1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Hi Petteri,
    es muss irgendwie verloren gegangen sein denn nach dem Reset war es nirgends mehr zu finden.
    Es hat mich auch sehr gewundert denn beim ersten Hardreset war alles noch da....
    naja jedenfalls ist´s futsch und ich brauch was neues.
    Wie ist denn igo?
    Schon mal ausprobiert?
    Wenn ja wo geladen??
    Danke schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    IGO läuft, wo geladen...werde ich hier nicht preisgeben trotzdem versteh ich nicht, wie beim Hardreset beim C6 die SD Dateien verschwinden! ;.)
     
  3. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Ich kann es mir überhaupt nicht erklären,
    wie gesagt nichts ist mehr vom TomTom da ausser einige Karten..
    Die Kinesen haben alles verstreut auf die Karte gepackt...aber dass ich ausversehen TomTom gelöscht habe...geht gar nicht!
    Naja versuche mir gerade Navigon klar zu machen.
    BIS DENNE
     
  4. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Mein C6 zeigt ann dass ich eine neue SMS bekommen habe (SMS Icon im S2U und im iMenu)
    Aber ich habe bereits alle gelesen, habe auch den gesamten Inhalt schön gelöscht bei SMS und MMS, aber trotzdem noch da.

    Kennt jmd dieses Problem?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Problem ist alt und wurde schon mehrmals erläutert! Nochmal...auf jeden Fall alle Sendeberichte ausstellen, Du kannst in der Reg auf 0 setzen....such mal bissl, die geneuuen Reg Pfade stehen hier irgendwo!
     
  6. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Kann mir jemand vielleicht ein paar tips zur insallation von navigon auf das c6 geben?
    Hab die vorhandene cab datei installieren können aber beim öffnen des Programms kommt die Meldung: "The system could´nt find a Memory Card"
    Habe es einmal auf den internen Speicher insalliert danach auf Storage card probiert...
    beide versuche brachten nix...
    Den Ordner der bei Navigon dabei war habe ich auch schon koplett auf das Phone
    kopiert...
    Hat jemand einen Tip?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das liegt daran, das Navig. nicht auf dem C6 läuft!
     
  8. lonestar82
    Offline

    lonestar82 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    yo hallo nochmal,

    t-mobile habe ich erst hat es vollen empfang dann steht 2 minuten sxpäter no service da? c6t habe ich von etowalk
     
  9. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    @Petteri

    Wie stelle ich denn die Sendeberichte aus? Kann dazu nichts finden.

    Welche Werte soll ich in der Reg auf 0 stellen?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Email-SMS-Optionen da kannst die Berichte ein und ausstellen.....

    Die Pfade für MMS auf 0 setzen musst einfach mal in der registry suchen, mit SK-Tools am besten! Das hat einen komfortablen Reg Editor
     
  11. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    SKTools habe ich, ja.

    Ich shcau mal, danke.
     
  12. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    C6 kein SIGNAL HILFESCHREIIIii ! ! ! !

    Hallo Leute,

    habe nun mein C6t (vom Drachen) nun schon seit 3 Tage und konnte keine min. mit das Geraet Telefonieren.
    Ich empfange einfach kein Signal und das nicht nur mit meine O2 SIM sondern auch mit SIMs 3 anderen Mobilanbieter.
    Alle SIMs Funzen in meinen HTC Daimont mit Vollen Signlastaerke.
    Lediglich als ich (kein Spass) unter denn O2 Masten gestanten bin habe ich mal emfang gehabt das wars !

    Befinde mich nun in Osterferien (Griechenland) und meine O2 SIM logt sich immer auf denn Signalstaerken anbieter in meinen HTC, auf denn C6 geht aber garnichts !

    Obwohl ich alle BAND einstellmoeglichkeiten ausgeschoepft habe.




    Habe folgende BAND zur auswahl.
    Porzellan 900+1800
    Hongkong, Europa und die Vereinigten
    South 850+1900
    User Config



    Bei Anmeledung ins Netzwerksuche kommt die Fehlermeldung.
    FEHLER BEI DER ANMELDUNG IM AUSGEWAELTEN NETZWERK WAEHLEN SIE EIN ANDERES NETZWERK ODER TRENNE SIE DIE DATENVERBINGUNG UND VERSUCHEN SIE ES ERNEUT.


    Netzwerkauswahl steht auf Automatisch, wenn ich auf Manuell Stelle kommt die Meldung:
    WAEHLEN SIE EIN VERFUEGBARES NETZWERK AUS UND TIPPEN SIE AUF OK obwohl kein Netzwerk gefunden wird !


    Was habt Ihr feur Bandeinstellung ?
    Das Garaet ist Neu und ich moechte nicht ruffumeln weil ich in anderen Post gelesen habe das einige an der Antene rumgemacht haben !


    Bitte um Hilfe


    DANKE
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich schmeiße mich weg, ich kann nicht mehr, die BESTE Google Übersetzung überhaupt!!! :hahaha:

    Porzellan = China!!!! :hahaha:

    Auf jeden Fall sollte es auf 900 / 1800 stehen :)
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach....

    also nimm die Quad Band Einstellungen und stell auf alle 4 Bänder ein!
     
  15. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Hallo und DANKE fuer die schnele Antwort,
    also eine Quad Band Einstellungen finte ich nicht aber bei der User Config habe ich noch die Moeglickeit folgedes zu waehlen.
    E-GSM (900M)
    GSM850 (850M)
    DSC(1800M)
    PCS (1900M)
    habe aber auch diese ausprobiert leider ohne erfolg !
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist auch Richtig! Hmhhhh komisch......hab gerade keine Antwort parat, sorry....
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also wenn er nur direkt am O2 Sendemast Empfang hat könnte was mit der internen Antenne sein.
     
  18. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Trozdem DANKE Petteri,

    habe schon beim Drachen Reklamiert, ist schon mein Zweites Chinamobilgeraet das nicht Funktioniert anscheinend bin ich Nicht Chinamobil Tauglich -).

    Kann sich nur um ein Defektes Geraet handeln !
    Jezt bin ich nur auf das Service von Drachen gespannt und wie die auf meine Reklamation reagieren !

    Gruesse
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ach echt blöd sowas...tut mir leid für Dich! Na dann viel Glück!
     
  20. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Eine Frage mal von mir. Ich habe von NOBO die beiden Deutsch Patches aufgespielt auf meinem C6a. Doch die 3. Datei ( nobo-zusatz-deutsch)läßt sich nicht aufspielen, es kommt immer die Meldung, das Programm ist nicht digital signiert mit einem sicheren Zertifikat. kann man das irgendwie umgehen, so wie auch beim richtigen Window?

    Gruß
    Dirk