1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit WAP-Einstellungen, fehlendes Untermenü!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von skitty, 18. Mai 2009.

  1. skitty
    Offline

    skitty New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo,

    ich hab da ein Problem mit meinem 599.
    Folgende Einstellungen fürs D1-Netz habe ich hier im Forum schon gefunden.


    Naja, hört sich irgendwie idiotensicher an, müsste man meinen.

    Allerdings hab ich das Problem, dass ich ab Punkt 6 nicht mehr weiter weiss, denn im Menü Services --> WAP --> Settings gibt es bei mir kein Untermenü, das "Network Settings" heißt!
    Bei mir gibts:
    Edit Profile
    Browser Options
    Service Message Settings
    Clear Cache
    Clear Cookies
    Trusted Certificates

    Das einzige Untermenü, das dem oben beschriebenen "Network Settings" ähnlich sieht, ist "Edit Profile". Dort gibts aber auch nur folgende Eingabefelder:
    Rename Profile
    Homepage
    Data Account
    Connection Type
    Username
    Password


    Es gibt also keinerlei Möglichkeit, Gateway und Port einzugeben.
    Ohne Gateway&Port funktioniert's natürlich nicht, das habe ich schon probiert.
    Ich hab auch sonst schon rumgesucht, ich finde einfach nichts!


    Kann mir jemand weiterhelfen?


    liebe Grüße
    - skitty
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Schau mal im letzten Untermenü unter Data Account. Dann unter "Connection type" oder so ähnlich wo man zwischen HTTP und WAP wählen kann, da kannst du die Proxy adresse und den Port eingeben.
     
  3. skitty
    Offline

    skitty New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo,

    du meinst hier?


    Das sind nur die Eingabefelder, keine Untermenüs. Bei "Data Account" kann man nur aus den Data Accounts den zuvor angelegten "T-Mobile GPRS" (siehe Punkt 3. ganz oben) auswählen. Ansonsten gibts dort leider keine Optionen.


    sieht also so aus:

    Rename Profile
    T-Mobile WAP
    Homepage
    http://www.t-zones.de
    Data Account
    <T-Mobile GPRS>
    Connection Type
    WAP
    Username
    t-d1
    Password


    Bei "Connection Type" kommen nach dem Auswählen von "WAP" folgende Eingabefelder:

    IP Address
    010 000 000 172
    Security
    Off

    Wieder nichts von Gateway und Port. :(
     
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Die IP Adress ist doch das Gateway. Versuch mal da das richtige einzutragen und dann kommst du vielleicht in ein weiteres Untermenü für den Rest. Einfach mal ein bisschen probieren.
     
  5. skitty
    Offline

    skitty New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    IP Address
    000 000 000 000

    --> Invalid IP Address

    :'(



    edit:

    folgende Daten hab ich auf der T-Mobile Seite gefunden:


    Dann bekomm ich beim Verbindungsversuch "Authentication Error".
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2009
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Trägst Du die Ip so ein wie Du sie hier postest? Da gehören eigentlich keine Nullen sondern Punkte rein als "Trennungszeichen" (?).
     
  7. skitty
    Offline

    skitty New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Da gibts eine Maske mit vier mal drei Stellen. Daran liegts also nicht.

    Du meinst, da gehören Punkte statt Leerzeichen zwischen die Nullen, oder?