denn für ein reboot?

    das tablet muss aus sein,dann vol + und powertaste gleichzeitig drücken und warten
     
  4. denjo999
    Offline

    denjo999 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Novo 7 Paladin
    Genau das habe ich gemacht. Wie gesagt erscheint ja auch das "arbeitende" Android Männchen und dann fährt es hoch aber im Menü "Über das Tablet" wird immer noch 4.0.1 angezeigt.
     
  5. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    VIelleicht zu wenig Platz auf der Speicherkarte?
    Im neusten FIle (bei mir 骑士卡刷软件_001.zip) hat es ein Update.zip integriert. Dieses musst du nehmen, nicht 骑士卡刷软件_001.zip umbenennen. Dann sollte es klappen.