1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. migge4x4
    Offline

    migge4x4 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ...bald ein c6
    C6A >> Hilfe benötigt [Kontakte/SMS/MMS] :)

    hallo liebe gemeinde,
    mal wieder bereitet mir mein ciphone c6a problemchen, die ich selbst nach tagelanger googelei nicht in den griff bekomme...hoffe aber, dass ihr mir weiterhelfen könnt:

    1.) KONTAKTE: auf meinem alten handy habe ich alle kontakte (nummern und namen) auf meine sim kopiert. beim laden der kontakte von sim auf`m c6a werden mir leider die namen recht kryptisch angezeigt (das ciphone fügt sachen hinzu wie: ")1" und haut vor/nachnamen völlig durcheinander). gibt es da einen trick, wie man das c6a dazu bringt, die namen 1:1 aus dem sim-speicher zu lesen, oder muss ich tatsächlich alle namen manuell korrigieren :'(

    2.) SMS: ist es möglich dieses abartige zusammanfassen bzw. mergen von SMS'n einer person (welche sich noch in inbox, sent, usw befinden) zu unterbinden? sprich: ich möchte nicht, dass mir die sms'n einer person als 'historie' in einer zusammengefassten sms angezeigt werden, sondern einzeln wie man das so kennt?

    3.) ...und letztendlich das leidige thema MMS: kurz und knapp: es funzt nicht (habe alles probiert: hotline von O2, entsprechende cab-dateien aus dem download bereich, manuelle eingaben, sms mit "ja mms" an die 466***, usw...automatische enstellungen via o2-sms funzt auch nicht, da o2 entsprechende settings nicht an MEIN handy schicken kann) >> bekomme es einfach nicht zum laufen (weder das senden noch empfangen). hier die einstellungen, die ich vorgenommen habe:

    ___Profil-Name: o2 MMS
    ___MMSC Address: http://10.81.0.7:8002/
    ___Data Connection: o2Web (auch o2MMS probiert)
    ___Gateway: WAP 1.x Gateway (auch WAP2.0 probiert)
    ___IP Address: 82.113.100.5
    ___Port: 9201

    ist da irgendwas falsch dran? muss ich zusätzlich noch was einstellen/ändern?


    für eure unterstützung danke ich euch jetzt schon mal im vorraus!!!

    viele grüße,
    migge4x4.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zu 1: Warum syncst Du nicht alles mit Outlook?! Ist doch viel Komfortabler! Dort kannst auch alles vernünftig einstellen...

    Zu 2: disableSMSThreading ist ein Programm, mit dem Du das abschalten kannst (ich wundere mich nur immer, warum alle ein iPhone Like Handy haben wollen, Ihnen das aber nicht gefällt..naja)

    Zu 3:
    O2 MMSName (Profilname)O2 MMSAPN (Zugangspunkt)internetBenutzernamenicht notwendigPasswordnicht notwendigGültigkeitsdauerMaximumLesemeldungausZustell.BerichtausAuto-LöschenausAuto-HerunterladeneinNachrichtenserver (Startseite)http://10.81.0.7:8002WAP-ProfilO2 WAP

    O2 WAPName (Profilname)O2 WAPAPN (Zugangspunkt)internetBenutzernamenicht notwendigPasswordnicht notwendigIP-Adresse (Proxy Adresse) (Gateway Server)82.113.100.5IP-Port für WAP 1.x Handy (Proxy Port) (Gateway Port)9201IP-Port für WAP 2.0 Handy (Proxy Port) (Gateway Port)8080VerbindungssicherheitausStartseite (Homepage)http://m.o2online.de
     
  3. migge4x4
    Offline

    migge4x4 New Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ...bald ein c6
    @petteri: vielen dank für die schnelle hilfe...hier noch ein paar anmerkungen und neue fragen ;@):

    zu 1.) ich synchronisiere mit outlook, aber nur den calender. was kontakte betrifft, habe ich vor jahren mal damit begonnen, lediglich die SIM als speicherort zu nutzen (war bisher immer der einfachste weg wenns um ein neues handy ging und dadrum, die kontakte zu transferieren). hab auch mal versucht meine sim-kontakte nach outlook zu synchronisieren, um sie wenigstens am PC bearbeiten zu können. das funzt aber nicht.
    also is'es tasächlich so, dass ich die kontkate (namen) alle manuell am handy modifizieren muss???

