1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ah ok und Ihr habt euch also alle Lizenen gekauft?

    :welcome:


    EDIT: So, bei mir steht "Lizensiert für Ciphone"
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
  2. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hallo und guten Tag!
    Seit gestern habe ich Probleme mit meinen Touch (C6a). Ich wollte smsen mit fingerkp und habe festgestellt das der Touch nicht mehr genau ist. z. B. wenn ich wenn ich "m" drücke geht "n". als ob der Touch verrückt wurde. Komischerweise auf der UI ist alles normal! wenn ich den "SMS" butten drücke kommt SMS. Ich habe mich dann ein bisschen belesen im Forum und habe den neusten PhoneDailer installiert. Leider keine Besserung. Dann wollte ich den Touch ausrichten, ich habe mitlerweile 40 mal die Ziele gedrückt und er hört einfach nicht auf. Bei dem Ziel oben rechts springt er dann wieder zurück auf das erste Ziel in der mitte. Ich komme dann auch nicht raus muss dann immer den reset knopf drücken.
    Ich dann heute den neuen Rom - 1.4.3 german geflasht und habe gedacht es ist weg, leider komme ich über das ausrichten nicht hinaus. Bei den Ausrichten ist wieder das gleiche problem wie oben beschrieben.

    Ich hoffe das ding ist jetzt nicht defekt und ich muss ne langwährige reklamation in kauf nehmen. Das ding ist nicht runtergefallen oder ähnlichem, kein "spaller" oder gratzer. Hatte es in der Hosentasche mehr nicht. Ist das ding vieleicht hitzeempfindlich? :)
    Weiss keine Lösung mehr!

    Danke für eure Aufmerksamkeit
     
  3. Sunny_66
    Offline

    Sunny_66 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    was kostet die denn?
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wegen dem keyboard, wenn ihr den thread lesen würdet , steht da das der keyb hack nicht sauber funzt, den muss ich nochmal rep.

    bis dahin testphase....... :dntknw:
     
  5. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ok, sorry, das hatte ich nicht gesehn!

    Gut dann üben wir uns eben in Geduld bis es was entsprechendes gibt :)
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    was geht,
    die 1.4 nehmen und den keyb fix drüber hauen
     
  7. AndyBlak
    Offline

    AndyBlak New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ich habe ganz genau das Selbe Problem,
    das Handy hab ich erst gestern Bekommen und heute ist es schon Tod :(
    Habe das wm 6.5 upgrade Probiert leider sah ich nur den Weißen Bildschirm,
    wieder back geflasht und das Problem besteht leider immer noch :(
    Ich glaube es gibt nur eine Lösung.
    Zurückschicken.
    Ich würde das aber sehr gerne Vermeiden.
    Falls einer eine Lösung findet bzw. gefunden hat,
    BITTE BITTE MELDEN....

    MFG
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Bitte nutzt den Stift beim Ausrichten !!!!!
    und bitte dabei genau sein
     
  9. AndyBlak
    Offline

    AndyBlak New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Danke für den Tipp, doch leider hat er mir nicht geholfen.
    Ich habs jetzt noch x Mal Probiert.
    aber nix gibts :(
    Beim Letzten ziel, blinkt der Bildschirm kurz auf und es fängt wieder von vorn an.

    PS. Das Handy ist mir auch nicht runter gefallen, lag die ganze zeit auf den Tisch.

    Weist du vielleicht ob dieses Problem die WM 6.5 lösen könnte?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Wenn es das Cifans, Mein Rom nicht loesen kann
    dann machst du ggf. was falsch oder dein Touch ist defekt !
     
  11. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Problem mit der Erreichbarkeit, Prepaid, C6

    Hallo.

    Ich bin neu hier und wollt für mein Anliegen nicht gleich einen neuen Thread öffnen. Mein C6 verfügt über eine Solomo (E-Plus Netz) Prepaid Karte. Nun tritt bei mir folgendes Problem auf: Sobald ich erfolglos versuche über die *100# mein Guthaben abzufragen erscheint erstmal der mich doch nötigt zu warten. Danach tut sich, ehm NICHTS mehr. Ich bin danach schlichtweg nicht mehr zu erreichen, so als sei ich nichtmal ins Netz gebucht.

    Hilfreich wäre vielleicht die Erwähnung das ich nicht die Apple UI sondern das WM6.1 UI nutze.
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Nutze selbst E-Plus
    Welche Firmware nutzt du ?
     
  13. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Wie find ich das denn raus? Die Windows Mobile brauchste ja nicht, oder?
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    unter ip ui -> menu info
    c6x 3.xxxxxx
     
  15. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Habs... C6a 3.5.3.09128301
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    dann unter systen
    info
     
  17. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    War unter Start->Einstellungen->Reiter:System->Geräteinfo
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Kannst mein FW einspielen , die hat GPRS settings
    die brauchste für MMS / SMS / GPRS

    *100# sollte aber eigentlich aus so funzten
    ist ja Provider CMD

    Bei mir gehts auf jedenfall (Simyo)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  19. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Wenn mir die TomTom Navi dabei erhalten bleibt... Das wär mir wichtig.
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    hrhr tom Tom ist so ein müll (sorry) bekomme davon augenkrebs

    google nach Garmin / Navigon / Igo
    Gibst alles da draussen !
    vorallem neue Karten !