1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Profil bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Rabbit74, 12. Februar 2008.

  1. Rabbit74
    Offline

    Rabbit74 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    K550i
    Hiho!

    Mal eine Frage an die Admins: Wieso kann ich im Kontrollzentrum mein
    Profil nicht bearbeiten, zB die Frage welche Handy ich nutze?
    :scratch_one-s_head:

    Greetz Rabbit
     
  2. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo.

    Dies kann ich nicht bestätigen.
    Bei mir funktioniert das ohne Probleme.
    Kontrollzentrum --> Profil bearbeiten --> Dann ist oben bei erforderliche Daten das Kästchen Handys.
    Inwiefern kannst du dies nicht ändern ?

    Würde mich wenn es wirklich nicht da ist über einen Screenshot freuen.

    MfG
     
  3. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich habs grad probiert bei mir futzt auch nicht

    Edit: dann wird der hintergrund weis und das steht da:

    Forbidden

    You don't have permission to access /profile.php on this server.
    Apache/1.3.36 Server at chinamobiles.org Port 80
     
  4. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Danke für den Edit.

    Dieser Fehler ist sehr ärgerlich !
    Beim absenden tritt es auch bei mir auf. Manche haben ihn seit kurzem bei der Registrierung, manche auch bei PNs usw.
    Ich habe den Support von vBulletin schon angefragt. Bisher konnte mir dort auch nicht wirklich einer helfen.
    Also werde ich wohl unserern Hoster fragen ob die irgendwas geändert haben das die Forensoftware stört!
    Ein Beispiel wäre mod_security.

    MfG
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Fehler erscheint auch bei mir. Habe soeben mal versucht beim Eingabefeld "Handy" was zu ändern. Beim Speichern bekam ich exakt die gleiche Fehlermeldung wie Dorigo...
     
  6. Rabbit74
    Offline

    Rabbit74 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    K550i
    Jo, die Fehlermeldung meinte ich! Dann hoffen wir mal auf
    Besserung! :clapping:
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Die Anfrage an den Hoster läuft.
    Die erste Antwort bekam ich auch schon per Mail. Diese haben einen Fehler gesehen. Den ich mir zwar nicht erklären kann. Also habe ich ihnen zurückgeschrieben.

    Warten wir auf weitere Antworten und hoffen dass wir das Problem schnell gelöst haben. :)

    MfG
     
  8. gettoblasterone
    Offline

    gettoblasterone Gesperrt

    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Ist das Problem nicht einfach nur die php.ini ?
     
  9. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Wenn was an der php.ini ist. Wie ist es denn möglich dass dort ohne Änderungen was dran kommt.
    Der Hoster jedenfalls sagte dass es nichts mit Mod Security zu tun hat. Und bisher hat nichts weitergeholfen, habe auch bisher noch keine weitere Rückmeldung was natürlich sehr schlecht ist !
    Und einen schon etwas aufregt.

    Ich selbst kann ja wenn ich bloss hoste auch nicht an die php.ini
     
  10. gettoblasterone
    Offline

    gettoblasterone Gesperrt

    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Richtig du kannst nicht an die php.ini. Das ist Sache des Hosters. Mir kam das Problem nur bekannt vor und es war ein Hinweis. Für mich wurde an der php.ini ein Wert verändert. Aber welcher, mmmh, ist Sonntag, ich kann niemanden heute fragen was genau das Problem ist. Mag ja auch sein das ich total daneben liege....

    Halt, Kleinigkeit, es gibt durchaus Hoster die den Zugriff erlauben. Du kannst auch selbst einen php.ini ablegen, doch nicht alle Angaben beeinflussen automatisch die Servier php.ini
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2008
  11. gettoblasterone
    Offline

    gettoblasterone Gesperrt

    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
  12. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ich hab jetzt jedenfalls mal eine phpinfo angelegt. Mir persönlich kann die nicht weiterhelfen. Vllt weiss ja einer von euch da mehr ?
    http://chinamobiles.org/phpinfo.php


    vBulletin konnte mir in deren Forum bisher auch nicht wirklich weiterhelfen.

    MfG
     
  13. eMWe
    Offline

    eMWe Der beste Benutzer

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    303
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Renoir
    Samsung U900 Soul
    T32+ (Daxian X999+ WLAN)
    MDA Pro
    HTC Touch
    iPhone 3GS
    LG Viewty (KU 990)
    CECT P168+
    Diverse Nokia...
    heeeey :) ich hab das problem auch hab ich grad bemerkt
     
  14. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Wie du Weist Bk Ist das bei manchen Theards Und Pn bei mir auch so ich Glaub das Ist ein allgemeines problem
     
  15. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ja. Es ist an mehreren Stellen. Das Problem ist mir ja nun bekannt. Leider haben wir derzeit immernoch keine Lösung. Weder der Hoster, noch vBulletin, noch ich.

    MfG
     
  16. gettoblasterone
    Offline

    gettoblasterone Gesperrt

    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    also ich kann dir webspace zum test anbieten wenn du es woanders mal testen willst ob es da läuft. nur ein angebot. immer noch sonntag, daher konnte ich in sachen ini nichts herausfinden
     
  17. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Danke, aber nein brauche ich erstmal nicht ;)

    Ich habe jetzt jedenfalls mal offiziell ein Support Ticket bei vBulletin gemacht. Dann geht die Hilfe normalerweise recht schnell.

    Mal schaen wie es weiter geht.

    Edit: Das ist nun auch geklärt. Wir sind nun jedenfalls sicher dass es nicht an vBulletin liegt. Es also 100% am Hoster liegt und dort irgendetwas geändert wurde !
    100%. Solange unser Hoster dies also nicht wieder zurücksetzt wird dieses Problem weiterbestehen, also hoffen wir dass die sich endlich wieder melden.
    MfG
     
  18. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Problem gelöst!

    Einen Danke geht nun an unseren Hoster: hoststar. :victory:

    edit: Nach weiterem beobachten, funktioniert wohl weiterhin nicht alles problemlos.
    Ich habe sie erenut angeschrieben. Das Profil sollte aber mittlerweile klappen ;)


    MfG