1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Checkin the Phone is gut, die ..... dahinter müssen sich bewegen! Esrt musst Du abwarten bis genau das kommt, dann Handy in den Downloadmodus und dann den USB dran....wenn es das erste mal ist, müssten sich nocht die Treiber von alleine installieren! Ist das passiert?!
     
  2. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Nein es ist leider gar nichts passiert.
    Wie gesagt da steht cecking the Phone und die punkte dahinter bewegen sich dann habe ich das Handy in Downloadmodus gebracht und dann an USB gehängt aber ausser den bewegten punkten (habe ca 10. min gewartet) passiert nichts das Bild bleibt immer wie beschrieben!!
    Aber wie sieht es denn mit dem Activsync aus muss das mitlaufen oder soll ich es deaktivieren??
     
  3. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Ju Huuuuuu es hat geklappt tausend dank!!
    Ich habe die Treibersuche immer weggedrückt, nachedem ich dies zugelassen habe hat er es gemacht!!

    Danke nochmal für die Hilfe!!

    Lommi:dance:
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na ein Glück! :) Ich dachte mir schon, das es daran lag! :)
     
  5. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Aber eine Frage hab ich da noch wenn ich jetzt auf info im Menü gehe steh immer noch Win 6.1 ist das richtig??
     
  6. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    c6 Display

    Hi
    so neuester Stand mit meinem Backlight Probleme.
    Also hab das Handy also das Akku 3 mal entleert und voll aufgeladen.
    Siehe da die beleuchtung funktioniert aber nur bis ich bei 80 % akkuleistung bin .dann ist wieder alles dunkel flackert ab und zu bischen wieder.
    entweder ist das Akku immernoch nicht auf volle leistung oder es ist defekt.
    gruß Fatih
     
  7. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    hallo,

    wie kann ich das touchscreen neu kalibrieren?
    gibt es dazu ein menüpunkt im ciphone c6 oder eine bestimmte tastenkombi. ??

    gruß
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Reklamier das Ding, ich glaube nicht das so ein Fehler nur Softwareseitig ist.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    In dem Du im Menü (Einstellungen) auf Bildschirm gehst! Dort hast Du den Punkt!
     
  10. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    hört das kalibrieren automatisch auf oder muss ich es einfach beenden wenn er alle ecken durch hat?
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    nö,macht's von alleine
     
  12. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Kann es sein daß nach nem flash auf win6.5 im Infobereich beim C6 immer 6.1 steht??
    Gruß Lommi
     
  13. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Kann es sein das mein Touch defekt ist?

    Ich habe es zig mal probiert.
    Kalibrieren hat nie von alleine aufgehört....
     
  14. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    c6 Display

    Hi werde heute noch einmal richtig das Akku aufladen und dann schau ich mal weiter .
    Sonst schicke ich das ****** ding zurück.
    Hoffe das klappt wenigstens.
    Mal schauen wie efox so drauf ist in der hinsicht.

    gruß fatih
     
  15. saarl
    Offline

    saarl New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    hallo, seid ein paar tagen spielt mein touchscreen verrückt.. ohne das ich ihn berühre höre ich durch den tastenton das etwas gedrückt wird, dass schreiben von zb einer sms ist schier unmöglich geworden, egal was ich drücke er nimmt sich immer einen anderen buchstaben :/ im hauptmenü ist das hin und her sliden der icons auch nur noch reine glückssache...
    das handy ist mir aber nie runtergefallen o.ä., das problem trat plötzlich einfach auf
    bisher habe ich es erstmal einen reset durchgeführt, "clean boot" und "reset main menu".
    es ist ein c6a von efox welches ich hier im forum vor ca 3 monaten gekauft habe. eine neue firmeware oder so habe ich auch noch nie aufgespielt, befindet sich also alles noch im originalzustand.
    was kann ich noch tun??? oder meint ihr der touch ist hinüber???
    würde mich sehr über eure hilfe freuen, wäre echt schade um das teil :(
     
  16. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Hi!

    Ich möchte gern die Musik meines Urlaubsradios zu hause übers C6 hören. Was muß ich tun/ installieren, um die Musik vonhier
    http://www.ostseewelle.de/index.php?content=webradio
    auf mein C6 abspielen zu können? Ich habe schon einiges ausprobiert, aber ich bekomme keine Onlinemusik aus meinem C6 raus. Entweder ist mein Sender in div. Radioprogrammen nicht verzeichnet, oder das C6 kann mit dem AAC Format nix anfangen. Wer hat Erfahrungen damit?

    Danke schon mal.

    Gruß Dirk
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    SPB oder Resco Radio installieren....wenn der sender online streamed, findet eines der Programme ihn! :)
     
  18. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Hallo Petteri!

    Danke für Deinen Tip. Nach nun einer Woche habe ich so viel ausprobiert, SPB Radio, Open Web Radio, Internet Radio (Kaisoft), GSPlayer,Resco Radio, UC Web und Opera. Mit keinem einzigen Programm ist es mir gelungen , dem C6 Musik von :
    http://www.ostseewelle.de/index.php?content=webradio
    zu entlocken. Ich wäre Dir dankbar, wenn Du mir bestätigen könntest, das dieser Livestream auf dem C6 nicht abspielbar ist, oder aber Du mir einen Tip geben könntest, wie ich es zum laufen bringen könnte. Ich bin mit meinem Latain am ENDE.

    Danke schon mal
    Gruß Dirk
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, keine Ahnung wieso, auch beim HD 2 (Original) gehts nicht ohne weiteres! Sorry, kann Dir da auch nicht wirklich helfen......habs gerade mit Opera versucht, konnte ein Video auf dem C6 abspielen (Werbevideo), aber Ton kam auch nicht....

    Grüße Micha
     
  20. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Danke Dir, das reicht mir schon um nicht gänzlich an meinen Fähigkeiten zu zweifeln. Also wird dieser Sender zumindest auf dem C6 nicht gehen.

    Gruß
    Dirk