1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Atlan, 28. März 2009.

  1. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hast du die firmware 0.9.0.4 drauf? viell liegt es ja daran
     
  2. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Aber selbst bei der 0.4er sollte es gehen! Welche genau es ist kann man ja nicht sagen! Entweder hat er die leaked, die offizielle oder die Fixed!
     
  4. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    sieht man das in der systemsteuerung welche .4er man hat?

    also bei mir steht eben nur 0.9.0.4 mehr nich
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne das sieht man nicht aber ich denke das es bei ener der drei eben nicht funktioniert! Am besten immer die aktuellste FW flashen, in diesem Fall die Fixed 0.9.0.4! Die 0.9.0.5 würde ich nicht unbedingt empfehlen!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe noch die offizielle 0.9.0.4 drauf und es sieht bei mir so aus wie auf den Screnshots von Aaron.
     
  7. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Habe noch die 0.9.0.4 die drauf war
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich hab nen relativ großes problem mit den telefonnumer :mad:

    also wenn ich die nummer mit +49.... speicher dann werden die namen der kontakte NICHT angezeigt!!!

    wenn ich sie normal mit 016... speicher dann kann ich KEINE sms abschicken. kommt immer ne fehlermeldung


    damit bin ich momentan gezwungen alle kontake mit +49...zu speichern. aber dann werden mir keine namen angezeigt und das is doch schon ziemlich blöd :ireful2:
    kann man da irgendwas machen. das nervt doch ziemlich gewalltig!

    mfg
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Als einfachste Massnahme speichere einfach beide Varianten zum Kontakt.
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ja da hast du recht! das is natürlich ne idee. danke!

    hast du das auch so gemacht, oder bin ich der einzige, bei dem das so ist?
     
  11. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    allles doppelt ist doch öd, zu viel arbeit....vielleicht doch noch mal die FW wechseln!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist bisher bei jeder Firmware so, also welche sollen wir nehmen?

    @ Stumpen ja und nein. Aber ich lösche bei den wichtigen Nummern die Leerstelle raus und gut ist ;).
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Solange keine europäische FW erscheint, die endlich sauber in jedem GSM Netz hier läuft kannst du wechseln soviel du willst, es wird dir nicht viel bringen;)
     
  14. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo ich schon wieder, mir ist aufgefallen wenn ich die Nummern im Handy unter den entsprechenen Kategorien (Handy,Work usw)Speichere zeigt er mir die Namen an.
    Muss noch testen ob es daran liegt oder daran das ich die Nummer am Handy eingegeben habe.
     
  15. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    also ich wiederhole mich,:yes: aber bei mir geht alles, wie ich es mir wünsche!
    Namen werden angezeigt, klicke drauf, hab den ganzen Kontakt,+43...oder +49.....und kann lostelefonieren!
    komisch!
     
  16. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    @rori
    das hilft Stumpen nicht das es bei dir geht.
     
  17. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    naja, ich würde doch meinen, das gibt zumindest ne eindeutige entscheidungsmöglichkeit!
    Entweder damit klarkommen, oder die verschiedenen 0.9.0.4 FW ausprobieren!
    Denn bei einer geht´s!!
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich glaube auch das wie hier aneinander vorbeireden. Es gibt folgendes Problem, Outlook baut zw. intern. Vorwahl und Rufnummer ein Leerzeichen. Die Nummer beim Anruf wird ohne dieses Leerzeichen übertragen. Deshalb zeigt das M8 keinen Namen an obwohl die Nummer (aber mit Leerzeichen gesp. ist). Alles klar? ;)

    Und Du kannst Dir absolut sicher sein, das nicht nur ich alle Firmwareversionen getestet habe.
     
  19. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    Post 1:
    mühsam ist es in beiden Fällen! :(

    Post 2:
    ja wahrscheinlich...ich habe alle meine kontakte vorher einzeln, mühsam als vCard File bearbeitet.:!

    Edit Schussi: Bitte den Edit-Button benutzen...

    Alles klar,jetzt kenne ich den Edit-Button!


    Noch was: Ich hatte meine Kontakte nicht aus Outlook, sondern aus MyPhoneExplorer als vcf raus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2009
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und ich habe alle Kontakte zum Beispiel in Outlook und synce sie mir auf das Handy. Und dabei hat man eben diesen "Effekt".