1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Hab den Pocket TV Player installiert, beim Video abspielen ruckelt alles und das C6 hängt sich auf, hilft dann nur mehrmaliges reseten.
    Werde jetzt die Videos ins MP4 Format umwandeln.

    Wie lösche ich Programme?
    DÜrfte nur über die Windows Mobile Oberfläche gehen, oder?
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Du kannst in "Settings" unter "Remove Programs" installierte Programme löschen.
     
  3. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Noch 2 Probleme:

    1. wie aktiviere ich das GPS?
    GPS scheint halbwegs zu funktionieren, der aktuelle Standpunkt weicht aber sehr stark ab, es zeigt an das ich mich angeblich im 5km entfernten Nachbarort befinde.
    Wenn ich Route66 starte zeigt es an das ich mich in Nigeria befinde???! :smoke:

    3. wie kann ich hinter die Apps ein neues Hintergrundbild setzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
  4. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Welche Datei wird genutzt, um alle Dateien zu laden, würde gerne die Tastatur Plum Sip löschen, wird allerdings beim Start gefordert.
     
  5. hcr1011
    Offline

    hcr1011 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    c5
    Wen ich mein C5 an eine Ipod Dockinstation anschliesse wird die Musik verstärkt und kommt aus den Dockingstationlautsprechern und ich kann über die Fernbedienung laut und leise machen, nächter titel geht leider nicht aber das ist nicht schlimm,bei meinem C6 geht leider ausser ladefunktion nichts. Ist das bei euch auch so. Habe die Firmware c6t 3.4.1.09110201
     
  6. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Kann mir jemand die Daten des Verzeichnises PlumSip senden ???
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    @hcr1011
    Ich kann mein C6 mit der Docking Station auch nur laden.


    Hier ist die PlumSIP Datei. Sie ist im Ordner Program Files im Handy Speicher.
     
  8. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Mobilenavigator7 auf c6t

    Mist, ich bekomme den Mn7 von Navigon auf meinem C6t nicht zum Laufen.

    Alle Dateien sind auf dem Handy aber wenn ich die exe starte dann dreht sich nur ewig die Arbeitsanzeige, aber passieren tut nix, kennt sich da jemand:help: aus?????
     
  9. Hammer
    Offline

    Hammer Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    N76
    Klingelton im Apple UI

    Hi Leute,

    ich weiß nicht warum, aber ich kann im Apple UI die Klingelton Lautstärke nicht einstellen. Systemlautstärke schon. Deshalb vibriert es nur, wenn jemand anruft und ich höre keinen Klingelton. Im WM Modus allerdings geht es, da kann ich auch den Klingelton Regler einstellen.

    Also nochmal kurz, im Apple UI erscheinen die beiden Lautstärke Balken, einer für Systemlautstärke und einer für den Klingelton. Für System kann ich einstellen und für Klingelton nicht. Wenn ich auf die Balken klicke, passiert nichts.

    Frage:

    1: Kann ich das irgendwie umgehen und in der Apple UI woanders die Klingeltonlautstärke ändern?

    2: Hat das schon jemand anderes erlebt?

    3: Kann man den Fehler vielleicht beheben?

    4: Kann man vielleicht die Startoptionen ändern und vielleicht die Klingeltonlautstärke auf default auf Stufe 5 stellen?

    Danke und gruß
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    servus, also manchmal ist die Lösung einfacher als man denkt! :)

    Du gehst wie gewohnt auf den Lautstärke Knopf und wenn die beiden Einnstellungen auf dem Bildschirm erscheinen nimmst Du Deinen Finger un klickst auf Klingelton oberen Balken! So erhöhst Du dauerhaft die Lautstärke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
  11. Hammer
    Offline

    Hammer Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    N76
    Danke Petteri für die Antwort. Also so wie du es gesagt hast, habe ich es schon die ganze Zeit probiert. Der Regler flackert dann immer, bleibt aber immer auf Null.

