1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    klar, was steht den imho da ?
     
  2. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Nix. Das is nur die blase. Hab aber die ganzen geschichten von nobo drauf. Weiß aber ni womit das zu tun hat.
     
  3. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hab genau das gleiche problem...hab auch schon softreset, andere firmware + andere simkarte ausprobiert...jedoch ohne erfolg hat da jm. ne lösung für gefunden?

    PS: hab ein C6t mit neuster firmare
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist das nicht eigentlich diese Anwahl: *101#? Funktioniert bei meinem M8 und O2 Prepaid.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    nö passiert auch nichts
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    @ schussi *100# ist die Abfrage bei T-Mob und VF.
     
  7. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Weiß wer was zu meinem sprechblasen problem? Bitte! Is ni sooo wichtig,nur stört das mein selisches gleichgewicht;)
     
  8. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Nimm halt ein anderes Icon, bei mir steht auch nix in der "Sprechblase", ich meine auch, das da noch nie was stand, lasse mich aber gerne korrigieren.
     
  9. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Hi, habe vor kurzem mein Hintergrund hinter den Apps fälschlicherweise verstellt.Möchte nun wieder das Originale Bild (schwarz mit diesem balken unten für die festen Apps).Weiß nicht wie ich das hinbekomme. Und wie stelle ich einen anderen Hintergrund im Unlock bereich ein?
    Habe diese Deutsch Übersetzung aus der Firmware, ist noch so manches unverständlich...
     
  10. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Und woher soll ich das nehmen? Und da war es ja mal irgendwann.
     
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
  12. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9

    weiß keiner was?
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    das bild (default UI) jibbets nicht, ist fest im imenu.exe hinterlegt
    ggf ziehst du ein schwarzes fälschlicherweise an ?
    up mal ein transparentes png/gif wenn es geht
    bzw. hast du deine theme settings verstellt ?
     
  14. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Habe nur auf ein Bild geklickt und dann "Hintergrundbild für Heute" ausgewählt da ich dachte das sich mein Desktop Hintergrund dadurch ändert.

    Sonst müsste alles normal sein...


    Hat jemand nen besseres Deutsch Patch als das von der Firmware[DE]?
     
  15. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Das hatte ich auch gestern mußt zu WM Oberfläche wechsen und wieder zurück zu
    Appel Icons dann war es bei mir wieder ok.
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was willst denn genau verbessert haben?
     
  17. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    NaviSoftware

    Hallo Zusammmen,
    ich habe ein kleines Problem.
    Habe bei einem Hardreset vor kurzem mein TomTom für das C6a verloren...
    Hat jemand eine Idee wo ich eine neue gute Navisoftware herbekomme??
    Habe gehört das Garmin oder Navigon ziemlich gut sein sollen...
    Vielen Dank schonmal für Antworten

    Gruß

    ERCANDIZZE
     
  18. lonestar82
    Offline

    lonestar82 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hallo,

    habe kein empfang mit meinem c6 obwohl ich mit meinem anderem handy empfang habe???

    danke im vorraus

    mfg

    lonestar82
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ lonestar82, ein paar Angaben wären nicht schlecht - was für ein Provider zum Beispiel...
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @all before Schussi: Die Soft fürs Navi sollte ja auf der SD sein, also immer noch dort! Hardreset beeinflusst ja die SD nicht!

    @ Lonestar: Vodafone oder welche?