1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programm nach Installation nicht sichtbar

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von mad-max79, 13. Januar 2011.

  1. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo zusammen,

    ich habe mir ein weiteres Programm auf dem Ciphone installiert. Leider sehe ich in der Apfel Ui das Icon zu dem Programm nicht.
    Unter Windows\Start Menu\Programs\ ist die Verknüpfung zu dem Programm vorhanden.

    Was muss ich wo eintragen, damit das Programm erscheint?

    Gruß
    mad-max
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du solltest schon schreiben um was für ein Phone es geht...
     
  3. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    welches prog und manchmal hilft ein neustart
     
  5. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    hast du neu geflasht ?
    also mein neues rom ?
    dann solltest du mal den letzte beitrag von waldi lesen :)
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    such dir mal Petteri's testbericht zum c6 raus,da steht auch was zum youtube zeug drin,notfalls könntest du auch mal Needle anschreiben,der hat da mehr ahnung


    upps,da war er schon
     
  8. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Mir ist gerade aufgefallen, dass ich das Problem bei jedem Programme habe das ich installieren will.
    In der Datei iMenu Datei wird auch kein Eintrag erzeugt.

    nein und nein
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    was steht den im kopf der imenu.*.layout ?
     
  10. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    AUTO

    In dem Beitrag von Waldi steht was von Header "FIXED"; was meint er damit?
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    bei fixed nimmt er nur die der "ini" aka imenu.04xx.layout
    bei auto check´d er die *.lnk im startmenü ordner
    und fügt diese automatisch hinzu, welches rom hast du auf deinem phone ?
     
  12. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hi;
    drauf habe ich c6t_ip3.4.1.0_eng
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    dann upgrade mal zur cifans 3.5.3 oder meiner 1.4, bzw. neue 6.5er
    oder willste an der 3.4.1.0 festhalten ?
     
  14. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo needle,
    eignetlich würde ich gerne bei der 3.4.1 bleiben wollen. Läuft soweit ganz gut. Hab auch wenig Lust die ganzen Progs wieder neu zu installieren.
    Hast ne andere Idee vielleicht, wie ich es hinbekommen könnte? Kann ich nicht selbst den Eintrag in der imenu Datei erstellen?
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    klar kannste eigene adden
    am besten die imenu.xxx.layout von \windows\ -> sdkarte am PC bearbeiten und im selben weg wieder zurück

    der letzte wert in der zeile ist immer der verweiß auf die *.lnk diese muss genauso benannt sein und im startmenü existent sein !
     
  16. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Alles klar, danke dir!
    Ich test mal...
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es gibt zu diesem Thema auch ein komplettes Tutorial hier! Ist zwar schon ein älterer Beitrag, aber es geht heute wie damals noch genauso! :)