1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hey!
    Hatte auch das Problem mit dem Kalibrieren, bin da auch nicht mehr rausgekommen. Habe im Forum mal ein bisschen gesucht und mich belesen.
    Da gibts ein Trick:
    Du muss dein Handy über PC anschliessen, dann eine Datei erstellen. Steht auch hier in diesem Thread drin.
    Zitat von CruisinX: "Wenn du über Active Sync noch aufs Handy zugreifen kannst, erstelle eine Datei Namens "welcome.not" und speicher die auf die Storage Card. Das umgeht die Kalibrierung. Ansonsten kannst du auch über "MyMobiler" den Explorer nutzen und in "windows" Verzeichnis die Datei "welcome.exe" löschen. "
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
  2. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    @haksch:

    funzt wunderbar!

    nur ist mein touchdisplay vollkommen im arsch. drücke ich links, reagiert das c6 rechts usw. usf.!

    dennoch: THX!!!!
     
  3. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    USB verbindung von C6a auf PC wird nicht mehr erkannt??

    Hallo Leute,
    ich habe eine kleines problem, von einem Tag auf den anderen wird mein C6a nicht mehr von meinemPC erkannt.
    Es wird zwar geladen aber mein acivesync reagiert nicht mehr und sagt keine verbindung!!
    Hat dieses problem schon einmal einer von euch gehabt??
    Wie kann ich das Problem lösen??
    Mein Rechner hat XP drauf und ein C6a hat das deutsche WIN 6.5 von needle drauf.
    Bevor die Frage auftaucht: Ja das Handy hat mit dem ROM von needle bis vor kurzem einwandfrei funktioniert!!

    LG
    Lommi:[
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    in \windows\Autostart\willkommen.lnk loeschen
    oder mal langsam & sachte mit dem pen probieren

    MyMobiler -> Tools -> Mobile Explorer -> ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2010
  5. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Hi Leute!!!
    Hat denn keiner von euch eine Idee woran das liegen könnte??

    LG
    Lommi
     
  6. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Steckt der Stecker im C6 wirklich richtig drin?
    Anderen USB Port schon probiert?
    Ist Dein Windows XP vielleicht reif für eine erfrischende Neuinstallation?
    Anderes ROM schon getestet?
    Anderes Kabel nehmen?
    Active Sync mal neuinstalliert?
    Kannst Du über die gesteckte Verbindung auf die Speicherkarte zugreifen?
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    wie oben schon geschrieben , wenn du dauer usb->sdkarte hast kommt die abfrage bzw der handshake mit activeSync nicht
     
  8. Thunderb1rd
    Offline

    Thunderb1rd New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    C6 Firmware Problem

    Hallo :hi:,

    ich kann mein c6a nicht flashen, hab schon alle Tools ausprobiert sie erkennen mein Handy nur für kurze Zeit, dann nicht mehr.
    Wenn ich den Downloadmodus gehe kommt nur ein verzerrtes bild.

    Was kann ich tun vlt. ist es kaputt???
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    winxp ?
    gerät wird von ActiveSync erkannt ?
    was sind "alle Tools" ??
     
  10. Thunderb1rd
    Offline

    Thunderb1rd New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo danke für deine Antwort,

    Hab win7, xp aber auch^^

    Nein das gerät wird nicht von ActiveSync erkannt --> liegt vlt. an win7
    Die Tools die ich benutzt habe sind Ciphone c6 ip3.4.1.0 und 3.5.3.0 ger_installer, die halt im Downloadbereich sind ^^
    Geht das nicht die Firmware übers Handy zu installieren??
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Active Sync gibt es nicht mehr für Windows 7 und Vista, dafür hat Microsoft das Mobile-Gerätecenter eingeführt.

    Du meinst die FW auf die Speicherkarte packen und so installieren? Geht glaube ich nur mit dafür angefertigten ROMs.


    Das extra Firmwareflashtool von Ciphone lief bei mir jedoch auch unter Windows 7.
     
  12. Thunderb1rd
    Offline

    Thunderb1rd New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Mein C6 wird nicht vom Mobile-center erkannt.
    Tool's lassen ich auch nicht installieren.

    Welches Firmwareflashtool benutzt du??
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das von Ciphone, was es hier auch zum Download glaub ich gibt. Ich benutze das C6 aber nicht, hatte mir das nur mal so bestellt.
     
  14. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hi! Hab in der sufu keine verlässlichen angaben gefunden, daher hier kurz die fragen. Hab ein C6 und das läuft über ein jahr recht gut. Nun isses doch ein echtes Ip 4 geworden und meine freundin will das chinateil. Woher bekomme ich nun ein passendes backcover und nen neues touchdisplay. Beides sieht recht mitgenommen aus. Vielen dank für die antworten....
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
  16. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ein Tip zum Case, das C6T ist anders gebaut (slide zapfen) wie das C6a, der obere C6a Teil passt nicht zur unteren schale (C6t) und umgekehrt, also am besten die nummer prüfen:

    C6T:
    DeckelNr: CT280Y / APL 828 (neben "enter" knopf)
    SchaleNr: APL 828 (rechts unter kamera loch)

    C6a hab ich leiber nicht zerlegt...
    evtl. vorher klären sonnst passt das nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
  18. Thunderb1rd
    Offline

    Thunderb1rd New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Gibt es beim C6 einen Equalizer?? so zum einstellen des sounds von Normal auf Rock oder so??:help:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
  19. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Hi Chefkoch,
    ja anderen Port schon versucht, tut sich auch nichts.
    ja Kabel ist richtig drinn.
    Anderes ROM kann ich nicht flashen wenn mein Handy nicht erkannt wird
    und Activ sync habe ich a neu installiert aber hat auch nichts gebracht.
    Auch auf meine Speicherkarte kann ich nicht zugreifen es ist als wäre kein Gerät angeschlossen!
    Ich finde es nur seltsam das es von heute auf morgen aufgetreten ist.
    Ich habe neddles 6.5 ROM drauf seit er es im Netz hat und es hat bis dato immer super gefunzt.
    Ich glaube ich werde meinen Rechner wirklich einmal ganz platt machen müssen vielleicht geht es dann

    LG
    Lommi
     
  20. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    @wm3dm4n Danke! Nun hab ich das schaiss touchteil auch noch zerbrochen.Ma sehn ob ich was passendes finde.Brauch meine nummern noch zu weihnachten:( Bekomm ich via datenkabel auch die nummern angezeigt? Sms wären auch schön....Weiß das wer?