    zu 2.) disableSMSThreading habe ich installiert, phone neu gestartet >> funzt wunderbar :) DANKE...zumindest ist dieser blöde chat-modus nun weg...und nur zur info: ich liebe mein iphone-like handy und so ziemlich alle der features und funktionen! allerdings muss man ja nicht alles mögen >> und diese chat-funktion bei sms'n is nun mal überhaupt nicht mein ding (is' ja auch weniger ein iphone feature, sondern eher eines won windows-mobile, oder?).

    aber wie auch immer: nun ist es allerdings so, dass meine sms'n wie gewünscht angezeigt werden, aber ich habe 1 neues und scheinbar 1 neues-altes problem:

    a.) bei eingehenden sms sehe ich unten im email/message-symbol nicht mehr die rote anzahl der ungelesenen simsen, sondern lediglich oben in der ecke ein brief-symbol. kann man diesen roten hinweis wieder herzaubern?

    b.) beim testen ist es mir hin und wieder mal passiert, dass ich 1 sms an mich selbst versendet habe (ist auch nur 1 unter "sent"), aber diese dann nach empfang doppelt im posteingang erscheint....da ich auch den sendebericht zweifach bekommen habe, gehe ich davon aus, dass diese auch doppelt versendet wurde!!! ist das ein bug???? kann man das abstellen?? ist das viell. nur ein bug, wenn man ne sims an sich selbst schickt? || update: nach nochmaligem testen ist mir aufgefallen: das mit dem "doppelt" passiert nur, wenn ich das mail-programm frühezitig schließe. wenn ich das senden und den sendebericht abwarte, funzt alles wie gewollt. || update #2: nach nochmaligem testen ist mir aufgefallen, dass wenn ich die applikationen im hintergrund laufen lasse (keep background app = on), dann funzt auch alles. ist das bekannt? kann man das noch irgendwie zu 100% funktionstüchtig gerade biegen?

    zu 3.) habe nochmal alles neu konfiguriert und nun funzt auch MMS :) (der port 8080 für WAP2.0 war mir neu...daran hats wohl auch gelegen). DANKE!


    nochmals vielen dank im vorraus, sorry für den vielen text & gruss,
    migge4x4.
     
  4. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ja reset hin und her :grin: da is soviel arbeit drin das mag ich nicht machen. also hat niemand n cs2u cab oder ähnliches. muss ich halt schauen was noch so gibt -.-
     
  5. Muggelchen65
    Offline

    Muggelchen65 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    c6a
    Lautstärke verschwunden!

    Hi Leute ich hab mittlerweile folgende Probleme mit meinem c6a .Wenn ich Anrufe bekomme klingelt das Handy nicht !! Es steht natürlich nicht auf lautlos und mein profiler programm steht auch nicht auf lautlos .Außerdem funktioniert die Lautstärkeregulierung auf der Seite nicht .Wenn ich da drauf drücke kommt nicht mehr die Lautstärkenregulierung! Kann jemand helfe? Dirk:victory:
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast mal neu geflasht?! Nimm mal das ROM von heute, da geht alles einwandfrei, dauert ja nur 15 min.....dann wirds auch bedeutend schneller! :)
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi,
    ich möchte bei einem C6t eine FW neu aufspielen wenn ich dann das Handy anschließe sagt mir das Programm: UE not entry download mode!(Mode = 0x00)

    Kenn von euch jemand das Problem und weiß eine Lösung? Mein C6 ist definitiv im download Modus ich sehe ja das bild aufn dem Display.
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Ist der treiber bei dir drin ? (aus dem Cifans dir)
    wird es default per activeSync/usb erkannt ?
    Beste result machste per XP sp2+
     
  9. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich hab vorm flashen alle USB treiber von Ciphone gelöscht sie wurden dann neu inst. und erkannt als Com Port 1. Habe vorhin noch ein C6a geflasht ohne Probleme. Rechner ist mit XP und SP3.


