1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    G-Weather?

    hallo,
    ich habe G-Weather schon seit einiger Zeit am laufen,
    heute Morgen kommt jetzt die Meldung:
    falscher Benutzername, oder Registrierungscode falsch

    hat jemand eine "neue" Lösung dafür?

    Gruß
    alfa1
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja, kaufen! :) Deine Testzeit ist vorbei!
     
  3. KarlQuad
    Offline

    KarlQuad New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Airphone 4
    Hallo,

    ich habe zwei Probleme mit dem C6a, ROM 1.4.3

    Beim SMS schreiben kommt regelmäßig die Meldung Testversion abgelaufen bitte registrieren, bekommt man das weg.

    GPS geht prima bei BeeLine, TomTom erkennt aber den GPS-Empfänger nicht (intern ist eingestellt).

    Kann da mal jemand Hinweise geben.

    Gruß Karl
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    TomTom: nimm mal anderer NMEA Empfänger!
    keyboard: Das Problem ist bekannt, kommt noch ein Fix!
     
  5. KarlQuad
    Offline

    KarlQuad New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Airphone 4
    Danke Pet.., welche Baudrate sollte man nehmen, 4800 schlägt das Ding ja vor?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    probier einfach aus,wenn nicht gehste auf 9600 usw. aber draussen ausprobieren
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich machs immer mit 19200 aber 4800 geht immer! :)
     
  8. PowerFozzy
    Offline

    PowerFozzy New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Flash Tool 6Ca

    Hallo,
    ich versuche seit Tagen das Flash Tool für das Ciphone 6C zu installieren. Geht aber nicht, bricht immer vorzeitig ab. Hab Win 7 64bit, geht aber auch nicht im Kompatilitätsmodus nicht. Kann jemand helfen ?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    nehm ein anderes system,am besten xp,auf win 7 wird's nicht gehen
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und wenns geht XP auf INTEL! Win7 und AMD zb macht immer gehörige Probleme! Wenn Du das nicht zur verfügung hast, am besten den Rechner neustarten, alles komplett an Programmen und Tasks beenden und versuchen!
     
  11. PowerFozzy
    Offline

    PowerFozzy New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ok, danke. Schau mal nach einem Neustart nochmal obs geht. Ansonsten muß ich wohl an meinen alten P4 ran.
     
  12. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Mahlzeit!

    Habe da ein Problem mit dem "NoData". Ich bekomme das nicht zum laufen! Mein C6a mit Pure WM6.5 deutsch von needle, Da ic hmir nicht sicher bin, ob ich Datenverbindungen habe oder nicht wollte ich das NoData installieren. Weil letzte Rechnung hat mich vodafone mit Datenverbinungen abgezogt, das soll nicht mehr passieren, obwohl ich nicht überhaupt nicht in netz gehe mit Handy! Es steht auf mein Display immer das E oder G!
    So das Problem mit NoData habe ich mal bilder gemacht vieleicht kennt jemand das Problem. Weil ich keine Ahnung habe was die Fehler zu bedeuten haben! Installiert habe ich es schon sehr oft neu und ins Device! Ein sehr guter Moderator hat mir gut weitergeholfen. Leider kann ich netcf 3.5 nicht installieren weil da schon eine Version auf Handy ist und ich nicht weiss wie die zu deinstallieren geht!!

    Dank an Petteri, den ich damit belästigt habe!

    Danke für Ihre Aufmerksamkeit
     

    Anhänge:

  13. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Tote Pixel am C6T

    Servus Leute,

    kennt ihr das schon?

    Handelt sich um ein neues C6T vom Drache.
    Sonst ist alles perfekt.

    Nur die toten Pixel nerven bei weissem Hintergrund.

    [​IMG]
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  15. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    das klingt gut.

    Wie meinst du das mit massieren?

    Woher krieg ich das LCD Programm für Windows Mobilee?

    Grüße und danke
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    Einfach mit einem fusselfreiem weichen Tuch die Stelle leicht massieren (nicht zu stark aufdrücken). Das funktioniert aber nicht bei definitiv toten Pixel. du kannst auch ohrenstäbchen nehmen
    stand doch in dem beitrag:
    http://udpix.free.fr/index.php?p=dl
     
  17. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Display defekt

    Hallo
    Hab schon einiges durchgelesen ( leider ohne Erfolg )
    Vieleicht kann jemand helfen
    Ich hab ein Ciphone C6
    Das Display ( Touchscreen ) funktioniert nicht richtig
    Das heisst wenn ich im linken bereich drücke wird ein icon von der rechten seite aktiviert.
    Der ganze linke Bereich lässt sich nicht anklicken .
    Leider ist in dem Bereich auch das Icon für Einstellungen .
    Hab schon versucht ein Reset zu machen , aber anscheinend funktioniert der Reset nicht ( Handy geht einmal aus und fährt wieder hoch ) , denn die Icons sind alle an der gleichen stelle
    Wäre schön wenn ich ein Paar Antworten bekomme#
    Danke im Voraus
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    na klar,warum sollten sich auch bei nem reset die icons verschieben
    hast du schon versucht ein wenig neben oder über den icons zu drücken,manchmal reicht das
    oder installier dir mal mymobiler,damit kannst du dein handy über den pc steuern,vielleicht kommst du damit zur kalibrierung
     
  19. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Achso
    Ich dachte bei einem Reset würde alles wieder so sein wie es am anfang war
    ich hab schon versucht neben den icon zu klicken
    klappt auch nicht
    Ich werd mal veruchen mit mymobiler
    und dann berichten
     
  20. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    So
    Hab jetzt mymobile instaliert
    hat geklappt ( das heisst ich bin übern PC auf das icon einstellungen gekommen und hab das handy auf : auslieferungszustand zurück gesetzt
    Handy startet neu und will dann erst mal kalibrieren ( ist ja auch richtig so )
    aber das kalibrieren hört nicht auf ( heißt die 5 punkte kommen immer wieder )
    mitte : links oben : links unter . rechts unten . rechts oben
    und immer so weiter
    ist das normal ?