1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    mhh okay das is doof

    benutz gprs / edge nie

    naja dann is egal

    hab gedacht der holt sich dann 3 tages vorhersage oder so und naja ^^
     
  2. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Also wenn Du natürlich Wlan hast, dann holt er sich die Daten zuerst über Wlan. So ist es bei mir. Bei G-Weather hast Du automatisch eine 5 Tagesvorhersage bei jedem Update neu.

    Gruß
    Dirk
     
  3. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    Huhu
    also das passt gerade wegen dem Post über mir,
    Ich habe jetzt die ganzen shice dinger gelöscht weil man es eh nicht benutzen kann, also Icons -> gelöscht -> papierkorb.. musste jetzt auch total umständlich diesen Papierkorb leeren ! und dann hab ich mein Handy neugestartet und siehe da... ALLEs wieder da ?
    wie kann ich die denn einfach LÖSCHEN ? bin total genervt ^^
    hätte mir das C6 vielviel einfacher vorgestellt aber nunja ich geb nicht auf hab ja ein super forum<3
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Alles was Du im iMenu siehst, kannst Du über die Layout bin im Windows Ordner löschen...aber vorsichtig, nicht das Du zuviel löschst!
     
  5. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    Facebook auf C6t

    ich habe gesucht aber es gab dazu keine Themen
    hab das Originale Facebook App für WinMobile aber sobald ich mich anmelden will steht da "keine verbindung" obwohl ich über Wlan im netz bin und alles vorher mit den Browsern usw geklappt hat
     
  6. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    öhm ja irgendwas hab ich verklickt sorry..
    also das mitdem Löschen aus dem Imenu geht nicht die tauchen beim neustart sofort wieder auf .. will diese komischen games weg haben wo eh nicht gehen ?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Problem hatte ich auch ab und an...einmal verbunden gehts dann immer! Ist auch manchmal bei Skype so! versuch mal das neue Facebook App von Freewarepocketpc.net
     
  8. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    hm ich probiers.. und wie krieg ich nun diese icons für immer weg .. :(
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    hab ich doch schon geschrieben...aber da hier alles schon so schön (auch in Tutorials) beschrieben wurde, wiederhole ich das nicht....lies Dich mal ein wenig ein...dann klappt das schon! :)
     
  10. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    nein ehrlich ich hab die Tutorials gelesen ;)
    also wirklich alles, manche kleinigkeiten waren mir dann auch ein wenig suspekt aber ok hab ich hinbekommen.
    Das problem ist das ich diese Games echt nicht Wegbekomme ? Habe die Imenu.layout datei auf meinen PC kopiert dort auf seite 4 nurnoch "java games" draufgelassen und rest gelöscht. Gut dann handy neugestartet und dann waren die ganzen sachen wo ich gelösht habe einfach wieder da aber an einer anderen stelle nicht mehr seite 4 sondern einfach bei seite 5 mit dabei ...
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    na das ist natürlich blöd! :) Also bei mir klappt das.....irgendwie gabs doch noch einen Trick, vielleicht fällt der einem User wieder ein...mir momentan leider nicht!
     
  12. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    also es gibt doch 2 Imenu dateien einmal diese imenu.layout und dann so eine .xxx ?? aber die gibts bei mir nicht,
    in einem thread habt ihr nämlich die Daten "angeglichen" zwischen den beiden .. :-/
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die xxx hat nix zu sagen, da werden nur die neuen Installationsprogramme mit angezeigt!
     
  14. raimund
    Offline

    raimund New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Probleme C6 Touchscreen

    Der Touchscreen beim C6 funktioniert nicht mehr richtig. Wenn ich eine Stelle berühre, wirkt der Klick an einer ganz anderen Stelle, bestimmte icons wie zum Bsp. die Settings erreiche ich dadurch nicht mehr
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kalibriere doch einfach mal neu, unter Einstellungen-Bildschirm-Touchscreen ausrichten
     
  16. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Die Verknüpfungen im Startmenu hast Du aber schon gelöscht oder?
     
  17. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
  18. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    hab grad was supertolles gesehen ...
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=BoDapAq5Et4"]YouTube- Ciphone C6 16GB v2 Part 1[/ame]

    sagmal ist euer C6 auch SO schnell ? meins ist VIELVIEL langsamer im vergleich das kann doch nicht sein ? die C6a und c6T usw unterscheiden sich doch nur im Display ?
     
  19. raimund
    Offline

    raimund New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Habe ich gemacht, alles wieder o.k. danke
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Da sind zu 99,9 % die prozesse schon gestartet.....
    (wenn er auch die Task´s zeigen würde ....)