1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. dragon2422
    Offline

    dragon2422 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    was mich allerdings immernoch verwundert ist das diese blöde Startmelodie so schlimm klingt...

    das mit dem MMS klappt auch noch nciht naja ich werd auf nen neues Firmware release warten so schlimm ist es nicht....
     
  2. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hallo
    habe seid gestern ein problem mit dem c6t - im wm modus ist nix mehr grün - nur noch weißer hintergrund -komme auch nicht mehr ins iphone menü - bei start steht nur noch programme - wenn ich da drauf klicke ist nur noch automapa drin - kein anders programm mehr
    ----------------
    weiß da einer rat ?
    mfg
    frank
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit

    flashen, oder per active sync, falls es darauf noch reagiert, die zuletzt installierten programme entfernen. anschliessend neu starten.
     
  4. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    auf active sync reagiert das teil noch - kann ich ja mal löschen - mal sehen was denn passiert
    mfg
    frank
    ---------
    hat auch nix gebracht - dat löschen - und ein neues update geht auch nicht rauf - wenn du das mit flashen meinst
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
  5. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hat auch nix gebracht - dat löschen - und ein neues update geht auch nicht rauf - wenn du das mit flashen meinst
     
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hatte ich auch mal, da hilft nur Handy neu flashen.

    Nimm die Firmware 3.4.1
    Anleitung und Firmware findest du hier:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=14699

    Danach ging es bei mir wieder

    Bei mir trat das Problem auf als ich zu viele Sachen installiert hatte, ich denke nachdem ich damals SPB Mobile installiert hatte wars dem Handy zuviel
     
  7. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hey
    danke - ich habe aber nichts install - außer navi - und das ist auf der sd-karte
     
  8. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    das hatte ich ja schon versucht
    ---------------
    [C6t]: c6t_ip3.5.3.0_eng_installer.rar
    http://rapidshare.com/files/32690898..._installer.rar
    -----------------
    aber geht nix - obwohl ich das teil ausgemacht habe - dann die 3 knöpfe gedrückt habe - pc neu gestartet - denn den zweiten pc hochgefahren - nix - erst kommt gelb dann kurz grün - und dann roter punkt - ich weiß nicht was ich da noch veranstalten soll
     
  9. dobifan
    Offline

    dobifan Active Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    28
    Handy:
    Meizu M2
    Huawei P7
    ´nabend,

    C6 seit 1 Woche im Gebrauch und schon Staub unterm Display ?!?

    Kann das sein ?!?

    Gibts noch jemanden mit dem Problem? Wie / Wo transportiert ihr das Phone?

    Hosentasche/Beutel/Socke?


    Danke für die Antworten
     
  10. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ich hab auch staub untern display^^

    ka ma schaun

    ich habs immer in der hosentasche
     
  11. strat
    Offline

    strat New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    hallo leute, ich bin mit meinem C6 sehr zufrieden, windows und die programmen läufen gut und stabil, gps und wlan auch, nur telefonieren geht schlecht. das ding brummt und rauscht gewaltig. hat jemand ne lösung? und noch was - cpu arbeitet mit 360 statt 433 Mhz, kann man das irgendwo korrigieren?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    kannst ja ein Overcklocking versuchen...obs was bringt ist fraglich....die 360 sind halt beim C6 so...leider! Daher auch die etwas schwache Leistung im Allgemeinen...
     
  13. strat
    Offline

    strat New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    und was ist mit brummen, bei efox 3gs konnte man im techniker menu die sprachqualität verbessern. wie ist bei c6, kann man auch an spracheinstellungen schrauben?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kannst bissl wie bei jedem WM Handy in der registry versuchen.....
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nochmal das SMS Symbol Problem

    Hi, witzigerweise habe ich jetzt mit einem male wieder dieses SMS Anzeige Problem, d.h. es zeigt mir wieder an, ich hätte neue SMS bekommen, hab ich aber nicht! Hat da irgendwer mal ne Lösung gefunden ohne gleich wieder zu flashen? Habe echt alles ausprobiert, gelöscht und getan, die "2" im Symbol geht einfach wieder nicht weg!:ireful1::punish::ireful1::drink:
     
  16. strat
    Offline

    strat New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    wenn du neue sms bekommst, wird die 2 durch eine 3 ersezt?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    neee, der Fehler steckt anders im System....wenn ne neue kommt, ich die ansehe zeigt es auch 3-4-oder mehr an, aber wenn ich alle gesehen habe, bleibt die 2 als kleines Symbol da! Obwohl keine ungelesene da ist....auch wenn man ALLES löscht...sie bleibt....nur HARDRESET brigt was, aber das will ich auch nicht immer machen müssen! :)
     
  18. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Registry:

    HKEY_Current_User\System\State\Messages\sms\unread\count

    Probier mal, bei mir funktionierts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2010
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, ja da gehts auf jeden Fall irgendwie mit, aber immer wenn ich zB 0 eingebe, oder gar nix, kommt bei der nächsten SMS weder "2" oben....hast Du wielleicht mal MyMobiler Bilder Deiner Einstellungen? Vielleicht ist ja doch was bei mir anders.....

    Wenn ich auf 0 setze, gehts auch bis ich SMS öffne, danach steht sogar 3 da! :) Ich liebe das C6!!!! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  20. strat
    Offline

    strat New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    würde sagen nochmal flashen