1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem C6 hier rein

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von ppkoeller, 18. November 2009.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich glaube Petteri hatte dieses problem auch schon mal,ich denke mit ner PN könnte dir geholfen werden
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das mit den SMS habe ich auch, keine Ahnung was das ist, da steht auch unter Email-MMS oder SMS Posteingang ne 3. Obwohl nix da ist, das Kannst zwar in der Registry auf 0 setzen, aber sobald ne neue SMS oder was kommt, stehts wieder da! Gibt bisher keine Lösung dafür!

    @Dahmer: Überschneidung! :)
     
  3. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    E-Plus Empfang

    Hallo Leute...

    gibt es schon was Neues zum Thema E-Plus und dem schlechten Empfang?
    Bin nämlich auch betroffen.

    Zuerst habe ich das Ciphone in Verdacht gehabt. Also andere Karte rein (von Vodafon) uns siehe da, echt guter Empfang.

    Ich habe jetzt mal E-Plus angemailt mit der Bitte um eine neue Karte.

    Mit den Firmwareversionen habe ich auch schon aufprobiert. Nützt aber nix. Empfangsqualität bleibt gleich.

    mad-max
     
  4. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Im Windows-Ordner gibt es eine Datei mit dem Namen "itbar0407.mui.txt". Wenn Du die mit dem Editor öffnest, suchst Du nach "Nr. Service" und ersetzt den Text einfach mit "kein Netz". Schon klappt's.

    Thomas
     
  5. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo...
    ich habe jetzt mal die Simyo Karte von meiner Freundin getestet. Genau das selbe, der Empfang ist auch relativ schlecht.
    Und nu? Liegt es tatsächlich an dem E-Plus Netz? Ich kann es kaum glauben. Mit meinem alten Ericson Handy habe ich immer guten Empfang gehabt...
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich denke auch das es eher am C6 liegt.
     
  7. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    @Schussi

    meinst du das es sich hier um ein generelles Problem handelt, dass man ggf. über ein Firmware Update beseitigen könnte?

    Oder denkst du eher an ein Hardwareproblem (also Telefon zurück schicken)?

    Wie gesagt E-Plus, Simyo schlechter Empfang. Vodafon dagegen ohne Probleme...
     
  8. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Denke mal das eh ein Problem von E-Plus ist.
    Das Netz ist sehr viel schwächer als das D-Netz.
    Damit Eplus annährend die gleiche Netzabdeckung hat müssen sie fast doppelt soviele Sender haben wie das D-netz.Das liegt daran,das das D-Netz in einer tieferen Frequenz sendet als das E-Netz.Tiefere Frequenzen sind durchdringender als hohe Frequenze.Kennst das vielleicht von den Bumm Bumm Bumm Autos die an dir vorbeifahren.Die Bässe höhrst du den Sänger aber nicht.

    Gruß
    Snake
     
  9. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Liegt eindeutig an E-Plus. Deshalb bin ich auch aufs D-Netz umgestiegen, und das noch weit vor dem kauf eines Chinahandys. Im freien mag das mit dem E netz noch gehen, aber in Gebäuden ist der Unterschied schon sehr deutlich, wohl auch wegen der schwächeren Sendeleistung des E-Netzes.

    Gruß
    Dirk
     
  10. xl007xl
    Offline

    xl007xl New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Sony Ericssson k800i
    Anderes Problem:

    Erkennt euer Ciphone Lautsprecher, wenn ihr sie über den Kopfhöreradapter (2,5mm->3,5mm) anschließt? Passive Lautsprecher und Headsets sind kein problem, aber sobald ich meine anlage mit Verstärker ranstecke taucht kein Headset-Symbol auf und das Handy verwendet die internen Lautsprecher.
    Liegt das am Adapter?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    bei meinem Sony Surround Verstärker gehts!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Interessante Vermutungen, aber er schreibt doch das der Empfang mit seinem SE bei E-Plus besser ist (also selbe SIM und selbes Netz)...
     
  13. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    also, dass bei SMS 3 steht ist echt mist, kann man da wirklich nix machen? das nervt irgendwie..

    und zu dem e-plus thema bin selber gerade von t-mobile zu e-plus (blau.de) gewechselt und ich habe immer volles netz!!! liegt aber auch daran, dass ich aus berlin komme - e-plus ist einfach schwächer in der netzabdeckung - siehe gprs, statt edge -> sogar in berlin!
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also mit den SMS habe ich hier auch noch keine Lösung angeboten bekommen, die dauerhaft nutzt! Leider!

    PS: Ich habe Alice (O2) und E-Plus und sogar mit E-Plus immer vollen Ausschlag in München!
     
  15. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
     
  16. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    hmm, nein! funzt leider auch nich, der tip mit dem papierkorb :unsure:
     
  17. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    komisch bei mit geht das
     
  18. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo alle zusammen !
    Das Problem mit E Plus ist halt so, denn die Netzabdeckung hier im Saarland ist auch nicht so besonders. Bei einer Strecke von 60 km, die ich jeden tag fahre, habe ich insgesammt
    5 Funklöcher. Die hatte ich aber auch schon mit meinem Sony Ericson.
    Ich habe aber noch ein anderes Problem und zwar wird mir der Annahme button und der Abweisungsbutton nich immer gezeigt. D.h. mein C6 klingelt aber ich kann das Gespräch nicht annehmen oder ablehnen. Hatte jemand das Problem auch schon mal?
    Passiert nicht immer aber ab und zu.
     
  19. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    also ich habe auch eplus und habe immer guten empfang!:unsure:
    und ich wohne in keiner großstadt...
     
  20. cbttorture
    Offline

    cbttorture New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    C6 probleme mit apple tastaur !!!!

    :help:
    Hallo

    ich habe seit 2 tagen ein problem mit der apple tatatur
    .die buchstaben L und P lassen sich nicht drücken

    wenn ich L drücke erscheint K...auch wenn ich ganz nach rechts gehe erscheint nur K

    Dasselbe problem tritt bei P auf...

    P erscheint nur wnn ich schon fast auf den senden button drücke !!

    ich muß dazu sagen...ich habe keine neuen sprach pakete oder ähnliches neu installiert innerhalb der letzen 3 tage...

    ich hab auch schon desn bildschirm mehrmals neu kalibriert..brachte leider auch nix

    c6 phone c6

    c6a 3.3.2.0

    wer weiß rat?

    weil es hat ja bis vor 2 tagen wunderbar gefunzt !!!!!!!!!!

    gruß
    thorsten