1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hallo!
    Ich habe ein C6a, mein Touch funkz auch nicht so richtig, komme aus den "Ausrichten" nicht mehr raus. Könnt ihr mir sagen welchen Touch ich bestellen muss fürs C6? Und vieleicht noch fürs 3GS?

    Danke
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  3. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Danke dir!
    Ich werde dann ma bestellen, möchte noch jemand etwas dazu bestellen?
     
  4. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t


    dank dir !!! genau das wars, der kontakt zum touch war lose, weil sich das gehäuse gelockert hat (unten sind beide schrauben weg, is mir gar nicht aufgefallen)

    jetzt funzt der touch auf jeden fall wieder :)
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Na Super, so ist es auf jeden Fall günstiger :).
     
  6. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ich habe eine frage,
    wie kann ich einzelne kontakte auf meine sim karte kopieren?
    ich habe ausversehen 3 kontakte von der sim karte gelöscht,
    jetzt würde ich die gerne wieder auf der karte haben,
    nur wie??

    alfa1
     
  7. Marvil
    Offline

    Marvil New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone clone
    Hallo,
    habe folgendes problem seit kurzen:

    Ich kann nicht mehr auf lautlos stellen. Meine also wenn ich an der Seite nach unten drücke, kommen diese zwei "Balken", einer System anderer Klingelton und darunter Lautlos und Vibra.

    Bei mir ist es so, dass wenn ich auf Lautlos drücke Springt die Sys lautstärke auf max. das war glaube ich vorher nicht so, bekomme es aber nicht verstellt.
    Der Klingelton Balken bekomme ich garnicht verändert, der sringt immer direkt zurück.

    Kann ich das mit einfachen schritten wieder hin bekommen?

    Vielen Dank
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Auf Werkseinstellung zurücksetzen
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht aber auch mit VIEEEEEEL Gefühl! :)
     
  10. CruisinX
    Offline

    CruisinX New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Tja... Ich glaub, ich steig wieder auf "Markenware" um. Hab heute das Ersatzteil bekommen, habs auch eingebaut. Bzw, ich habs versucht. Als ich die kleine Klappe am Anschluss herunterdrücken wollte, womit das Kabel gehalten wird, hat sich der komplette Anschluss, der wohl nur "mal eben" leicht aufgeklebt ist, gelöst. Nu hab ich weder eine Ahnung, wie ich das Kabel JETZT befestigen soll, noch einen Ahnung, was ich jetzt mit dem Elektroschrott hier mache.
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Was wo wie ? Touch anschluss stecker ?
    Mach mal foto davon
     
  12. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    Hi zusammen,

    ich habe ein Problem....ich habe im Task-Manager "alle Tasks beenden" gewählt und da gab´s danach einen Fehlermeldung - irgendwas mit main-error....

    ausschalten bzw kein knopf möglich....der bildschirm ging in den stromsparmodus und nun ist es aus....also wie normaler standby...

    akku ist gerade voll aufgeladen....ich denke ich muss den akku rausnehmen um das handy somit neustarten, aber das geht nicht....

    was kann ich tun, oder muss ich warten bis der akku von alleine leer ist....

    shit
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kleine Nadel nehmen und in das Loch über der VOL Wippe stechen (in dem Kleinen Button darüber!)
     
  14. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    Super ....vielen vielen Dank.....funktioniert wieder :happy:
     
  15. the dancer
    Offline

    the dancer New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Hallo zusammen,

    erstmal ein Riesenlob an all die Profis! Find ich riesig von euch das ihr euch da so reinhängt und den andern die nicht soviel Ahnung haben mit Rat und Tat zur Seite steht.

    Poste hier zum ersten mal... seit kurzem bin ich Besitzer eines c6t und habe nun zwei Probleme:

    1: Wie kann man mehrere sms auf einmal löschen?

    2: Habe eine Betriebssystemwechsel vorgenommen, wie komme ich nun wieder zurück in den iphone look?

    Würde mich freuen wenn ihr mir weiterhelfen könnt
     
  16. the dancer
    Offline

    the dancer New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hey, ich nochmal,

    hab grad gesehen das eine neue c6t firmware drauf ist.

    Gehört zwar nicht hier rein aber ist ja mal der Hammer, werd gleich mal versuchen zu flashen.

    Vielen Dank an needle und die andern Helfer :grin:
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi @ all,
    ich habe needles cutsom Rom auf meinem C6a,
    nutzt von euch da jemand das Skype app ohne Wlan oder Activsync? Ich bekomme da einfach keine Verbindung aufgebaut.
    Ich habe in Skype unter Verbindungsmethode schon: "Activsync/Wlan/Mobil" eingestellt. Muss ich dann auch die Punkte wie Proxytyp, Host, Port... auch einstellen? (ich nutzte eine Sim von Blau.de)

    MfG chris
     
  18. the dancer
    Offline

    the dancer New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Tach zusammen,

    habe mein c6t nun geflasht. Ich bin begeistert,
    mein altes Problem mit den sms bleibt aber leider bestehen.

    Unter Menü im sms screen sehe ich nur folgende Angaben:
    Edit
    Zeigen
    Textsuche
    Forward
    SMS Sheduler
    Gruppen SMS


    Kann mir jemand sagen wie ich wehrere sms auf einmal löschen kann?

    Mir ist noch etwas aufgefallen,

    Beim schreiben einer sms kommt zwischendurch ein Fenster mit der Meldung: " Testphase abgelaufen".

    Jemandem das Problem bekannt?

    mfg
     
  19. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9

    1.)Wenn du auf Email gehst, kannst du mehrere SMS gleichzeitig löschen.

    2.)Das liegt bestimmt an deiner Tastatur die von Needle auf das Rom gepackt wurde, benutz mal die suchfunktion iwo gabs ein Fix dafür!
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=22239&highlight=keyboard+fix

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2010
  20. the dancer
    Offline

    the dancer New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Dann werd ich mal die Suchfunktion nutzen,

    danke Dir

    mfg