1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit der Play Store Anmeldung beim S4 Orochi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von suniscool, 5. April 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Sind das nur apk oder auch odex Dateien?

    Tapa talked
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Sorry, konnte jetzt nicht alles lesen, hatte aber kürzlich ein ähnliches Problem
    Nur so , wo liegen denn deine ganzen apps? Du solltest sie alle (soweit relevant) im internen Speicher haben/verschieben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @guesa: In seinem speziellen Fall geht es um den Play Store (hat er doch mit CWM-R gapps.zip automatisch installiert und deshalb auch keinen Einfluss auf den Installationsort gehabt. Das was die jetzt nachreichen sind keine gapps Komponenten, sonder Systemelemente, die müssen natürlich nach /system/app kopiert und in den Eigenschaften angepasst werden.

    Ich denke er hat aber ein bekannt anderes Problem, für dass auch ich keine Lösung habe, sondern er müsste sich an "google" wenden. Auch bei manchen anderen Handytypen trat dieses "kann sich im Moment nicht anmelden - Problem" schon auf. In den Lösungshinweisen wurde aber immer auf Google hingewiesen (oder es klärte sich von selbst nach einer Weile:)).

    @suniscool : Bitte stelle mal die ersten 4 Ziffern Deine IMEI hier rein.
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    nach diesem Marathon hätte ich inzwischen die aktuellste ROm für das Teil geflasht. Datensicherungen hat er ja anscheindend nach Anleitung erfolgreich gemacht, dh. es sind alle Treiber da usw. dann ist doch das flashen der aktuellesten ROM nur noch ein kleiner Schritt und wenn er den Preloader weglässt angesichts der Datensicherung überschaubares Risiko

    hier mal ein link:

    HDC Galaxys S4 Orochi GT-i9500 (Cable Flash) – password: mlgb
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @guesa: wenn so einfach wäre, dann hat er die falschen Tipps von denen bekommen:(

    Gesendet von meinem JK-P6 mit Tapatalk
     
  6. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt


    Ist das der ES explorer?
    Wie ändere ich dann die Rechte? Sorry habe ich noch nie gemacht.


    Mit dem Rootexplorer stehe ich irgendwie auf Kriegsfuss, der ist irgendwie nicht intuitiv bedienbar.
    Oder ich bin wahrscheinlich zu blöd dafür!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. April 2014, Original Post Date: 27. April 2014 ---

    Das sind diese beiden apk Dateien:

    - Google_Play_Store_v4_5_10.apk
    - GoogleServicesFramework.apk
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. April 2014 ---

    Die liegen im internen Speicher soweit ich das übersehen kann.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. April 2014 ---
    Wie und an wen wende ich mich im Notfall an google?

    Akku raus, da steht nur eine IMEI trotz Dual Sim: 3553......
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. April 2014 ---
    Bin am runterladen des ROMs.
    Leider ist mein chinesisch auf 0 begrenzt, hab ichs halt wie beim C64 gemacht und alle Tasten gedrückt.

    Sollte ich jetzt erst mal die FCT apks installieren, oder gleich flashen?
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Welche Werkzeuge stehen Dir zur Verfügung?
    • Rootexplorer?
    • ES Explorer?
    • MTK Droidtool?
    • Android Commander?

    Mit all diesen kannst Du das Kopieren erledigen...
    Edit: Kopiere erst einmal die Datein!

    Edit : Hast Du den ROM Download schon gestartet? Dauert vermutlich den halben Tag....
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2014
    suniscool sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Redyak
    Offline

    Redyak New Member

    Registriert seit:
    25. April 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S4 Clone HDC ? Feiteng? Fly ?
    Hatte jemand die "enigeering code" fur diese handy mit die Firmware fon Ora darauf ? Mogentlich konnte ich da die Touchscreen calibrieren . Die ROM functioniert auf meine handy. Danke
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    MTK Engineering Mode?
    versuch mal *#*#3646633*#*#

    oder besser
    MTK Engineering Mode App aus dem Playstore!
     
    Redyak sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich eher *#*#3646633#*#*

    Oder so :)
     
    Redyak sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, Schreibfehler, aber geht sowieso bei dem ROM nicht.....
    hier ne kleine app, die ohne Reklame auskommt...
    Musst du voher auspacken. Steht aber auch im play Store..... (wenn der dann mal geht)
     

    Anhänge:

    Redyak sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Redyak
    Offline

    Redyak New Member

    Registriert seit:
    25. April 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S4 Clone HDC ? Feiteng? Fly ?
    Ich habe die MMi code probiert und die APK. Da ist etwas wie "touchscreen" "pointtest" aber er ist nur zum probieren und es macht keine andere instellung.
    Ich muss etwas haben um das Touchscreen zu calibrieren. Alles functioniert aber die touchscreen ist in 4 teilen und die sind nich gleich wie dass bild.
     
  13. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt

    Auf dem phone ist der rootexplorer

    und auf dem Rechner MTK droidtool.

    Download is fertsch!

    Ich fange heute Abend mal wieder an zu spielen.
     
  14. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Bekomme eine Fehlermeldung beim kopieren der Dateien in system/app:

    "sie können hier nichts einfügen weil das Dateisystem schreibgeschützt ist.

    Wie stell ich das jetzt an?
     
  15. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  16. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2014
  17. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Da helfen kein apps! Du hast kein root in der shell.
    MTK Droidtool --> root
    - ADB remount
    - ADB push filename.apk /system/APP
    - ADB shell
    - # chmod 644 /system/app/filename.apk
    Und das für beide files...
     
    suniscool sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    man muss das system auch erst mounten, sonst kann man da auch nichts reinschreiben
     
  20. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt

    Danke!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. April 2014, Original Post Date: 28. April 2014 ---
    Wenn ich Droidtool öffne mir dem phone dran habe ich unten links:

    grün mit root shell

    Soweit sogut.

    Wenn ich den ADB terminal am Rechner öffne erscheint ein comando Fenster mit:

    C:) Dokumente Einstellungen.......

    Bei Eingabe von remount kommt Befehl nicht bekannt, oder falsch geschrieben.

    Wat nu?
    Ich fühle mich langsam wie der Vollidiot.
    Oder muss ich auf dem phone ins ADB? Wie?


    By the way, die IMEI, die Droidtool anzeigt, ist für beide Sims 3568...
    abweichend von der unter dem Akku 3553...