1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. marcio
    Offline

    marcio New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    HTC Touch HD
    Hallo ,
    wie kann ich beim C6 die Programme so schliessen das sie nicht im Hintergrund weiterlaufen ?
    Muss immer den Taskmanager aufmachen und den Task dann beenden.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der taskmanager sollte Optionen haben, dort kannst Du das Verhalten beim tippen auf das "x" einstellen. Zum Beispiel Programme schliessen.
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    In den Settings gibt es die Option "Keep Background Ap", die musst Du deaktivieren. Programme die das nicht interessiert, kannst Du dann nur über den Taskmanager killen.

    Nein, hat er nicht. Das gibt es nur direkt von HTC.
     
  4. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Blöde Frage mal von mir.

    Welche Settings sind hier jetzt gemeint?

    Gruß
    Dirk
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB

    Eigentlich ist das Bestandteil von Windows Mobile 6.1...
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, aber nicht beim iPhone UI! Unter WM Mode gehts ja!
     
  7. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo !
    Damit die Programme nicht mehr im hintergrund laufen, mußt du unter Settings (Menü)
    das menü Hintergrundeffekte ausschalten. Dann brauchst du im taskmanager auch nichts mehr auszuschalten.
     
  8. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    An die, bei denen TomTom auf dem C6 läuft. Bekommt Ihr es hin, das TomTom auch im "Querformat" ordentlich dargestellt wird? Bei meiner Fehllieferung von Etowalk, dem C5, ging das problemlos, aber auf dem C6 bei mir gehen nur 2/3 vom Bildschirm quer, der Rest bleibt "senkrecht"

    Gruß
    Dirk
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist normal, weil TT ncht zur Aflösung im Landscape passt!
     
  10. marcio
    Offline

    marcio New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    HTC Touch HD
    Bei mir geht es mit dem Programm Gyrator. kann alles sehen im Querformat.
    Nur beendet sich TomTom nach einer Weile mit der Meldung : Not enough Memory
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich nutze ja auch Gyrator...aber Du siehst ja, geht nicht! :)
     
  12. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Ja, denke es liegt tatsächlich an der Auflösung. Das C5 hat ja eine kleinere Auflösung wie das C6, und die passte wohl zufällig zum TomTom.

    Gruß
    Dirk
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  14. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    allgemein die deutsche übersetzung der Iphone UI

     
  15. taskebap
    Offline

    taskebap New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    Hallo Leute,

    der Drache hat Gott sei DANK reagiert, und ich bekomme ein Neuen C6, das Bloede an der ganzew sache ich muss die Transportkosten Selber Dragen !

    Groesse
     
  16. marcio
    Offline

    marcio New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    HTC Touch HD
    Hallo ,
    leider habe ich ein Problem mit meinem C6.
    Das Handy verliert immer wieder den Empfang sobald ich die Tastensperre aktiviere.
    Meistens muss ich dann das Handy neu starten um Empfang zu haben. Ist dies ein bekanntes Problem ?
    Habe schon die Einstellungen manuell vorgenommen für die Netzwahl , leider ohne erfolg.

    gruss

    Marcio
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schreib mal dazu was für Rom auf Deinem C6 installiert ist.
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da kannst du doch selber in den lng Dateien machen?! Genau nach Deinen Wünschen...... einfach die lng Dateien auf den Rechner kopieren, mit dem Standard Editor öffnen und nach deiner Wortwahl beschriften (gilt für die Programme)!

    Die Icons im UI kannst in der imenu Datei umbeschreiben....

    LNG Dateien und imenu findest Du im Windows Root....
     
  19. marcio
    Offline

    marcio New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    HTC Touch HD
    Ich habe die englische C6t 3.5.3 drauf.
    Hatte aber schon die deutsche und vorige draufgemacht ohne verbesserung..
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    deswegen schreibe ich ja...selber machen! :) hab ich ja auch....