1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wahrscheinlich ist nur der Touch defekt. Den bekommt man auch nicht wieder heilgeflasht...
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auffällig ist nur, das diese Meldungen mit den Touches ja erst nach dem WM 6.5 upload kamen, DAS IST JETZT NICHT GEGEN DICH NEEDLE!!!!!

    Vielleicht kommen einfach einige Phones nicht damit zurecht, meines (aller aller erste Generation der C6a) hat damit überhaupt keine Problem, das sieht heute nach einem Jahr noch aus wie neu und läuft besser als am ersten Tag.....

    Ich denke mal, das vielleicht Geräte die erst in diesem Jahr produziert wurden, qualitativ nimmer so sind, wie die ersten!
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das merkwürdige ist ja generell das es der gleiche Treiber ist ..... wie vorher, beim portieren wird ja der ganze "OEM" (treiber) part vom alten ROM benutzt, auch als ich Scratch´s C6T hier hatte habe ich das auch X mal geflasht ... und es ohne Defekt zurückgesendet.....

    Ich habe die angebliche "V2" version

    Es ist schon alles sehr sehr Strange....
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja genau das meine ich ja, ist halt nur auffällig, das sich gerade in letzter Zeit viele Displays verabschieden! Das Proble hatten wir bis sag ich mal April so gut wie gar nicht!

    schon STRANGE! :)
     
  5. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hi ja schon komisch, oder die Chinesen verbauen einfach nicht merh die Qualität das sie eh schnell den Geistaufgeben als sonst. mein Display war auch schon nach 2 Wochen defekt und das ohne Rom Flash ;) also liegt wohl eher an der Herstellung als an den Treibern.
     
  6. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo zusammen,

    gibt es eigentlich auch einen Dual Sim Apdater, der auch im C6 funktioniert?

    mad-max
     
  7. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Hi Leute, ich wollte mit meiner Frage auf gar keinen Fall needles Arbeit kritisieren, kanz im gegenteil, was er da leistet ist absolute Spitze, mein C6a ist bis auf den Hänger vom Touch bestens gelaufen, besser als vorher, ich wollte eigentlich auch noch auf die nächste version warten ob dann der Touch wieder funktioniert aber jetzt ist es zu spät.
    Kann man denn die Kalibrierung irgendwie umgehen??
    Denn ansonsten rennt das Ding ja einwandfrei!!!

    LG

    Lommi:meeting:
     
  8. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Mal wieder zwischendurch ein C6 Problem meinerseits, wo ich nicht weiterkomme, daher auf eure Hilfe hoffe:

    Ich weiss nicht wann ich heute eine bekommen haben soll, aber im slide2unlock bildschirm wird mir die Sprechblase mit 1 MMS angezeigt. :no2:

    Das Problem kenne ich (leider) nur mit 1 SMS, was mich aber mittelrweile nicht mehr soooo stört, da es von selbst verschwindet, wenn man wieder ein paar SMS bekommen hat.
    (Ich weiss ich habe hier schon gelesen, dass könnte man auch "abstellen")

    Nun zurück - wie bekomme ich dieses 1 MMS weg? :this:
    Wenn ich unter "E-Mail" Button auf SMS/MMS gehe und die Inbox anschaue steht weiterhin nur (1) dahinter, was mir sonst "nur" die SMS Sprechblase temporär beschert hat und ich finde keine angeblich seit heute ungelesene MMS (habe nach Datum sortiert etc.)

    Ich habe auch schon 2 MMS gelöscht und das C6 aus/an + Reset gemacht => keine Änderung. :nono:

    Kann mir daher bitte jemand sagen, wie ich diese 1 MMS Anzeige wegbekomme?
    (Am besten ohne alle Nachrichten löschen zu müssen oder mir "selbst" 2 neue zu schicken. Wie gesagt stört mich die 1 SMS nicht so sehr -> s.o.)

    Ich sag schonmal DANKE!!! :thumb_up:
     
  9. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Einen kleinen Nachtrag zu meiner Frage habe ich da noch, ich habe da etwas von "mymobile" gelesen, funktioniert das beim C6a auch??
    Kann ich damit eventuell das Kalibrieren überspringen??

