1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach...ja genau das ist ja mein Anliegen, will es nicht wieder flashen, das dauert alles zwar nur 10 min.....ich will mal ne Lösung.....
     
  2. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Bei mir wars auch so. Habe dann rausgefunden, dass unter Email ja auch die SMS sind. Dort sind diese auch noch ungelesen, wenn ich sie unter dem Button SMS gelesen habe. Hat mich auch immer gestört. Ist aber durch das flashen auf die 3.5.3.0 irgendwie weggegangen. Vielleicht wennste im Email Prog auch die SMS ungelesen markierst gehts weg.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das hab ich natürlich alles schon gemacht...bringt nix, hab ja auch alle SMSe gelöscht...trotz allem steht da wieder, sobald 1 neue kommt! :) Ist ja auch echt curious! Hab auch keine Ahnung, warum das immer "einfach nur so" mit einem Male kommt! :) Mir ist aufgefallen, das es meist dann erst kommt, wenn man Sendeberichte nutzt!
     
  4. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Ah dann ist mir einiges klar! Habe auch diesen Sendebericht gehabt. War aber beim HTC. Dort hat er mir auf der HTC Shell immer die SMS angezeigt, obwohl keine da war. Anscheinend ist das gleiche Problem jetzt wieder, da es halt nicht die Winodws Oberfläche ist, wo dann die SMS-Senderberichtsanzeige unten angezeigt wird. Stell einfach den Sendebericht aus. Ist zwar blöd, aber dann ists Problem weg!
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Glaub ich auch..hab ja auch noch das Touch Diamond Original...da ist das n der originalen FW auch so......bei der 6.5 Version jetzt nimmer....
    Ich versuchs mal.....

    Soooooo hab alles abgestellt...dann in der Registry nochmal alles auf 0 gesetzt...aber geht nicht....immer wenn ich dann SMS öffne ist danach wieder eine 3 da....lach...blöde Sache das!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  6. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hab mich noch mal mit der registry beschäftigt. Das Wetter kann da angeblich angestellt werden

    Dies kann in der Registrierung geändert werden, wenn die HKEY_CURRENT_USER/Software/CS2U/ShowWeather zeigen (das Wetter, das Wetter-Plug-in Software-Support erforderlich), 00 geschlossen und 01 offen.



    Klappt immer noch nicht
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hatte ich auch schon versucht, geht nicht, bei meinem HTC geht das ohne weiteres und beim T5355 auch....keine Ahnung warum das beim C6 nich hinhaut! Man wird wohl ähnlich dem Clock Pfad einen fürs Weather einkopieren müssen! Mal sehen, ob man das hinbekommt, mit der SU2U ging es ja! :)

    IDEE: Vielleicht sollten wir mal einen Thread eröffnen, indem Registry Einträge/Änderungen festgehalten werden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  8. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Mist habe nicht mal die Möglichkeit das Wetter einzustellen, die Funktion ist einfach nicht vorhanden.

    Ist die bei Euch zu sehen ????


    Ein Registry Thread erscheint mir sinnvoll
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    habe mich damit noch garnicht befast, wo soll denn das Wetter App gezeigt werden ?
     
  10. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Auf dem Bildschirm wo auch Entriegeln steht
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Einstellungen müssen in der CS2U unter "hintergrund Einstellungen" sichtbar gemacht werde, genau wie der Clock Pfad.... (in der SU2U ist das ja vorhanden, in der CS2U leider nicht und lässt sich irgendwie auch nicht von der SU2U übernehmen) und das Wetter App sollte wie beim iPhone dann in dem Standby Modus zu sehen sein! Siehe Bild!
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    aha.. danke
    werde zum WE mir das ganze in ruhe ansehen
    vllt finden wir eine lösung..
    was aber sein kann das die CS2U exe das nicht kann
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab keine Ahnung, theo kann ich ja alle SU2U Daten einfach in die CS2U übernehmen, aber es wird einfach nicht im System angezeigt, wei der SU2U ja, wenn installiert! aber da passt mir die Auflösung halt nicht...
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Auflösung sind ja nur die Bilder.. die kann man ja nachträglich anpassen
    das ist das kleinste übel

    oder die vom vorhanden übernehmen
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, schon, aber dann ist es ja noch mehr zum ändern als ohne hin schon...gibt wichtigeres! :)
     
  16. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hatte die Grafiken auch schon mal angepasst.
    Aber da muss sicherlich noch mehr gemacht werden, denn wie die einzelnen Grafiken angeordnet werden ( z.b. Höhe ) das müsste auch alles geändert werden.
    Hierzu habe ich allerdings nichts gefunden :(
     
  17. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Also mal neues zur Wetteranzeige unter CS2u.

    Habe Pocket Wetter installiert.

    Unter den Einstellungen unter CS2U tauchte aber keinerlei Möglichkeit auf, das Wetter anzuwählen. Jetzt hab ich in der Registrierung einen Wert von 0 auf 3 gesetzt und siehe da, das Wetter wird über dem "Entriegeln" Slider auf
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    gib mal string durch
     
  19. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    So hab ich das Wetter eingefügt
    In der Registrierung hab ich unter:
    HKEY_CURRENT_USER/Software/CS2U/ShowWeather

    den Eintrag 00 in 03 geändert (Für Pocket Weather).

    ShowWeather=
    1 - Spb Weather;
    2 - Weather Panel,
    3 - Pocket Weather,
    4- HTC Weather;
    5 - User-defined Weather;
    0 - deaktiviert

    Unter einstellungen erscheint dann immer noch nichts, aber das Wetter wird angezeigt.

    Ich teste weiter, für Pocket Weather hab ich dann noch größere Icons installiert, welche aber nur mit Pocket Weather funktionieren.


    Wie immer alles auf eigene Gefahr
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das steht in der Anleitung vom S2U2 für Wetter anzeige

    Where should S2U2 get the weather information from?
    (Spb Weather 1.x, Weather Panel, Pocket Weather, HTC Home Weather, UserWeather, TouchFLO 2D Weather, TouchFLO 3D Weather)

    dh ja --man braucht einen Zusatz prog