1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem efox-shop unter Firefox

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Bankiva, 26. November 2014.

  1. Bankiva
    Offline

    Bankiva New Member

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 1101
    iOcean X8 Mini
    Ist der efox-shop nicht für Firefox (PC) optimiert? Ich kann die Seite kaum nutzen, andere Shops gehen alle, aber hier kann ich kaum etwas anklicken, Menüs fehlen, Anmeldung lässt sich nicht anklicken usw. Ich habe schon adblock und ähnliches abgeschaltet, hat nicht geholfen. Ich muss immer auf den Internet Explorer umsteigen, dann geht alles sofort. Liegt es an der Seite, oder muss ich noch etwas anderes ein-, oder ausschalten?
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hab mit meinen 2 Browsern generell Probleme Links aus dem Forum zu öffnen...Warum nur? Nicht nur bei Efox.
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    ich benutze auch Firefox aber bei mir funzt alles
     
  4. Bankiva
    Offline

    Bankiva New Member

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 1101
    iOcean X8 Mini
    Sorry, bin neu hier, was meinst du denn warum?
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Keine Ahnung.... Ich hab nicht nur bei Efox Linkprobleme.
     
  6. Bankiva
    Offline

    Bankiva New Member

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 1101
    iOcean X8 Mini
    Dann liegt das Problem wohl bei mir, wenn es bei anderen normal geht, aber welches Programm will mich da vor efox schützen?
     
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Null Ahnung. Hab das gleiche Problem....
     
  8. Bankiva
    Offline

    Bankiva New Member

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 1101
    iOcean X8 Mini
    Das muss doch herauszufinden sein, wenn wir nicht allein mit diesem Problem sind. Ist doch auch im Sinne von efox. Da der IE funktioniert fallen programmübergreifende "Hilfen" wie der Virenscanner raus.
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich kann auch über Google nicht auf die Homepage. Vielleicht hängt es mit der Geschwindigkeit zusammen?! Bin am Monatsende mit meinen 1GB durch.....
     
  10. Bankiva
    Offline

    Bankiva New Member

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 1101
    iOcean X8 Mini
    Ich wäre schon froh, wenn ich die Seite mit Firefox am PC nutzen kann. Geblocktes Java kann doch auch nicht schuld sein, oder? Denn darauf würde mich FF hinweisen. Die blödesten Seiten gehen, nur efox nicht.
     
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich komme nur mit Chrome auf Efox. Aber nur ohne Link. Also tippen....
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    :hehehe: muaahhhhhaahhhaaa der is gut!
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    118
    Danke:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps gt-i 9300 geschrottet weg
    Cubot x6 Display tausch zieht sich...
    Zopo ZP700 :-)
    Kingzone N3 :-(
    Xiaomi Note 4g :-)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :-)
    evtl. tor davor geschaltet?
     
  14. Bankiva
    Offline

    Bankiva New Member

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 1101
    iOcean X8 Mini
    Glaube mir, ich habe schon Dinge im Netz gesehen ...

    Tor ist nicht installiert, aber danke fürs mitdenken. Früher lag so etwas oft an einseitig (IE) optimierten Seiten, doch heutzutage ist FF doch allgegenwärtig.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Funktioniert bei mir alles einwandfrei, auch mit Firefox. Ich vermute, da wird ein Addon die Probleme verursachen?!?
     
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,052
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Also ich hab massiv Probleme.Übrigens mit fast allen Links aus dem Forum.
     
  17. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    männlich
    Werbe Blocker als ad on?
    Die meisten Links hier gehen ja erst über irgendwelche Klickzähler. Ich muss dann meistens von den hinterlegten Links die ersten 50% löschen um an die efox oder was immer Adresse zu kommen
     
  18. Bankiva
    Offline

    Bankiva New Member

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 1101
    iOcean X8 Mini
    Das ist seltsam, ein anderes Benutzerkonto (das Administratorrechte hat) funktioniert, da sind aber die gleichen sicherheitsrelevanten Add-ons und Erweiterungen drauf, allerdings nicht so viel anderes Zeugs, was sich so über die Jahre mitinstalliert hat, ohne mich zu fragen und weitgehend deaktiviert zu sein scheint.
    Übrigens wird efox von Web of Trust total geblockt, wegen miesester Bewertungen, deaktiviert man es geht es aber auf dem Admin-Konto. Adblock ist dort auch drauf und hat keine Auswirkungen.

    Also würde FF theoretisch funktionieren und doch tut er es nicht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. November 2014, Original Post Date: 26. November 2014 ---
    Ich habe gerade mal mit Sync alle Add-ons des "defekten" auf den funktionierenden Benutzer geschoben und er geht dennoch!????? Echt schräg, als würde efox Administratorrechte benötigen.
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht DEIN unterbewusstsein bzw. die Brain.exe ;)
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Bankiva
    Offline

    Bankiva New Member

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 1101
    iOcean X8 Mini
    Nach so vielen Abstürzen ist darauf auch kein Verlass mehr.

    Ernsthaft, das ist echt seltsam.