    Jetzt hat es geklappt, aber nur, als ich beim hochfahren in der Apple UI (wenn er gerade ins Menu kommt und noch nicht vollständig einsatzbereit ist) auf den Lautstärke Knopf drücke und schnell auf den Balken der Klingeltonlautstärke drücke.

    Kann nur Einbildung sein, aber alles andere hat den ganzen Tag gestern nicht gefunzt ;)

    gruß
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Wege des C6 sind manchman "unergründlich"!!!! :) Also bei mir bleibts dann auf jeden Fall auch so erhalten!
     
  13. Darek
    Offline

    Darek New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Hallo Leute,

    habe ein problem mit den Wallpapers, die auf der Speicherkarte sind.
    und zwar habe ich den Ordner wo die Bilder sind, die man mit dem Icon Wallpaper auf den Iphone Ui aufrufen kann umbenannt in "Themes" und jetzt wenn ich auf den Icon Wallpaper gehe, sagt er mir No Picture !

    kann mir einer von euch bitte sagen wie der Ordner ursprünglich hieß ?
    er müsste in Storage Card verzeichnes sein.

    Danke
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du brauchst doch nur den Ordner Themes den Du neu angelegt hast als Standard Ordner eingeben...das kannst doch ganz einfach einstellen, hab auch einfach nen neuen gemacht...siehe Bilder
     
  15. Darek
    Offline

    Darek New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    irgendwie kann ich deine angehängten Bilder nicht sehen, weiß jetzt nicht ob es an Firefox liegt oder an was anderem

    Sorry, jetzt gehts :)

    Hab es hinbekommen.

    Vielen dank Petteri für deine Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
  16. alluta
    Offline

    alluta New Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    Nach Installation keine Verbindung mit ActivSync

    Hallo,
    nachdem ich die Deutsche Dateien installiert habe
    (Danke an Petteri für die ausgezeichneten Dokumentationen und Tips) habe ich 2 Probleme.

    Ich kann keine Verbindung mehr zu meinem C6 herstellen. Weder mit "Mobile" noch mit "Windows Mobile Gerätecenter".

    Wenn ich das Handy anschalte werde ich nicht mehr nach meiner PIN gefragt und oben links steht "no Service". Erst wenn ich den "Call" Button anklicke kommt die Pinabfrage.

    Kann mir bitte jemand helfen ? Bin für jeden TIP dankbar.

    Was habe ich bis zum Auftritt des Fehlers gemacht:
    1) Firmware installiert
    2) Deutsche Sprachpaket installiert

    Vielen Dank
    Grüße
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi,danke erstmal....

    mit den Sprachpaketen hat das nichts zu tun, aber Du kannst die PIN Abfrage-Optionen unter Einstellungen (Hintergrund Einstellungen) ändern!

    habe heute noch erst einen Eintrag im Testbericht neu eingebunden,wie Du das Problem mit ActiveSync lösen kannst, schau bitte dort nach...meist ist es ein "Partnerschafts-Problem"!
     
  18. alluta
    Offline

    alluta New Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    Hallo Petteri,

    erst einmal Vielen Dank für Deine Hilfe.
    Mit der PIN Abfrage ist erledigt.
    So, wollte den Inhalt der Activsync Datei löschen und was habe ich gemacht, ich Schussel, natürlich versehentlich gelöscht.
    Gibt es eine Möglichkeit das Program irgendwie zu starten so das ich mein Profil wieder habe ?

    Vielen Dank !!
    Grüße
     
  19. Hellmuth
    Offline

    Hellmuth Romkocher Anwärter

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6(A)
    Hi die bessere Lösung ist ist dein Datei im Verzeichnis Windows/Startup die Datei Plumsip.lnk zu löschen dann ist Ruhe .

    Gruß Hellmuth
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Musst Acive Sync glaube ich noch mal deinstallieren und dann neu installieren und dann wirst Du gefragt wegen des Profiles!