1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hallo, ich denke wir sollten Probleme mit dem C6 hier rein schreiben, damit wir Lösungen gemeinsam suchen können.

    1. Bei mir wird mittlerweile die Tastatursperre nach sehr kurzer Zeit aktiv, wie und wo kann ich die einstellen. Das ist echt nervig, hat denn keiner dieses Problem ???

    2. SMS Töne sind bei mir sehr leise

    3. Was bedeutet das "E" in der obersten Zeile neben der Signalstärke und dem Provider??
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
  2. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    1. Tastatursperre wieder da, unter backlight die sekunden wieder eingestellt.

    Das mit dem E ist noch immerunklar.

    Unter settings gprs settings kann ich nur china oder hongkong auswählen, wie geht das zu ändern????
     
  3. r00t
    Offline

    r00t New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k770i
    E steht zu 99% für EDGE, das ist ein mobiler Datenübertragungsstandart. Ist sowas wie UMTS nur langsamer ;-)
     
  4. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hm, dann startet mein navi edge???

    Warum wohl????
     
  5. r00t
    Offline

    r00t New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k770i
    hm das kann ich mir nicht vorstellen. Wenn die anzeige dem echten iphone gleichkommt in der bedeutung, heißt das nur, dass du mit dem EDGE-Netz verbunden bist.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eventuell hofft es auf A-GPS Unterstützung?

    Kann das C6 A-GPS?
     
  7. r00t
    Offline

    r00t New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k770i
    Jo kann es, wenn es stimmt, was die Anbieter schreiben ;-)
    mfg
     
  8. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    dann müsste ich das abstellen können...
     
  9. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Das gleiche Symbol hatte hatte ich bei meinem V709 auch. Das E könnte wirklich für Edge stehen den meine Internetverbindung war dann ziemlich langsam.
    Bei den Telefonsettings findest du auch eine einstellung wie lange es dauert bis die Tastensperre bzw. Der Bildschirmschoner an geht.
    So war es auf jedenfall beim V709 müsste beim C6 so ähnlich sein.
    Warte halt immer noch auf mein C6, vielleicht kommt es ja diese Woche.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das E steht ziemlich sicher für Edge, ist bloß "merkwürdig", daß es ausgerechnet dann angeht, wenn eine Navisoft gestartet wird. Darum VERMUTE ich, daß die Navisoft eine Datenverbindung zwecks A-GPS aufbauen möchte.

    Bei meinem T5355 gibt es bei den (Windows) Settings einen "GPS Settings" Punkt (ZUSÄTZLICH zum "external GPS"), dort kann man A-GPS ausschalten.

    Eventuell ist das beim C6 ja auch so?
     
  11. r00t
    Offline

    r00t New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k770i
    Hm warum will dat ding denn ins inet, wenns nur gps nutzt, meinst du evt. wegen der suche nach updates und co ?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie A-GPS genau funktioniert, habe ich mich noch nicht schlau gemacht ;)

    Es geht aber wohl darum, daß aktuelle Satellitenstandorte übermittelt werden, damit das Phone dann schneller die Satelliten finden kann.
     
  13. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Also einen extra punkt zum deaktivieren von A-gps gibt es nicht
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    bei a -gps sucht sich das handy online die standpunkte der Sendemasten, dadurch wird dann ein ungefährer Standort angegeben. ZUsammen mit den Satelliten im All geht die Standortsuche dann schneller. Kostet aber dann auch weil das handy ins internet geht :)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei A-GPS müssen nicht immer Kosten anfallen. Zumindest beim iPhone oder beim HD. Das hätte ich auf der Rechnung (D2 beide Handys) gesehen ;).
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, grundsätzlich gibt es diese 3 Lösungen:

    internes gps = GPS
    unterstütztes gps (agps) = CAGPS
    netzbasiertes gps = AGPS

    GPS nutz nur Satelliten zur Ortung

    AGPS nutz Sendetürme zur Ortung, ist zudem immer kostenpflichtig, da der Datentransfer bezahlt werden muss.

    Als dritte Variante gibt es die

    CAGPS - Combined Assisted GPS, dabei werden die vorzüge des erheblich Schnelleren Fixes der Position mit dem normalen GPS verknüpft, iese Variante nutzt zB das iPhone!!! Sie kostet dort nichts!

    AGPS wird zur ersten Positionsbestimmung nach einem Verbindungsabbruch verwendet, danach wird nur noch GPS verwendet - bis eben die verbindung mal wieder abreisst (Supergenial in Tunneln mit Sendeanlagen! nutze dies ab und an mit meinem N95)
     
  17. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    also ich hab mein navi jetzt schon öfters benutzt und mir zieht es nie geld dafür ab oder sonstiges

    daher denke ich dass es ganz normales GPS hat =)

    zudem kommt hinzu dass ich auch gps verbindung hatte als ich in orten war wo z.b. n funkfloch vom handy netz ist
     
  18. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Hast du bei deinem Navi die Karten auf dem Handy oder werden die evtl. online aufs Handy geholt?
     
  19. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    die sind auf meiner speicher karte

    ich benutze nDrive
     
  20. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    So, hab ein neues sms Programm, dass ähnlich wie das von iphone aussieht. Wie kann ich dem Message Button dieses Programm zuweisen ???