1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Tip, kaufe nicht die Billigste und achte auf eine Marke (Sandisk, Kingston...).
     
  2. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    @Schussi
    Danke,ja da hast Du recht.Bei solchen Sachen ist es immer besser,wenn man was Vernünftiges kauft,also Markenware.Ok,hat sich damit erledigt!:good3:
     
  3. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    ;)Hallo!
    Ich wollte nochmal darauf zurück kommen,sorry!
    Ich hab mir jetzt ne´ neue Speicherkarte(SanDisk, 16Gb) und ein Kartenlesegerät bestellt.Habe die Karte gestern in mein C6 gesteckt,zusammengebaut und es eingeschaltet.
    Am Anfang hat alles funktioniert,aber dann war die Speicherkarte wieder verschwunden vom Bildschirm(obwohl sie neu ist:see_stars:)!Habe dann wieder ausgeschaltet und danach gings wieder,aber nur eine Zeit lang und dann das gleiche Problem wieder.Ich hab den S2P laufen lassen und auf einmal bricht die Mucke ab und die Speicherkarte wird nicht mehr angezeigt.Nach einem Neustart funktioniert es nur für kurze Zeit wieder.Ich glaube nicht,das ich beim Auseinanderbauen etwas kaputt gemacht hab aber ob es viell. ein Wackelkontakt ist?????????????
    Firmware auch neu draufgeflasht aber Problemchen vorhanden,verdammte Schei***!Kann mir jemand sagen was ich falsch mache,bitte helft mir. (Mammaaaa!):'(
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Klingt nun langsam wirklich nach einem Hardwarefehler. Wie man dein spez. Problem nun lösen kann weiß ich leider nicht. Die Karte hast du vorher richtig formatiert am PC?

    Lötstellen des Slots sehen noch "gut" aus (glänzend und nicht matt und porös)?
     
  5. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Ich wollte die Karte formatieren,aber Windows sagte mir,das die Formatierung nicht abgeschlossen werden kann.Der Slot müsste soweit in Ordnung sein.Weiss irgendjemand ein gutes Formatierprogramm?Und könnte ich noch einen Link für die Programme,die ursprünglich auf der T-Card(Speicherkarte)waren,bekommen.Habe die ganzen Dateien von meiner alten Karte schließlich verloren.Danke!
     
  6. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hallo, habe ein kleines Problem. Hab im Foto App ein Bild als -für Hintergrund für ''heute'' - ausgewählt und nun ist das Bild auf dem Home Screen sprich wenn ich zwischen den App Seiten Slide, kann ich irgendwie das Standart zurückbekommen also das Schwarze mit der Dock Leiste unten?

    MFG
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    versuch mal sd formatter
     
  8. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Servus!
    So ich habe da mal ne Frage zu fragen. Wenn ich mein C6 (siehe Signatur) an PC anschliesse zum bearbeiten, dann Sync er mein C6. Wenn ich es wieder abnehme sind meine ganzen Kontakte (SimKontakte wahrscheinlich) weg! Muss dann immer wieder neustart machen um die wieder zu haben. Habe jetzt auch SPB Mobile drauf und da gibts die schnellkontakte und die sind dann auch immer wieder weg. Das ist immer wieder mühselig die wieder einzurichten. Gibt da ne Lösung für?

    Danke für Ihre Aufmerksamkeit
     
  9. cifan_stocksauer
    Offline

    cifan_stocksauer New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone
    Wie leert man den Papierkorb?

    krieg es einfach nicht hin!
     
  10. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    hy leute, großes problem -.- hab mein touchscreen kaputt gemacht, wo bekomm ich nen neuen her ? hab den schonmal kaputt gemacht, da hatte mir thomas04 einen geschickt gegen ne bezahlung, der einbau war kein problem. hat jemands eins über, oder ne idee wo ich eins herbekomme ? greez
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Benutz mal die Suche, dann wirst du fündig. Bei ebay gibt es die übrigens auch für einen sehr günstigen Dax
     
  12. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Also ich hab nen C6a, hab da was gefunden : http://cgi.ebay.de/Touchscreen-Disp...37383596?pt=Handy_Zubehör&hash=item2a02e7f9ac

    Weis nur nicht ob das zwingend funzt. weil direkt unter "ciphone" findste bei ebay nix. max. unter Apple touchscreens. da ich ja nen C6a hab und das auch nen apple touch ist. aber bin mir halt noch unsicher ob das dann auch funzt oO ?!?! jemand ideen ? oder schonmal dort eine geholt oder tipps ?

    Danke schonmal im vorraus ;-)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Touch für das iPhone funktioniert nicht.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Frag doch mal Switch3r der hat doch noch Touchscreens!
     
  15. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    coool tankee :) werd ich tun^^
     
  16. Switch3r
    Offline

    Switch3r New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hab ich? xD

    Ich würde mich ner Bestellung anschließen.

    Wenn ich moin die Zeit finde, werde ich mal nen Thema aufmachen. Ich denke ich werde 5 Leute zusammen bekommen oder es einfach so bestellen und sie hier anbieten.

    MfG Robin
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    der user Haksch könnte noch welche haben,einfach mal anschreiben
     
  18. Switch3r
    Offline

    Switch3r New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Okay, danke für die Info
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ah, sorry, dachte Du hättest von Haksch welche bekommen! Mein "Lesefehler"! :)
     
  20. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    moin gemeinde,

    ich habe genau das gleich problem!

    hab erst das c6a auf needle 1.4er version geflasht und dann auf die wm 6.5!
    aber ich komme nicht über den kalbibrierungsbildschirm hinaus... :(

    hat jemand eine idee?