1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    ich würde mal sagen neues Touch! Habe auch das Problem gehabt, rechte Seite war tot, nach Touchwechsel alles wieder i.O.
     
  2. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    So'n Mist
    Gibt es keine Alternative
    Kann mir jemand sagen wo ich ein neues Touchfeld herkriege
    und wie teuer so was ist ?
     
  3. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
  4. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hey super
    C6a hab ich
    Genau das brauch ich
    xxxxxxxxxxxxx MACHT DAS Bitte via PN aus!!!! Das hat hier nichts zu suchen!
    MfG
    Carsten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2010
  5. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ok
    Wuste ich nicht
    Jetzt hab ich aber ein anderes Problem !!
    Ich hab versucht das Ciphone C6 zu flashen
    Hab es genau so gemacht wie es Petteri in
    How to: Needles ROMs flashen beschrieben hat
    Alles ist so gelaufen wie es sein soll bis auf das der Drache
    zum schluss nicht erschienen ist
    Naja hab ne zeit lang gewartet und dann das USB-Kabel abgestöpselt
    Aber der Bildschirm bleibt weiss
    Ich komm jetzt auch nicht mehr in den Downloadmodus rein
    Bitte helft mir
    Danke
     
  6. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    Display Dunkel C6A

    Hallo hab heute mein C6A bekommen.
    Nur hab ich ein Probleme die Helligkeit vom Display ist sehr Dunkel so das ich kaum was erkennen kann.
    Ich war schon unter der einstellung Backlight aber da tut sich nicht.
    hoffe ihr könnt mir helfen.
    danke
     
  7. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Yeahu neue probleme die gelöst werden wollen:)

    Problemo Nummero Una:

    1. wenn ich den Lautstärkeregler von "Ringtone" hochschieben will, springt dieser sofort wieder auf Null.
    Zudem wenn ich "Vibration" drücke, geht die Systemlautstärke immer auf MAX.

    2. Testphase vom REsco keyboard abgelaufen.
    Wo soll ich den Fix hinkopieren bzw wie neu installieren?

    3. Habe im Startmenü paar Sachen gelöscht. jetzt sind da 2 leere Plätze mittendrin. Wie kann ich das Menü dazu bewegen sich zu aktualisieren bzw aufzurücken?

    4. Wie stell ich MP3 Wecktöne ein?
    Mit dem in den Windwows Ordner kopieren hab ich versucht. Die werden in der Wecktonliste aber nicht angezeigt...grml.

    So das wars:)

    Wäre klasse wenn mir jemand paar TIpps und Kniffe geben kann.

    Grüße
     
  8. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Du kannst jedes Icon durch ~2 sec lang draufdrücken grau markieren (nochmal drücken zum löschen :[) und dann auf einen beliebigen leeren Platz drücken, dann wandert es da hin.
    (Oder auf einen belegten, dann wird getauscht :grin:)

    Es aktualisiert aber nichts bzw. ruckt nichts auf, also musst du die Icons, die du dort haben willst so markieren und hinklicken. :declare:
     
  9. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Danke!!!

    Sowas hab ich gesucht!

    Ein Problem weniger:)

    PS: im Windows Mobile kann ich Ruftonlautstärke regulieren ohne probleme
     
  10. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    MMS mit dem C6

    Da selbst die 2 Worte "MMS C6" mir keine erfolgreichen Suchergebnisse liefern, muss ich doch mal posten:
    Ich kriege einfach die Inhalte einer MMS nicht "her". :sorry:

    Denn ich habe mal wieder ein Bild per MMS erhalten - aber wie kriege ich nun das Bild?!?!? :exclamation:
    Ich habe folgendes getan:

    • Über E-Mail Icon, da das grüne SMS Icon ja keine MMS kann => OK
    • Auswählen der Unterhaltung => OK
    • Springen zur MMS => OK
    • Klicken auf das kleine Bild-Icon => OK
    • "Anleitungsseite" für Download mit Klick auf Download => OK
    • Dann sagt es links oben Connecting... und Receiving... irgendwann bin ich wieder bei der SMS/MMS Übersicht von E-Mail
    • Nach einiger Zeit (es dauert) kommt eine Fehlermeldung "Could not download the message"
    !!!!BITTE HELFEN!!!!


