1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. pusher
    Offline

    pusher New Member

    Registriert seit:
    19. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hi und Danke,

    das Problem lag aber am IPhone Dialer UI. Hab' den geswitcht und siehe da: It works perfectly!

    LG

    Pusher
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    nimm mal den hier, deutsch, und mapping geht
     

    Anhänge:

  3. pusher
    Offline

    pusher New Member

    Registriert seit:
    19. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Perfekt - Merci!
     
  4. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo ih hab nen Problem mit meinem Ciphone, oder eher gesagt mit der neuen Firmware. Habe mir die 3.5.3.0 German runtergeladen und wollte sie normal auf windoof installieren, aber er bricht die installation immer ab und sagt das fehler aufgetreten sind und deshalb die installation abgebrochen wurde. Habe Windoof 7 x64 drauf. Wäre cool wenn mir einer helfen kann. Ich mein das Englische stört nicht, aber denke in deutsch ist es einfach schicker :grin:
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie schon öfters erwähnt gibt es probleme bei WIN 7, Du solltest versuchen an einem XP Rechner upzudaten!
     
  6. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ja dachte evt. das bei dem neuen dsa Problem behoben wurde.
    So jetz hab ich nurnoch zwei kleine Fragen und dann bin ich endlich still.
    1. Ich hab das cs2u gelöscht und stattdessen s2u2 installiert, passt von der auflösung her aber nicht. Wo bekomm ich das cs2u wider her ?
    2. Irgendwie geht seid dem auch diese Lautstärke regulierung nicht mehr (mit den Up & Down Tasten), ich schätze das war ebenfalls bei cs2u enthalten ?!

    Und ich bedank mich auf alle fälle bei allen die soviel rausgefunden haben und sich soviel mühe mit den Sprachpaketen gegeben haben, ohne dieses Forum wäre ich echt verloren gewesen^^
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einfach ein "Clean Boot" ausführen, das stellt den Auslieferzustand her. Aber alle Kontakte usw. sind dann weg!!
    Wenn Du cs2u2 in deutsch haben möchtest sollte eventuell die Sprachdatei vom Original gehen (lang.ini tauschen).
     
  8. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ja naja dann sind all meine bisherig installierten Programme und Kontakte weg das ist uncool^^ oder kann mir das jemand einfach online stellen als .cab oder so oder nen link wo ich das runterladen kann ? Das wäre denke ich die beste variante :grin:
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das cs2u2 ist eigentlich ins Rom eingekocht...
     
  10. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ja aber ich habs halt rausbekommen um das s2u2 zu installieren, gibt es denn keine möglichkeit das cs2u drauf zu schuppsen ohne gleich nen cleanboot zu machen ? :grin:
     
  11. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo ? :grin: kann jemand cs2u2 mal irgendwo hoch schieben oder nen link posten. :)
    soweit ich weis gehört die lautstärke regulierung zu cs2u2 dazu oder ?
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    yepp wird aufgerufen per *.lnk

