1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Probleme mit efox 3gs

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von tugy79, 17. Februar 2010.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Dran bleiben. Ich habe die von meiner normalen Mailadresse angeschrieben, nichts, dann von 2 anderen, auf eine haben sie geantwortet. Einfach mal die Adresse wechseln und zumüllen, hartnäckig bleiben.

    Jetzt schreibe ich fliessig mit "Tom".
    Versuch es mal direkt mit dieser Anrede. Möglicherweise antworten die nicht auf jedes Hallo...
     
  2. Do0mJump3R
    Offline

    Do0mJump3R New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    EFox 3 GS 8GB
    soo, hab mich endlich durch diesen thread gekämpft und möchte auch gern mal meine erfahrung mit efox einbringen.

    habe vor gut 3 monaten 2 efox 3GS bestellt, jedoch 2 i9++++ erhalten worüber ich mich bisher noch nicht sehr beschwert habe. jedoch ist es nun so, das bei beiden(!) handys der touchscreen defekt ist. also hab ich gleich mal an efox ne mail geschrieben um zu klären wie das mit der garantie läuft. leider kam dann die antwort, dass es deren lager in HH angeblich nicht mehr geben soll und ich die handys direkt nach China zurückschicken soll mit dem zusatz, dass sie nicht für den versand aufkommen. typische verbrecherbande würd ich mal behaupten!!!


    Greez
    Do0mJump3R
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Vllt tröstet es dich, wenn ich dir sage, dass du einer von Tausenden sein wirst, dem es so ergangen ist.

    Wäre eigentlich einer super Fall für das "Faß ohne Boden" oder Akte010?^^
     
  4. Longo
    Offline

    Longo New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    H608
    Hallo Nina,habe das selbe Problem,besitze mein Handy auch seid10/2009 und bei mir funktioniert mein Touchgreen nicht mehr und von EFox die selbe Antwort auf eigene Kosten nach China schicken.Hast du schon etwas erreicht? vielen Dank Gruß Longo
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo Leute ich habe ein großes Problem.
    Ich habe zu allererst mal
    das richtige 3gs von eFox,
    kein i9++++ ..

    aber jetzt kommt es ..
    Oben wo eigentlich der Anbieter steht, ist bei
    mir dementsprechend entweder WLAN ON oder WLAN OFF...
    Wenn ich z.B. mit Dlink verbunden bin per WLAN, steht dann groß
    oben statt meinem Anbieter DLINK ..

    Ausserdem kann ich nicht telefonieren..
    Wenn ich eine Nummer eingebe und dann auf den Hörer gehe,
    kommt folgende Meldung:

    "Einwählen nicht Zugelassen"
    Ich kann aber auch nichts in den Netzeinstellungen umändern,
    es steht auf NUR WLAN

    Ausserdem wenn ich 2 Sim karten drin habe,
    schaltet sich andauernd das Display aus..

    Ich brauche unbedingt schnelle Hilfe,

    Danke im Voraus
    LG
    Dome
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du hast Dir sicherlich keine GPRS/WAP Datenaccounts eingerichtet?
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hey schussi,

    brauch ich das,
    und wenn ja ,
    wie geht das ??

    Sorry, ich entschuldige meine Blödheit,
    habe es aber erst seit Heute
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das solltest Du unbedingt wenn Du damit wieder telefonieren möchtest. Such mal nach "nur WLan".
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    habe ich .. aber da lässt sich leider nichts umändern ..
    dann steht da nicht fertiggestellt..
    oder muss ich da was anderes tun ??

    Bitte helft mir ?? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2010