1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. marcio
    Offline

    marcio New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    HTC Touch HD
    Hallo ,
    ich habe mein C6 geöffnet und bekomme es nicht mehr ganz zu.
    Leider ist mir auch ein stück plastik unten abgebrochen, am stecker.
    Der Powerknopf geht auch nicht mehr :resent:
    Das Handy funktioniert aber noch, was soll ich nun machen ?
    Bin am überlegen das Handy als Defekt zu verkaufen, glaubt ihr das macht Sinn ?
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    was willste den dafür haben ?
    welche variante c6 a/t/s ?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Hier bitte keine Verkaufsdiskussionen, für Verkäufe haben wir einen eigenen Forenbereich. Dankeschön :)
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    jawohl chef :pardon:
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :hihihi::hihihi::hihihi:

    Ich wollte bloß nicht, daß hier evetuell irgendwelche Angebote im falschen Forenbereich gepostet werden. War nicht böse gemeint :)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist wichtig, weil momentan viele versteckte Verkaufsangebote im Umlauf sind..... :)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau so ist das. Das ist nämlich ein Forum und kein Ebay/Basar-Ersatz!

    Und nun wieder zum zurück zum Thema...
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    PSSSSSSSSttt hey ihr , wollt ihr ein "C" kaufen ?
    W00000t ein "c"
    pssssssst genau

    :hehehe:

    nee ist schon richtig sooo
     
  9. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Guten Tag!

    Es wurde schon mal Diskutiert aber noch keine Lösung gefunden zu dem leidigen Problem beim C6 mit der SMS Anzeige, die falsch ist......warum auch immer!

    Es werden SMS angezeigt obwohl keine mehr drin sind oder bereits gelesen wurden!

    Hat jemand schon ne Lösung gefunden?

    Danke für Ihre Aufmerksamkeit
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, es gibt dafür irgendwie keine dauerhafte Lösung! Ich hatte es gerade wieder ein paar Tage das mir permanent SMS angezeigt wurde, heute wars auf einmal weg, wieso auch immer.....
     
  11. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Wie schon mal gesagt, bei mir ist diese SMS Anzeige weg seit dem ich "DontForget" installiert habe. kann Zufall sein oder auch nicht.

    Gruß
    Dirk
     
  12. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hallo! Mein ladekabel gibt langsam den geist auf. Is ja eh ni die beste qualität. Sind die iphone kabel gleich belegt? Weiß das wer? Da würd ich so eins kaufen.....
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja kannste machen,sind die gleichen
     
  14. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
  15. kohljo
    Offline

    kohljo HAL 9000

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i98,C6a-Pure Win6.5,SPB Shell3.5.Pinphone
    C6 Navisoftware nach rom update

    nabend zusammen,
    erstmal:
    tolle arbeit,was ihr alles rausgefunden habt!!!Hut ab!
    mal an die profis eine frage:
    ich habe mein c6 schon mit deutscher rom bkommen-cifans.
    gibt es eine möglichkeit die tomtom und route wieder zum laufen zu bringen?
    im moment habe ich michelin am laufen,die unterstützt die
    auflösung vom c6.
    würde aber gerne die orginal navisoftware ausprobieren.
    frage2:
    wenn man ein neues c6 erhält,
    kann man ein datenabild vom geräte machen und das
    quasi als rom wieder auf ein anderes raufspielen?
    würde so wieder alles wie beim auslieferungszustand funktionieren?
    vieleicht kann mir jemand mit einem upload helfen
    (speicherkarte und gerät)

    grüße
    jm
     
  16. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    4
    Handy:
    Cubot Max
    Du kannst doch von der cifans Seite alles runterladen, oder etwa nicht :thank_you2:
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ kohljo, welches C6 hast Du denn? a, t, s ?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @ kohljo: TomTom und IGO8 sowie Garmin Mobile XT laufen einwandfrei auf dem C6! Die ROM sowie teilweise den Speicherkarten Originalinhalt gibt es auch als kompletten Download. Wenn Du Dein momentanes ROM speichern willst, versuche das mal mit Rom Dump...
     
  19. pusher
    Offline

    pusher New Member

    Registriert seit:
    19. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo und Guten Abend meine Lieben,

    bei meinem Ciphone habe ich folgendes Problem und stelle dies mal der Allgemeinheit frei - getreu dem Motto: Geteiltes Leid ist halbes Leid ;)

    Wenn ich in der IPhone UI bin und telefonieren möchte, so ist die "Wählscheibe" nicht korrekt eingestellt. Sprich, wenn ich die 6 wähle, kommt eine 3, wenn ich eine 9 drücke, so erhalte ich eine 6.

    Das Ganze ist somit um eine Zeile nach unten gerutscht.

    Vielleicht kennt jemand aus dem Forum dieses Problem und weiss, wie man es asap beheben kann?

    Gruß
    Pusher
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich gehe mal aus das Du ein CiPhone C6 hast? Du solltest mal den Touch kalibrieren.