1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    o0... An Navigon dachte ich auch schon... aber nen Fabrikneues C6 gleich flashen? Is mir bissl zu riskant, vor allem als Newbie in der Hinsicht... Gibts noch ne andere Methode?
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    mach das mal ruhig, aber nach seiner anleitung und du wirst sehen wie schön flüssig das ding läuft,ohne den unnötigen müll drauf und schick sieht's auch aus
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Noe, nicht das ich wüsste.....




    .oO Frag sich warum sich leute ein C6 kaufen wenn sie mit nem Handy vonne Stange besser bedient sind.........
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,n echtes zu teuer-soll aber aussehen wie'n eierphon
     
  5. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    :grin: Ich bräuchte den ganzen Quatsch mit der Apple GUI nichtmal. Ich wollt nen Handy ham, das WM hat aber ne nette Optik und da bin ich halt aufs C6 gestossen. Wenns nach mir ginge würd die Apple UI runterfliegen... Übringens, Needle. Du bis bei E-Plus. Ich bin bei nem Prepaid Anbieter der nur Huckepack das E-Plus Netzwerk mitnutzt. Nur so als Info. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    naja dann sieht's immer noch wie'n eiphone aus,ist aber egal weil deine sache,nicht böse sein
     
  7. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ;) Ich hab das Teil extra wegen der Navifunktion gekauft, da werf ich die doch nicht wieder über Bord und kauf mir ne andere.. *lach
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Na da biste aber mit Tom Tom bestens bedient :Mauridia:

    sorry, tom tom loest dein aktuelles prob nicht
    Ausserdem ist TomTom auf deiner SD
    und nicht im Rom, da liegt nur dert link, einfack mal nach tomtom.lnk suchen

    links kannst du easy erstellen , infos darüber gibt es hier im forum genügend
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  9. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Nee, das ist wohl war. Aber lass mich das wenn morgen machen oder spätestens am Wochenende. Solange ich nicht versuch mein Guthaben abzurufen, ist ja alles in Butter.. :grin:
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Mach wie du denkst , ist dein phone......
     
  11. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Was passiert denn, wenn ich die Ciphone Software über die "Programme entfernen" Option deinstalliere? Gut, ich hätte dann keine iPhone UI mehr, aber das sollte nicht tragisch sein.
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wird nicht gehen
    denn die ui und upper bar tauchen erst garnicht im remove programs auf
    was du loeschen würdest wären ein paar icon

    wenn du nur wm willst
    das bekomste bei cifans.com
    denke aber nur in English
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  13. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Kann ich also bedenkenlos deinstallieren?
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    du kannst alles machen, deine Verantwortung, nur die UI bekommste damit nicht wech
     
  15. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ok... Dann lass ich das lieber... Hätte ja sein können, das schonmal jemand das versucht hat. Egal. Ich hab meinem Anbieter ne Mail geschrieben, das ich Probleme mitm Netz hab. Mal gucken, vielleicht isses ja kein Handyproblem.
     
  16. bingbongman
    Offline

    bingbongman New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Hi,

    gibt es eigentlich die Möglichkeit Links im Opera Browser zu kopieren? Wenn ja, wo? :(
     
  17. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Scheinbar nur über die Adresszeile mit Select Text.

    Wie bekomme ich ein Hintergrundbild aus der Apple UI wieder weg?
     
  18. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Also bei mir hat es so geklappt das ich einmal zum Windows Mobile UI gewechselt habe und zurück.

    Alternativ hätte ich mir halt auf die schnelle mit Paint einfach en schwarzen Hintergrund gepinselt ;)
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    kannst auch im dunkeln fotografieren und das bild als hintergrund nehmen
     
  20. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hehe joa oder so... Ideen muß man haben :)