1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme: T5353+ und T5388 mit 480*800 Aufl.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Petteri, 13. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Servus zam,

    die beiden Phones habe ich gerade hier und wundere mich zB das bei SU2U zB die Clock nicht in der passenden Größe dargestellt wird. ALso im "Standbyscreen" bei Slide to Unlock.

    Natürlich habe ich die passenden VGA und WVGA Clocks geladen, trotz allem siehts am Display mehr als mickrig aus.

    Weiß jemand, woran das liegt? Auf der Autorenseite habe ich auch die letzten Versionen installiert..aber es bleibt klein, ist doch komisch!

    Navigation: Keine Chance auf beiden Phones IGO8 zum laufen zu bringen....was mich wundert, das ich immer im letzten Ladestep von IGO einen Speicherfehler angezeigt bekomme, eigentlich müssten die beiden Phones mehr als genug Power haben, beim C6 und T5355 gehts ja anstandslos gut.

    Habe schon alle möglichen sys.txt Änderungen vorgenommen, nix tut sich....komme da jetzt auch nimmer weiter!

    Weiß mir mal jemand zu helfen? Insbesondere beim T5353+ ist es wichtig, da ich dieses Phone selber die nächsten Tage brauche und auch damit Navigieren will....


    Ich hoffe auf ein wenig Hilfe!!! Nehme auch jeden Downloadlink gerne an! :)

    Das 2 Bild ist vom C6..soooo sollte es aussehen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Seltsam, funktioniert auf dem HD2 ohne Probleme (auch das Hintergrundbild).
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja selbst beim C6 ja auch, aber wie Du siehst...auf beiden Telefonen ist das so klein....Kannst Du mir mal von Deinem HD2 die Clocks geben?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist nichts besonderes - alles von der "Herstellerseite". Ich denke mal das es ein "Treiberproblem" ist.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mei...gibts doch gar nicht! Alles andere läuft...wobei die SU2U Settings auch mal "hakeln", ganz gut...hab das so aber noch bei keinem Phone gesehen....kaaaast mich bissl an, wenn Du verstehst was ich meine! :) In der MobileSense UI ist es "normal" groß angezeigt, wie Du sehen kannst....


    Wo sind die Bilder hin????
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das mit IGO bekommen wir schon hin - Igo hat leider X_verschiedene Builds und einige davon laufen nicht gut bzw sehr wählerisch was data.zip angeht und map Daten
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    jau, das Prblem hatte ich ja schon alles....würde halt gerne IGO nutzen...hab Di noch PN Antwort gesendet, Build 8.3.xx warswas ich zuletzt auch auf dem T5355 nutzte....