1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Atlan, 28. März 2009.

  1. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo
    mein Problem besteht darin das ich WLAN technisch mit meinem Router verbunden bin.(Router = DHCP Server M8 DHCP Automatisch beziehen)
    Browser gestartet und bekomme nur die ERROR Seite.
    Mit dem E_Mail Client kann ich aber über ein POP3 Konto senden und empfangen.
    Kann mir jemand einen Tip geben wie ich es hinbekomme.
    kann es zur zeit noch nicht über meine SIM Karte teste da ich erst die Einstellung meines Providers in erfahrung bringen muss.
    Danke im vorweg.
    MfG
    Frank

    PS Sollte das Thema hier falsch sein bitte an den richtigen Ort verschieben.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kannst Du von Deinen Einstellungen einen Screenshot machen und hier posten?
     
  3. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    WLAN einstellungen des M8?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Diese Seite hier meine ich.
     

    Anhänge:

  5. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  6. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    welchen router hast du? ist der von tcom?
     
  7. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ja und wie gesagt E-Mail funktioniert
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du hast Fotos gemacht? Das geht einfacher :). Einfach die Power und M/Home Taste gleichzeitig drücke (1 - 2 s). Dann macht es einen Screenshot.

    Sieht erst einmal alles richtig aus. Hast Du schon einmal die Firmware aktualisiert?
     
  9. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    schau mal in deine router konfiguration und guck ob der MAC Filter aktiviert ist.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    EMails kann er abholen und senden, daher ist das M8 mit dem WLan verbunden. Sieht man auch an den blauen Punkt im mittleren Bild. Ich vermute mal das was mit dem Opera-Browser nicht stimmt.
     
  11. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    ich sag mal so ich kenn das noch von meiner psp wollte die damals unbedinngt ans wlan angeschlossen haben signal war da, verbunden auch aber ins inet konnt ich nicht.
    Am ende lags eben daran das die Mac adresse im Filter nicht registriert war.
     
  12. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo
    hab unser Bilder verglichen und bei dir steht Schliessen hab meins also auch mal auf Close geschaltet und sieh da es geht.
    Habe das M8 erst ein paar Tage ist aber die 0.9.0.4 drauf.

    Vielen Dank
    Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2009
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig, habe glatt übersehen. Dort stellt man Glaube ich den Proxy ein, falls nötig.
     
  14. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo
    kann mir wer sagen wie ich die Kontaktgruppen umbennen kann?
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du gehst in deine Kontaktliste, dann auf Edit (oben rechts) und dann oben links auf Edit Group!
     
  16. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Der Tipp hilft mir nicht da ich keinen edit group habe
     
  17. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    danke!

    ich kann oben rechts edit auswählen. die 4 anderen gruppen kann ich umbenennen. sind endlich die china-zeichen weg...aber leider kann ich die oberste gruppe(wo alle kontakte drin sind) nich umbennen. weiß einer rat??

    mfg
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du das Kontakfenster auf hast steht da oben Rechts EDIT, da drauf tappen und dann steht im nächsten Screen oben links EDIT GROUP oder wie bei mir EDIT GRU...

    @ Stumpen: ist bei mir auch so.
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @Stumpen
    Die erste Gruppe lässt sich so leider nicht ändern!


    @Atlan

    Hier mal ein paar Screens wie es bei mir aussieht und so sollte es bei dir eigentlich auch aussehen!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  20. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Schussi
    wenn ich das Fenster mit den Kontakten (Links Kontaktgruppen)offen habe steht oben Links "New" und Rechts "Edit" wen ich dann auf Edit ticke erscheint oben Links nichts und oben Rechts "Done".