    Zur Info natürlich noch:
    Ich habe eine ePlus Vertrags-SIM-Karte drin und in E-Mail über Menü -> MMS Settings -> MMS Profiles ein "E-Plus MMS" Profile eingerichtet mit folgenden Werten:
    (Quelle: https://www.eplus.de/Mobile-Services/Handy-Einstellungen/Handy-Einstellungen.asp)

    • Profile Name: E-Plus MMS
    • MMSC Address: http://mms/eplus
    • Data Connection: CM MMS
    • Gateway: WAP 2.0 Gateway
    • IP Address: 212.23.97.153
    • Port: 5080

    Ich wiederhole also:
    !!!!BITTE HELFEN!!!! :resent:


    P.S.:
    Wenn es denn gehen sollte (bzw. wird mit eurer Hilfe) - wo ist das Bild dann später?
     
  11. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    HI hab ein C6a Display Problem!!!!!

    Hi seit einigen Tagen kann ich (Wenn ich die Simm Nr bestätigen will) im Bereich 1 (mitte links vom Display) keine eins mehr anwählen.... die 3 Leuchtet auf obwohl ich 1 drücke.... hatte ich vorher nicht. Hab das Teil 2 mal upged. auf 3.5.0 eigentlich lief das zeil OK. bis vor paar tagen... mit der Tastatur ist echt schlimm. Dat Ding ist mir aber weder hingefallen oder sonstiges!!! Wiss jemand was....?

    Bringt es was wenn ich die neuen ROM WM6,5 drauf spiel???
    Wie bekommen ich diese übrigens drauf???
    Für jede Antwort dankbar.... Thanx alot;-)
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  13. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    hi leute hab euch gefragt gehabt wegen meinem display es ist immer noch dunkel.
    hab die jungs von efox gefragt die haben gesagt ich soll das Handy erstmal aufladen.
    Hab ich gemacht und jetzt kommt kurz die beleuchtung und ist sofort wieder weg.
    Hab ihr auch ne idee. gruß
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Irgendwo gibt es die möglichkeit die Beleuchtungsdauer einzustellen.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Fatih1979, was passiert ganz genau? Wird das Display nur kurz weiß oder sieht Du den Anmeldescreen...
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auf so eine Standard Mail Antwort von EFOX kannst Dich bestimmt zu 100% verlassen! :)
    Also, da hilft wirklich NUR ein Flash! Versuch das Handy einfach auszumachen, so wie ich beschrieben habe neu flashen und ACHTE auf die richtige Version, am besten flshst Du erstmal die normale SciFans Version um überhaupt zu starten!
     
  17. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    Display beleuchtung

    Hi leute also ich kann das handy ganz normal anmelden nur die hintergrundbeleuchtung geht nicht an.
    Heute morgen hab ich aufs Handy geguckt und siehe da Beleuchtung kurz da so ca 10 sekunden.Dann aber wieder weg.
    Also vielleicht liegt es echt an dem Akku .Es zeigt zwar voll an aber vielleicht hat es noch nicht die volle leistung.
    Hab irgendwo gelesen das ich das akku laden muss dann warten bis es leer ist dann nochmal voll laden erst dann hat es die volle leistung.
    Also versuch ich es irgendwie leer zu bekommen gg
    Danach werde ich es neu laden hoffe das es dann endlich klappt.

    Das mit dem Flaschen .Geht dann die Garantie von Efox nicht futsch.

    gruß Fatih
     
  18. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Hi Leute,
    ich wollte mein C6a wie in der Anleitung beschrieben mit der 6.5 Rom flashen aber leider passiert da gar nichts weder auf dem Handy noch bei dem Installer, was könnte ich da falsch gemacht haben??
    Ich habe WIN XP auf meinem Rechner!!

    Mfg
    Lommi:ireful2:
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn da gar nichts passiert, hast Du es nicht nach Anleitung gemacht! Erkläre doch mal wie Du vorgegangen bist!
     
  20. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Ich habe den Installer von der Anleitung auf meinen Rechner geladen und Instaliert, dann die ROM 6.5 deutsch für C6a heruntergeladen, entpackt und direkt in den Installer kopiert.
    Dann den Installer aufgemacht, Handy in Downloadmodus gebracht und dann an den Rechner gehängt.
    Im Installer stehen in der oberen Leiste ganz komische zeichen und Cheking the Phone und die Punkte dahinter bewegen sich aber sonst tut sich 10 min. lange nichts dann habe ich das Handy wieder abgestöpstelt!!