1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    wenn dein c6 sonst noch funzt,könntest du es mit MyMobiler über pc versuchen
     
  2. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Probier vorher mal einen HardReset am C6, Rechner neu aufsetzen ist ja doch immer aufwändig.

    Kannst Du es denn noch aufladen?
     
  3. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    C6 Deutsches ROM 1.4.3 NEU

    hi kann einer im download bereich den link aktualisieren für C6 Deutsches ROM 1.4.3 NEU

    mfg fatih:rofl:
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Is neu upgeloadet!
     
  5. zuio1234
    Offline

    zuio1234 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    --
    Sofern vorhanden, versuchs erstmal mit einem anderen Kabel. Hatte selbst ähnliche Probleme wie Du und am Ende drei (!) Billig-Kabel durchprobiert, die ich noch herumliegen hatte. Mit dem ursprünglichen (vom Lieferumfang) konnte ich zwar noch Laden, aber am PC wurde das C6 nicht erkannt. Mit dem zweiten (Tischladestation) wurde das C6 erkannt und auch ActiveSync klappte, Flashen aber nicht. Am Ende funktionierte alles drei dann erst mit einem alten Kabel von nem Nano-Clone...

    Trat bei mir auch "von heute auf morgen" auf und ich war erst ziemlich ratlos, am Ende war es aber dann zum Glück doch nur das olle Kabel und die gibt es ja bereits für kleines Geld. Good Luck!
     
  6. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    Danke Petterie fürs Uploaden.

    Ich hab seltsammer weise jetzt auch das Probleme. Wenn ich das Handy mit dem PC verbunden hab konnte ich direkt auf den speicher zugreifen und auf dem handy wurde ich gefragt ob activ sync oder noch irgendwas. Jetzt kommt garnichts mehr auf dem handy tut sich auch nichts mehr komisch . Hab das Handy schon zurück gesetzt aber kein erfolg.
    Vielleicht ist es wie ihr schon sagt das Kabel hin.

    gruß fatih
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du schon mal versucht ein anderes Kabel zu nehmen!? Geh doch mal in ein Geschäft und stell Dich bissl doof an und frag mal, ob Du mal ein Kabel testen kannst! Hab ich im Media Markt auch schon gemacht! :)
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    prüft doch mal euren slot am kabel/phone nicht das da fusseln oder sowas in der art drin steckt
     
  9. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    evtl. ist der KITL mode nicht deaktiviert?
     
  10. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Servus an alle!!!
    Werde mal a anderes Kabel versuchen und geb dann bescheid ob es etwas gebracht hat!!
     
  11. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    Hi leute war mal wieder ergeizig und hab mal das kabel durch gemessen . dann habe ich beide deckel aufgemacht von den steckern. Siehe da an der USB seite war ein Kabel ab das grüne. Alle abgemacht neu gelötet .zack geht wieder.

    gruß Fatih
     
  12. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    :OMG:Hallo!
    Habe mein Ciphone C6t jetzt fast ein Jahr und jetzt hat meine Kopfhörerbuchse nen Wackler!Habs auseinandergenommen und versucht,mit einer NADEL(!!!)die Steckkontakte wieder hinzubiegen???Der Kopfhörer funzt jetzt leider überhaupt nicht mehr,nur wenn ich die Nadel reinstecke,gibts ab und zu ein Kontaktchen.Kann man da noch was machen?Kennt sich da einer aus?Oder Mülltonne?:resent:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
  13. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Hallo

    Neue Kopfhörerbuchse einlöten ......
    oder alle ersatzeile verkaufen ...würde das Touchpanel nehmen :)
     
  14. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Ne,ne mein Phone will ich noch nicht ganz verschrotten,aber wenn Du sagst,das man eine neue Kopfhörerbuchse einlöten kann,wie macht man das und woher bekommt man ne neue?:):):)
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das mit der neuen ist so ne Sache.... aber die Lötpunkte kann ich dir geben, dazu musste das ganze phone behutsam zerlegen, kleiner tip nimm erste hilfe handschuhe, so kommen keine fett abdrücke auf LCD / Touch (die lassen sich schwer entf. :p ):

    klinke.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    versuch doch bei der gelegenheit ne 3,5er klinke einzubauen,aus irgend nem schrott handy
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das wird nicht sauber passen, weil der bereich für ne 3,5er zu klein ist , sitzt halb in der platine und man müsste das backcover aufbohren......
     
  18. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573


    Danke Needle für Deinen Tipp,aber ich weiss nicht,ob ichs gleich ausbauen sollte,denn ab und zu hat die Kopfhörerbuchse ja noch Kontakt(Mit der Nadel hin-und herbewegt!)Gibt es eine Möglichkeit:search:,die Kontakte der Buchse wieder so hinzubiegen,das es funzt und die Öhren wieder hören!
    Danke nochmal und im voraus!:thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
  19. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hey, bei mir sind nur die Kontakte direkt am Lautsprecher abgegangen, hoffe kann sie so wieder anlöten, da das anstecken(also einfach dranhalten) schon sehr störrisch war. Muss man was dabei beachten?
     
  20. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Hi! Weiss hier jemand,wie und ob man die Kontakte der Kopfhörerbuchse zurechtbiegen kann oder ob man doch lieber eine neue einlöten sollte?
    Wäre dankbar für eure Antwort(en)!!!:thank_you2::thank_you2:
    Wo bekommt man eine 2,5mm Kopfhörerbuchse her?