1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    hallo cbttorture,hahaha cooler nick und coole musik
    dein problem hatte ich zwar bisher noch nicht aber vielleicht hilft dir ja wenn du deinem phon erstmal ne neuere firmware verpasst,deine ist ja noch die originale mit der auch dein g-sensor nicht funzen dürfte,alles mögliche zu deinem phon findest du über die sufu oder in den testberichten
     
  2. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Staub hinterm Display?!

    Hi,
    ich habe seit fast 2 Monaten das Ciphone C6 von Efox.

    Bin auch soweit ganz zufrieden mit dem Handy.

    Nur leider habe ich vor ein paar Tagen entdeckt das sich hinter dem Cover ein paar Staubkörner befinden.

    Wie kommen die da hin?

    Bekommt man die irgendwie weg?

    Gruß
    screamerx
     
  3. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,

    hab mittlerweile auch Garmin XT auf meinem C6! Sobald ich das Programm start, steht oben in der Leiste ein kleines "E"! Ich weiß, man hat in diesem Thema schon mal darüber geschrieben, jedoch noch keine 100% Lösung gefunden!
    Meine Frage: Steht das "E" für EDGE, also entstehen dadurch Providerkosten, oder ist dieses "E" auch ein Symoble für eine GPS-Verbindung? Könnte mir jemand weiterhelfen???
    thx..,
    T-god
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo, dann hast Du A-GPS wahrscheinlich an, stell das mal aus! E ist das EDGE Symbol, d.h. es kann sein, das Kosten entstehen!

    Scharub das Display mal ab und reinige es von unten: die 2 Schrauben unten lösen, das Display vorsichtig ca 4mm nach oben schieben und dann leicht seitlich anheben, auch nur ca. 3-5mm dann siehst Du links oben ein Leiterkabel, was in einem Klemmverschluss sitzt, diesen aufmachen..das Kabel rausheben und dann ist das Display ab...berühre nicht das Display am Gerät,ist schwer wieder sauber zu bekommen, dann mit nem Brillentuch oder so putzen und alles rückwärts wieder einbauen! :)
     
  5. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    okay, danke.
    werd ich versuchen...
     
  6. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo Petteri,

    danke für deine Antwort! Wie kann ich "A-GPS" deaktivieren? Muss ich es im Garmin Programm ändern, oder in meinen Systemeinstellungen?
    thx im Voraus
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist ne Interne Geschichte, damit hat GARMIN nix zu tun, am besten gehst mal in die WM Oberfläche und schaust nach, ob Du unter SYSTEM-Verbindungen (glaube ich) den Punkt findest...ansonsten in der registry komplett abschalten...WERT auf 00 stellen!
     
  8. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Tach! Wie kann ich beim c6 die zeit bis die tastensperre reingeht verkürzen? Das dauert immer ewig. Hab noch nix gefunden,auch in den einstellungen fürs backlight nich.Oder isses doch da? Danke schonmal
     
  9. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    In dem Windows Modus gibt es unter start programme einen s2u2 ordner dort auf settings unter power dann.
    Ich habe kein c6, ist nur ne vermutung, da es ja auch auf dem c6 läuft, glaube ich :)
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    settings-power-advanced oder einfach kurz den powerbutton drücken
     
  11. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Ich bastel da jetzt erstmal ni im windows rum.Hab das mit dem power button für mich entdeckt;) Vielen dank für die schnelle antwort.

    Nochwas,wie geht das, dass ich die tastatur beim sms schreiben quer habe? Ich hatte es schonmal,nun geht es ni mehr. Weil ohne umlaute die apple tastatur für mich keinen sinn macht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010
  12. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    Hallo,

    ich habe heute das C6 bekommen.

    Jedoch kann ich bei Musik oder Bildern das Bild nicht drehen...geht das erst wenn andere dinge drauf sind oder muss man was einstellen?
    oder muss ich ne neue Firmware draufspielen?

    mfg Makai
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja richtig erkannt,muss erst ne neue version rauf,du wirst die auslieferungsversion drauf haben,am besten du suchst dir den testbericht von Petteri ( in seiner signatur zu finden oder eben bei der kategorie Testberichte) und liesst dir alles durch
     
  14. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    weiteres Problem...wenn ich in den download modus gehe erkennt mein Rechner das Handy nicht...active sync ist an aber er erkennt das handy dann auch nicht...brauch ich ne bestimmte version von active sync?

    ich habe die sufu benutzt aber bei so vielen seiten in manchen threads kann man lang suchen.

    edit: aah ok habs verafft...funktioniert...ich hoff ich habe die richtige FW ausgewählt..gibt ja so viel. Und ich hoff der kippsensor geht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2010
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das handy muss KOMPLETT AUS sein,dann downlaod modus,auf dem rechner den loader mit deiner version(c6a,c6t oder c6s-erst raussuchen welche du hast)starten,wenn das programm läuft siehst du wie es das phon sucht und dann das handy an den pc ran,dann sollte es anfangen zu flashen,ca. 4 min,danach wartest du bis das handy ausgeht und von alleine wieder hoch gefahren ist,wenn alles geklappt hat,viel spass mit dem phon
     
  16. Makai9988
    Offline

    Makai9988 Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia Arc
    Samsung Galaxy S3
    puh nochwas -.-...ich konnte im testbericht sehen dass der Hintergrund im Menü verändert war...kann man das auch einfach ändern?
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das Hintergrundbild im iphone UI kann man im Icon Wallpaper ändern. Dazu wählst du ein Hintergrundbild aus, klickst länger darauf, dann oben in der mitte dieses Ordner Symbol und dann "Set as Today Wallpaper" wählen.

    Ich nutze oft den hintergrund hier im Anhang.
     
  18. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Handy:C6a
    Netz:Congstar/t-mobile

    moin, ich habe festgestellt das ich keine SMS oder Anrufe erhalten kann.
    Wenn ich jemanden anrufe, dann bin ich für kurze zeit ereichbar.Nach 5-10 Min Piepts beim Anrufer ganz normal und bei mir passiert garnix.
    Habe schon versucht selber nen netz zu bestimmen aber bringt nix...ka was ich machen soll.
    *100# zum guthaben abfragen geht auch nicht -.-
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    WIe in den PNs geschrieben...mach Hardreset und schau vorher mal was unter Einstellungen - GPRS Optimieren eingestellt ist!
     
  20. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hallo! In meiner sms sprechblase in der apple ui steht nicht sms. Bekomm ich das irgendwie dahin?