1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim verbinden über USB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von broexel, 21. Juli 2008.

  1. broexel
    Offline

    broexel New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Nabend,

    habe seit heute ein T32+. Nun wollte ich das Teil mal schön am PC anschliessen, war ja beim Alten auch ganz einfach. Und siehe da, nichts geht.
    Der Rechenknecht erkennt zwar ein Device aber ich bekomme keine IP zugewiesen und ActiveSync findet auch nichts, ich bin kurz vorm verzweifeln.
    Habe jetzt mehrere Versionen von AS ausprobiert und immer das selbe Ergebnis, er findet nüscht.
    Ich kann nicht aufs Handy, nicht auf die Speicherkarte noch auf sonstiges zugreifen. Verbindung per BT nur Push-Objekt, das wars, WLAN klappt einwandfrei, aber keine Kabelverbindungen.

    Danke schon mal für die Hilfe
     
  2. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    hmm welches Gerät hast du denn genau??
     
  3. broexel
    Offline

    broexel New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Es handelt sich dabei um das Daxian x999+ also mit WLAN.
     
  4. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    guck mal unter settings und dann bei System ob bei dem menüpunkt USb zo PC ein hacken drinn ist! Versuchs mal wenn der hacken drinn ist und auch ohne!
     
  5. broexel
    Offline

    broexel New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Alles schon probiert, bin schon seit ca 4h dabei,es zu versuchen.#
    Bis jetzt leider alles erfolglos. Er zeigt zwar im Arbeitsplatz ein Mobile Device an, aber wenn ich darauf zugreifen will, ist es leider alles leer.
     
  6. pirce1
    Offline

    pirce1 Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    deaktivier mal die Firewall, bzw. lass Active Sync zugreifen
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du über Activsync eine Partnerschaft eingerichtet bzw. einrichten können?
     
  8. pirce1
    Offline

    pirce1 Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    ich hab das Problem auch - bei aktivierter Firewall (Zonealarm) gibts keine Verbindung, obwohl dies mit meinem IPAQ funktioniert
    sobald ich die Firewall deaktiviere geht dann alles wunderbar - ist mir nicht ganz klar wieso, aber ich weiss jetzt wie ich syncronisieren kann
     
  9. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    wenn man nur auf die speicherkarte zugreifen will sollte man cardexport benutzen.