    #"\Programme\CS2U\cs2u.exe" -vc
    bzw
    #"\Programme\CS2U\S2u2.exe" -vc
     
  13. kohljo
    Offline

    kohljo HAL 9000

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i98,C6a-Pure Win6.5,SPB Shell3.5.Pinphone
    hallo zusammen,
    hoffe ist das richtige thema hier!aber es heißt ja:probleme hier rein!
    erstmal hut ab für die super arbeit die hier geleistet wurde um das c6 so hin zu bekommen!ich bin ja nun leider auch einer der hier mit ließt und von der guten arbeit nutzen zieht.habe das neue bearbeitete rom aufgespielt.mein netto(E-Plus) empfang ging auch in den keller.nach einen neustart war das aber wieder in ordnung.
    um eine rückmeldung zu geben,was bei mir so passiert melde ich mich mal aus dem hintergrund!
    seite1.
    wifi und bluetooth werden beim anklicken immer schwächer bis sie nicht mehr zu sehen sind.bis ,wenn man immer weiter auf die lücke klickt wieder da sind.außer man wechselt nach seite2 oder nach seite5.
    alle spiele,bis auf solitaire,haben kein sichergeitszertifikat mehr und sollen neu installiert werden oder versuchen wiederherzustellen.
    auf seite 5 ist gsensor neu!läuft sehr gut.scrchange fragt mich nach ja oder nein-are you sure you want to reset changeScreen to its default state?-hab die finger von gelassen.
    tomtom is weg.hab mir viamichelin drauf gemacht!volle auflösung und drehbar.
    route66 hat auch kein vertrauenswürdiges zertifikat.neu installieren oder wiederherstellen.
    dieses nicht als kritik,da sonst alles super funktioniert!optisch auch sehr gelungen!
    würde auch sehr gerne helfen,aber ich glaube da müsste man eine e-lerning plattform einrichten.
    bin ja heilfroh mit activesync eine verbindung aufzubauen und so schon ohne probleme
    mit dem c6 zu hantieren!wie lange ich alleine schon gebraucht habe um das image nicht im geöffneten cifans prog. zu wechseln!naja nun kenne ich den weg!

    nochmal vielen da vielen dank!

    grüße
    jm
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Hi kohljo,

    spiele ?, waren noch nie im rom auser wm default
    Route 66 , tomtom ist eh müll und war auch nie im rom

    Wifi / bluetooth ist auch kein firebutton wie bei Phoenix :haha:
    normal machst du es an und gehst auf´n browser etc (sichtbar in statusbar) und es ist wieder im default state , bei den anderen buttons siehst du es nicht da dein app was sich öffnet darüber legt.... und wenn du schliest reloaded sich dein menu ..... ergo alle bttns sind im default state


    changeScreen on-off da default off,
    changescreen settings einstellung ob du ggf noch vribrations haben willst bei drehen, bzw das ein oder andere app was nicht landscape fähig ist in die exception list aufzunehmen....

    have phun,

    Don´t be shy to ask and don´t ask to ask :no:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  15. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    hi

    hat schon jemand von euch bemerkt das das Ori Ladegerät einen zu kleinen Ladestrom
    fürs handy leistet? 300mA (Optionen->Power-> Ladestrom "Optimale= Nein")
    Über USB hatt man mehr, 500mA .
    Habe ein anderes Ladegerät getestet und das Bringt 700mA.
    Meint ihr das ist iwi ausschlaggebend fürn Akku?(haltbarkeit)
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    längere ladezeit ?
     
  17. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    HY Needle,

    Jaaa, problem ist ich hab den ordner nicht mehr aufm Handy, da ich ihn gelöscht habe (eigene dummheit, aber probieren geht über studieren :grin: )
    Bräuchte irgendne .cab oder was weis ich :grin: hauptsache das ding läuft wider^^ weil die s2u2 ist kacke, da stimmt die auflösung nicht und die lautstärke regulierung ist au nich dabei -.-
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    wenn du ein hard-reset machst bringt es das CS2u nicht mehr zurück ?
    Das Problem bei S2u2 besteht darin das die resolution nicht stimmt und die "keys" nicht gemapped sind
     
  19. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ja die Auflösung haut halt nicht hin, ist eben nen bissl kleiner und das fetzt nicht wenns mal schnell gehen muss und man 3-4 anläufe braucht das Handy zu entriegeln.
    Ja naja den Hard-Reset hatte ja Schussi bereits schonmal vorgeschlagen. aber dann ist meine komplette Software die ich bisher installiert habe weg -.- das war nen haufen arbeit und die kontakte ebenfalls (ja ich weis kann man auf sim speichern, aber die ist bereits voll!! ) :p also gibts nun noch lösungen ?
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, ich flashe (eigentlich zu oft :) ) ja oft...bei mir dauert das ganze ca 15 - 22 min. bis es wieder so ist, wie vorher..inkl. Kontakte, etc...., am besten, Ihr macht Euch einen Ordner am Rechner fertig, wo genau die Soft rein kommt die Ihr braucht (oder auf die SD Karte, für die Kontakte etc einfach mal mit PIM Backup ein Backup erstellen (auf SD Karte), denn dann habt Ihr nach einem Restore alles wieder in 3 min drauf!