    Habs nochmal versucht und siehe da ein anderer Fehler. Diesmal sagt mir das Programm: GetMode cmd failed!Please look over log!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2010
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Haste du nur das "Cifans_Image" getauscht, oder das flash App mal neu installiert ? kann ggf. daran liegen .....
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2010
  11. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hatte beides versucht ohne erfolg. Habe dann im WM modus mal die FW neu machen lassen und das war dann soweit ok sodass ich nicht neu flashen wollte.
     
  12. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ich habe folgendes problem :
    wenn ich einen anruf bekomme, klingelt zwar das C6a,
    aber ich kann das gespräch nicht annehmen,
    wenn ich den C2SU entriegele, kommt nur die startoberfläche, kein button zum annehmen,
    das ist aber nicht bei allen gesprächen,
    keine ahnung was das sein kann,

    die neueste SW habe ich installiert,

    gruß
    alfa1
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hatte ich auch schon, schnell auf den Telefon Button drücken hilft! Blöd ist es trotzdem....
     
  14. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    besten dank für die info,

    ich haber noch was gemerkt,
    bei einem eingehenden anruf bekomme ich nicht immer den gespeicherten kontakt angezeigt,
    ich habe alle kontakte im outlook mit bildern versehen,
    und natürlich auch syncronisiert, trotzdem klappt es nicht immer,
    ich kann doch meine sim-karte nicht löschen?
    weil die kontakte da auch drauf sind, aber eben nur der name und die nummer,
    gibt es eine möglichkeit die sim-karte auszublenden ohne sie zu löschen??

    hat keiner eine idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2010
  15. Sunny_66
    Offline

    Sunny_66 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    HILFE ! ! !
    Ich habe heute nach einer Tastatur gesucht und auch vile verschiedene gefunden, installiert und so weiter.
    Nun hab ich ein großes Problem, mein Homebutton hat nicht mehr die ursprüngliche "zurück" funktion... Es kam immer eine Fehlermeldung, von wegen Program XY kann nicht ausgeführt werden (programm von einer Tastatur) so also hab ich den mist wieder runter gehauen, aus der Hofnung, dass mein Homebutton wieder funzt.. Doch nichts !! Ich hab es mit Soft reset versucht und auch mit hard reset, doch er hat nur noch die Funktion, dass ich zum Taskmanager komme, wenn ich ihn lange drücke. Hat jemand ne Idee wie die Funktion wieder herzustellen ist? Und bitte nicht neu machen, da ich froh bin, dass ich alles auf deutsch von Chris eingestellt bekommen habe...
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Was du ggf. machen könntest , mein rom flashen
    dann haste alles auf deutch und deine tastatur auch wieder
     
  17. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Also ich habe die Resco Tastatur drauf, die ich soweit auch echt gut finde aber in gewissen Abständen erhalte ich immer das Popup "Testphase abgelaufen".

    Wie kann ich das umgehen?
     
  18. Sunny_66
    Offline

    Sunny_66 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    Ich hab gestern vor verzwiflung auf werkseinstellungen zurück gesetzt. der Button geht wieder, jetzt hab ich schlechtes deutsch wieder drauf und mein g-sensor geht nicht mehr, changescreen kann nicht ausgeführt werden weil ein HTC -Sensor fehlt und den such ich schon den ganzen tag, leider ohne erfolg. Hat jemand vielleicht nen Tipp oder noch besser, einen link?
     
  19. Sunny_66
    Offline

    Sunny_66 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    Also ich habe die Resco Tastatur drauf, die ich soweit auch echt gut finde aber in gewissen Abständen erhalte ich immer das Popup "Testphase abgelaufen".

    Wie kann ich das umgehen?



    So hat der ganze Spaß bei mit gestern angefangen... Ignorieren hätte mir ne menge ärger erspart
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, in dem Du Dir eine Lizenz kaufst.