1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit Anycool D66+

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Sanneve, 17. September 2008.

  1. Sanneve
    Offline

    Sanneve New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D66+
    Halli Hallo
    Ich hoffe ich bin hier richtig mit meinem problem und hoffe mir kann jemand helfen???
    es ging damit los das ich ein Dualsim Handy gesucht habe!!! hab auch eins gefunden und auch gleich gekauft (1...2...3...)Nun kommt das gute stück heute bei mir an ich zwei sims rein gesteckt 1xFonic und 1x Vodafone(vertrag)
    und was passiert fonic wird gefunden und vodafone nicht also vodafone karte raus andere vodafone karte(vertrag) rein und genau das gleiche hat irgent jemand eine ahnung was ich da machen kann??????
    >>>>>Hilfe<<<<<
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du mal die Karten in den beiden Simslots getauscht??? Habe eben gegooooglet, an Vodafone dürfte es nicht liegen, da das Handy eindeutig GSM 900 unterstützen soll.
     
  3. Sanneve
    Offline

    Sanneve New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D66+
    vielen dank erstmal das du versuchst mir zu helfen!!!
    Ja hab ich gemacht aber gleiches problem und selbst wenn ich nur die vodafone karte drinn habe geht es auch nicht !!!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist wirklich SEHR merkwürdig?!? :(

    Hast Du eventuell irgendwo in dem Handy einen Aufkleber (unter dem Akku?), auf dem irgendwelche GSM Frequenzen zu lesen sind??
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Fonic und Vodafone nutzen GSM 900 und 1800. Da Vodafone letztere nur in Ballungsgebieten nutzt, kann es vielleicht daran liegen das das Handy anstatt 900 nur 850 unterstützt? Kam ja schon desöfteren vor...
     
  6. Sanneve
    Offline

    Sanneve New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D66+
    jetzt ist mal was neues passiert ich war unterwegs gewesen und seh auf mein Handy und siehe da Vodafone ist zu sehen aber sobald ich in meinen ort komme ist vorbei mit empfang!!! ich muss auch dazu sagen das der empfang nicht gerade gut war.allgemein der empfang ist sehr schwankend zu ColonelZap
    leider ist nur ein aufkleber mit bezeichnung und imei zu sehen!!!
    so langsam bin ich der meinung das es ein fehlkauf war(so ein mist aber auch)

    Mfg sanneve
    P.S. danke
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe das Gefühl, Dein Handy unterstützt GSM 900 nicht und als Du mal kurzfristig einen Empfang hattest, warst Du wahrscheinlich gerade irgendwo unterwegs wo Vodafone per GSM 1800 funkt???
     
  8. Sanneve
    Offline

    Sanneve New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D66+
    na super da hab ich wohl die a....karte gezogen:download:
    was mach ich jetzt hat jemand ne lösung für das Problem???
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2008
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du zufällig nen Link, wo Du Dein Handy her hast?? Falls ja, mal bitte posten :)
     
  10. Sanneve
    Offline

    Sanneve New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D66+
    Tja leider gottes war es eine auktion von ner Privat person!!!! und es ein triband handy
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also, wenn Der Verkäufer behauptet hat, daß es GSM 900 unterstützt, würde ich mich auf jeden Fall beschweren (egal, ob es von privat ist), drum hätte ich ja auch gerne den Link zu der Auktion gesehen ;)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Trotzdem Privatpersonen Garantie ausschließen dürfen müssen die Angebote alle beschriebenen Eigenschaften aufweisen! Und ein Handy was für alle hiesigen Netze geeignet sein soll muß auch für alle hiesigen Netze geeignet sein.
     
  13. Sanneve
    Offline

    Sanneve New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D66+
    tja haste wohl recht schade drum vieleicht kann mir jemand ein anderes dualsim empfehlen wohlmöglich mit eigen erfahrung???
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hatte als letztes ein CECT N95E. Das war in Ordnung, hatte Dual-Stand-By und funktioniert mit D1 und D2. Ich habe es hier auch getestet, schau mal nach CECT N95 neue Version...