    LG

    Lommi:see_stars:
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du meinst sicher "MyMobiler". Das setzt aber eine funktionierende Verbindung mit Activsync bzw. dem Device Center voraus.
    Du kannst damitt das Phone am PC "bedienen".
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Problem beim Kalibrierung Modus ist, Du musst hoffen, das das C6 erstmal soweit im Hintergrundhochfährt, das MyMobiler die Verbindung über ActiveSync erreicht. dann sollte es gehen!
     
  12. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Also Gatman welche rom hastn du? weil bei needles German rom 1.4 ist ja ein tool mit dabei das diesen "Bug" behebt und die Einstellungen wieder auf 0 setzt. Vll gibts dieses ja auch solo in der DB. Ansonsten unter Mail nachgucken und nicht unter sms je nach deiner rom version. Also wenn du die MMS endlich dann mal geöffnet hast sollte aber das bildchen im S2ul wieder verschwunden sein.
     
  13. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Ich hatte anfangs immer mal alle "mitprobiert", bin aber irgendwie immer wieder bei der 3.4.1.09110201 gelandet - die gefällt mir eigentlich auch und deutsch mag/brauch ich persönlich nicht auf dem Gerät. :stop:

    Ja das einzeln wäre natürlich ne Option, sofern das mit "älteren" englischen Firmware Versionen läuft..? (hat/weiss das jemand) :to_take_umbrage:
    Ansonsten wie oben geschrieben mag ich die 3.4.1 und bin auch immer darauf "zurück" - wenn ich eine Neue einspiele wäre (ohne PIM BackUp und ähnliches) auch wieder alles weg.

    Ich habe mir jetzt eine ganz pragmatische Lösung gesucht (Ich wusste, das hate ich irgendwo mal in den Settings gesehen):
    Settings -> Idle Wallpaper (da wo die ganzen Einstellungen zur Anzeige sind) -> unter "Information" einfach "Show MMS" -> "OFF" :dirol:
    Ich bin eh kein MMS Fanatiker und daher krieg ich alle heilige Zeit eine - da stört es mich nicht, wenn es einfach nicht angezeigt wird und mein Problem dadurch aber zumindest "umgangen" wird. :laughing:
     
  14. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Hallo miteinand!
    Ich hab ein kleines Problem und zwar erkennt mein C6t die interne MicroSD Speicherkarte nicht mehr .Das Gerät findet Sie einfach nicht .Ich hab mir gestern noch ein paar Spiele ect. downgeloadet und auf einmal wird die Speicherkarte nicht mehr angezeigt.Hab mein Handy dann auf Werkseinstellung zurückgesetzt,die Firmware nochmal neu draufgeflasht,hat leider alles nix geholfen!Ich hoffe nur,das die Speicherkarte nicht kaputt ist,weil sie ja fest im Handy eingebaut wurde(Schwachsinn,wie auch beim orig.IPhone!)und man müsste dann das halbe Gerät auseinandernehmen und das ist nicht so toll.Kann mir vielleicht hier jemand weiterhelfen und sagen,was ich tun kann und wie man das wieder hinbekommt?Weiß nicht mehr W E I T E R!?!:dntknw:
    Danke!!!
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du wirst wohl nicht drumrum kommen die Karte zu tauschen...
     
  16. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Wie geht das denn mit der Karte tauschen?Soll ich das Ding auseinanderbauen oder lieber doch einschicken?
     
  17. cengo
    Offline

    cengo New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Nokia
    du musst zuerst den Touchscreen ausbauen um an die schrauben zu kommen die das Mainboard mit der Schale verbindet. Dann trennst du das Mainboard con der Schale...

    Hier im Forum schwirrt auch ein Video herum, musst mal suchen.
     
  18. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    :)Danke!
    Ich hab mein Handy gerade auseinandergebaut und bin schon an die SD Karte rangekommen.(Per Videoanleitung,die ich mir schon vor längerer Zeit von YouTube runtergeladen hatte!!!)Ok,muss mir dann wahrscheinlich eine Neue kaufen.Oder gibts irgend´ne Möglichkeit,daß das Ding wieder funzt oder repariert werden kann?:search:
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Steck sie per SD-Adapter o.Ä. an deinen PC und versuch sie neu zu formatieren.
     
  20. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Ich habe leider keinen Sd-Adapter,den ich anstecken könnte!Ich habs mit einem anderen Handy per USB-Kabel probiert und auch mit meinem Surfstick,aber die Karte wird nicht erkannt!Ich glaub,ich kauf mir bei Ebay eine Neue.Tja,wat willse machen!:resent: