1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit der Play Store Anmeldung beim S4 Orochi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von suniscool, 5. April 2014.

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Rooten sollte doch mit Framaroot funktionieren. auf SD Karte kopieren und dort installieren und fertig
     
  2. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Was willst du denn wohin verschieben ?
     
  4. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Beim ausführen von Framaroot bekomme ich die Fehlermeldung:
    "Beim Parsen ist ein Fehler aufgetreten"
    und nu?
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ... nimmst ein anderes Root Tool.
    Benutz mal bitte die Suchfunktion .. oder Google!
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @sunsicool
    was genau möchtest du machen? Nur rooten oder irgendwas bestimmtes?
     
  7. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Nachdem ich auf die Installation von Framadingsbums gedrückt und den letzten Beitrag geschrieben habe, ist mein 32GB SD mit allen Daten und Bildern aus dem Diesseits geschieden.
    Bravo!!!
    Rest in peace...
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    soo stehts in der "Überschrift"
    Probleme mit der Play Store Anmeldung beim S4 Orochi
    genauers entnehmen sie bitte dem Threadverlauf......
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @sunsicool
    das ist natürlich ärgerlich. Aus dem Grund halte ich auch nicht soviel von diesen One Click Tools.
    Eine Anleitung für ein sauberen Rootvorgang findest du in meinem Thread unter Methode 1.

    Wenn du mir aber genau mitteilst was du noch vor hast kann ich Dir mit Sicherheit auch behilflich sein.
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Sorry.
    für heute morgen hatte ich erstmal genug.

    Zur Problemstellung:
    Ich will Zugang zum playstore wie weiter oben beschrieben.
    Dafür muss ich wissen welche Android Version ich auf dem Phone habe um die richtige Gapps Sammlung zu instllieren.
    Das Phone sagt 4.3.1
    Ein anderer User meinte es sei wohl 4.2...????
    Das gapps dafür habe ich.

    Um das gapps aufs phone zu bekommen muss ich es wohl rooten um Zugang auf den Telefonspeicher zu bekommen.

    Weder mein Phone noch die SD sind im Windows Explorer / Arbeitsplatz zugänglich.
    Laufwerkbuchstabe erscheint, aber kein Zugriff. Weder auf die SD noch aufs phone.
    Denke die ADB Datei ist falsch auf meinem Rechner
    Welche Software brauche ich genau dafür.
    Ein pauschaler Hinweis auf den Downloadbereich hilft mir so wenig wie die 3-Worte-Antworten.
    Ich brauche genauere Angaben.

    1.Wie genau schaffe ich es Zugang zum phone und der sd über USB auf dem Rechner zu bekommen?
    2. Den Root vesuche ich dann nach Tommys Anleitung.
    3. Dann Backup
    4. Neue gapps aufspielen
     
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hast du denn beim anstöpseln am PC auch händisch USB aktiviert ?
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    zu 1: ganz simpel....
    - pc und handy via usb miteinander verbinden.
    - du ziehst mit deinem Finger die notification bar herunter (also die obere Leiste am Handy mit einem Finger nach unten ziehen)
    - dort befindet sich nun ein Punkt mit USB Speicher, dort draufklicken
    - dann kommt ein weiteres Menü wo man den USB Speicher aktivieren tut (ähnlich dem Bild hier)
    [​IMG]
    Dann kann man auf die Laufwerke am PC zugreifen. Wenn du eine SD Karte noch zusätzlich im Handy hast, kannst du nun auf BEIDE Laufwerke zugreifen!
    Hoffe damit konnte ich dir helfen!
     
  13. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Bei meinem S3 habe ich das immer gemacht.
    Beim S4 ging das automatisch, dachte ich.
    Danke für den Hinweis. Jetzt habe ich schonmal Zugriff aufs phone übern Rechner.
    Punkt 1 geht an kubean.
    DANKE.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. April 2014, Original Post Date: 19. April 2014 ---
    Jetzt würde ich gerne ein Backup machen.
    Wie stell ich das am besten an?
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ist dein Kästchen im Droid Tools grün? Dann einfach dort im Droid Tools auf backup drücken und ca. 20 Minuten warten...fertig
     
  15. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Mein phone hat heute komische Sachen gemacht.
    Wie wild SMS mit irgendwelchen Smilies gesendet und meine Kontakte rauf und runter angerufen.
    Musste es ersmal resetten.
    Mit Droidtool 2.5.3 hatte ich leider keine Verbindung.

    Zur Zeit bin ich leider Zeitmäßig knapp dran und arbeite mir den A.. ab.
    Deshalb komme ich nur langsam vorwärts.
    Trotzdem Danke für eure Geduld und Hilfe
     
  16. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    So. Wird langsam.
    Mit Droidtool 2.3 bekomme ich meine phone auf den Schirm.

    Droidtool zeigt blau an.


    Hardware : MT6592
    Model : Galaxy S4 Orochi
    Build number : JDQ3920140...
    Build date UTC : 20140123-053...
    Android v : 4.3.1
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V21, 2013/11/22 19:00
    Kernel v : 3.4.39 (root@android) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Jan 23 08:11:28 CST 2014

    Wie mache ich jetzt weiter um ein Backup zu machen???
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    versuch mal auf root zu drücken und schau mal ob das Kästchen dann grün wird.
     
  18. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Droidtool sagt"press restore button on phone"
    Habe ich gemacht und das phone will ein password.
    Wat nu?
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    da muss ich passen, ich hatte weder das mit dem Restore bisher noch das mit dem Passwort
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Backup OHNE root: geht auch nach TIPP0 des MTK Droidthemas in meiner Signatur.


    Gesendet von meinem UMI X2