1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Schau mal hier im Board unter Downloads, die funktioniert optisch. Ob sie auch wirklich funktioniert weiß ich aber nicht.
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wozu ist diese Quick GPS
     
  3. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Wenn ich das richtig verstanden habe ist quick gps dazu da um einen schnelleren Satfix zu bekommen.

    Korrigiert mich wenn ich falsch liege, aber das Tool verbindet sich mit dem Internet um den Fix schneller zu bekommen
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau, man läd einmalig die Koordinaten runter vorm starten (geht auch via Active Sync)und dann hat man halt schnelleres Satfix! funzt bei meinem HTC wunderbar...aber halt beim C6 nicht...werde mal den Download hier testen!
     
  5. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)
    Klingelton wird vergessen...

    Habt ihr auch das Problem, dass euer Klingelton auf *vibrate* oder *silent* hängen bleibt, nachdem ihr vom Stumm oder Vibrationsmodus zurückkehrt in den normalen Modus?

    Ich muss meinen Klingelton nach dem Stummschalten immer wieder neu im Sound-Menü auswählen. :noo:
     
  6. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hey!
    Ich habe das Problem mit der Sim Karte. Gestern abend habe ich das Handy weg gelegt mit "Empfang", heute früh stand "Nr. Service" (no Service). Auch die wieder einwählen kommt nicht gleich! Wie geht dann das? Im Testberiicht habe ich dazu nichts gefunden wie es Petteri gesagt hat, @Petteri kannste mir es mal zeigen! Danke

    In welchen Ordner mus ich den die Tastatur und die deutschen Wörter hinschieben.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, holst Du den Klingelton von der SD Karte? Am besten ist nämlich, Du kopierst den kompletten Ton direkt in den Ordner Rings im Windows Root! Dann sollte das Problem nicht mehr auftauchen!

    Kommt der Service denn wieder ohne das Du Neustart machen musst, wenn Du Dich zB mal ans Fenster stellst? Oder tut sich dann gar nix? Ich hatte das irgendwann auch mal, da hatte ich die Sim Karte nicht richtig eingerastet!

    Für welche Tastatur? Swype? Resco? die Apple?

    Entweder findest Du bei Input unter Optionen einen Pfad oder es gibt im Installationsordner des Keyboards eine "Wortliste"....
     
  8. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Ich muss mich dann immer wider neu anmelden, mit pin! Und beim neustart fragt er mich nicht gleich nach Pin!

    Habe das cliquick drauf gemacht!
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Problem mit der pin gabs schon mal hier, schau mal im anderen großen C6 Thread, ich galube, es wurde aber keine Lösung gefunden! Kann aber sein das ich mich irre, nutze keinePin, daher hab ich das Problem noch nicht selber gehabt.

    geh bei Clickquick mal in die Options und schau mal, was bei Word Completion so angegeben ist!
     
  10. bionyc1
    Offline

    bionyc1 New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo, ich habe ein ähnliches Problem wie der User Haksch oben.

    Mein Ciphone C6 habe ich seid 2 Wochen. Habe E-Plus Netz. Hatte bis heute immer schlechtes Netz bis garkeins. Handy ging einfach so offline. Telefonat evtl. plötzlich unterbrochen. Aber nun habe ich wie der User Haksch überhaupt keinen Empfang ins Netz. Pin Abfrage ist ganz normal und Handy zeigt danach endweder volle Balken oder nur einen, aber nicht e-plus als Netzanbieter. Da ist einfach nix und telen geht auch nicht.

    Bin echt ratlos. Hab´s Handy auch schon resettet - nix.

    Weiß vielleicht irgendjemand Rat ??

    Danke im Vorraus ;)
     
  11. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    hey gemeinde,

    heute kam endlich mein c6 von efox!

    aber mir kommt da was extrem spanisch vor!

    ich habe die 8gb version gekauft, aber der "total storage card memory" wird mit 3773,00MB beziffert. also handelt es sich wohl um eine 4gb karte!:mr47_01:

    oder ist das ein bug?:dntknw:
    hoffentlich könnt ihr mir was sagen...

    hätte echt keine lust, dass teil wieder zurück zuschicken!
     
  12. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    @bionyc1

    also ich habe auch eplus und keine probs!
     
  13. bionyc1
    Offline

    bionyc1 New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    @honki

    Hey, dann kannst du dich ja glücklich schätzen, dass es bei dir so gut funktioniert.
    Ich bin echt ratlos. Habe das dingens jetzt sogar aufgeschraubt und geguckt, ob an der platine hinten irgendwie ein kabel lose war/ist. Waren nur zwei kabel an platine befestigt - beide fest.
    also handy wieder dicht gemacht und so ratlos wie zuvor. alles wie oben schon beschreiben.

    wenn ich den pin eingebe, dieser akzeptiert wird und das handy normal hochfährt, wieso zeigt es dann balken an oder nur einen, aber kein netzanbieter zeichen? telen iss ja sowieso nicht weil ncht verbunden............

    Bitte helft mir ;(
     
  14. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Ist es irgendwie möglich das der Alarm klingelt auch wenn man das Phone auf lautlos stellt?
     
  15. Ahnungsloser
    Offline

    Ahnungsloser New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Ja. Unter uhrzeit+Wecker ---> Weitere----> Haken bei " auch im Lautlos und Vibrationsmodus klingeln lassen".
     
  16. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Genau das habe ich ja eingestellt. Leider kein Ton.

    Bin deswegen diese Woche zwei mal zu spät zur Arbeit gekommen.:OMG:
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nimm einfach mal ein vernünftiges ALARM/WECKER Programm, wie zB Klaxxon oder noch besser G-Alarm! Das läuft wenigstens vernünftig und Du hast mehr Optionen! siehe auch Downloadbereich wo ich einiges hochgeladen habe....ausserdem gibts bei Freewarepocket auch jede Menge Wecker....
     
  18. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    hallo,
    ich habs schonmal gelsen, aber über die suche nich mehr gefunden, daher..

    bei mir steht immer 3 ungelsene sms, obwohl ich keine ungelesenen smms mehr habe. sogar wenn ich alle sms lösche steht da noch 3 sms - total nervig - !!!

    hat jmd ne lösung parat?
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht hast du auch 3 mails oder mms bekommen
     
  20. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    nein, es betrifft nur den sms ordner.. wenn ich z.b. unter email ->SMS/MMS gucke steht bei INBOX 3 sms, obwohl der ordner leer ist und es steht halt auch auf dem "desktop" unter SMS 3 sms !!!