1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

programm ohne icon...

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von conspiracy, 15. November 2009.

  1. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    aloha from hell....
    nach 28 std rum mullen hab ich endlich ein navi programm zum laufen gebracht mit allen spielereien die man eigentlich nicht brauch:rofl: jetzt hab ich folgendes problem: in der afpel ui hat das prog kein icon:sorry: müßte es immer ausm file manager starten, hat da jemand rat und tat? also neu installieren tue ich es 100% nicht^^^bin froh das es läuft

    so long
     
  2. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Welches Navi hast Du denn geniommen, ich habe sygic. Hier wurde ein Icon automatisch erstellt
     
  3. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ndrive mit 3d map und sateliten real map, ja bei tom tom und den anderen tausend progs die ich getestet haab wurde auch ein icon erstellt, aber mit navigieren ist ja eh nix wen die ****** tastensperre ale paar sekunden angeht
     
  4. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    @con
    Versuch mal, dir analog zu folgendem Beispiel ein Icon deiner Navi.exe rein zu kopieren:

    Quelle: http://www.cifans.com/forum/index.php?f=31&t=701&rb_v=viewtopic&start=70

    @all
    unter 3.3.20.0 und 3.3.4.1 funktioniert die Tastenvibration nur unter WM6.1, nicht aber unter Apple UI. Die nächste Update Version wird es schon richten. ;)


    Mein Opera System spinnt, ich habe ständig Datenbankfehler...
     
  5. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    biiiiiiiiiig thx fork endlich kein rum mullen mit dem file manager mehr;D
     
  6. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Info, habe Sygic als Navi installiert.
    Beim navigieren geht die Tastatursperre nicht an
     
  7. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    jojo hehe hab mein c6 resettet seit dem geht die sperre nicht mehr rein , naja jetzt geht se garned mehr rein:)
     
  8. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    @con: Wird der Fehler repariert, wenn du die Firmware nochmal drüberbügelst?

    Oder so:
    Keine Angst, weder bei Soft- noch Hardware-Reset werden Daten von der Speicherkarte gelöscht. Aber es werden alle Daten aus dem Flash-ROM- oder auch Flashspeicher gelöscht. Deshalb nennt man eine Firmware die dort gespeichert ist auch einfach ROM. Der ROM wird auch nicht bei leerem Akku gelöscht, wie bei PDAs früherer Generationen.

    1.) Software Reset:
    Der Softwarereset sollte immer die erste Wahl zum Beheben kleinerer Probleme sein, da er das System weniger belastet und die Daten wie beim Rebooten eines PCs erhalten bleiben. Dazu am C6 oben links eine aufgebogene Büroklammer in ein Loch stechen, was eventuell eine Neukalibrierung des Bildschirms zur Folge haben könnte. Ich glaube aber, dass das mittlerweile durch einen implementierten Patch automatisch geschieht.

    2.) Hardware Reset:
    Wenn das nicht hilft, kann man das Gerät in die Werkseinstellungen, also den Auslieferungszustand zurückversetzen. Diesen Hard-Reset löst man durch gleichzeitiges Drücken von Laut und Leiser des Lautstärkereglers auf der linken Seite mit anschließendem drücken des Neustart Buttons aus.
    Siehe dazu ganz unten im Handbuch: Manual

    Oder geht der Hardware-Reset beim C6 so: "Press Power Key, Volume UP & Home Key" gleichzeitig und dann resette das Handy.
    Siehe Seite 4 in der Upgrade Anleitung: Klick
    Das versteht allerdings nur jemand, der ein C6 besitzt. Aber das bin nicht ich. ;) Doch über eine Info würde ich mich freuen.


    Aber künftig sollte man vor einem Hard-Reset ein Backup machen, solange es stabil läuft, damit Dateien, Einstellungen und Verknüpfungen zu Programmen auf der Speicherkarte nicht verloren gehen, denn diese werden aus dem Flashspeicher gelöscht.
    Also z.B. mittels SpriteBackup eine .exe-Backup auf der Speicherkarte installieren. Oder SPB Backup. Vielleicht kenn jemand eine kostenlose Alternative.

    Dadurch, dass du schon eine Firmwareaktualisierung vorgenommen hast weiß ich nicht, ob du in die Werkseinstellungen vom Auslieferungszustand deines Händlers zurückkehren kannst, weil ja die ursprünglich ausgelieferte Firmware gelöscht und überschrieben wurde.
    Mit einem Backup Programm gibt es die Probleme jedenfalls nicht.


    Speicherkarteninhalt sichern:
    Leider kann man die microSDHC-Karte (= TF-Karte) nicht so einfach aus dem C6 nehmen und in einen Kartenslot stecken um Daten z.B. auf einen PC zu übertragen. Mit ActiveSync kann man zur Sicherheit einen Ordner auf dem PC "Meine Dateien" anlegen.
    Über die - wie ich befürchte - USB1.1 Schnittstelle dürfte es bei 8GB höllisch lange dauern, etwa 2,5 h. (Ich hoffe das C7 bekommt USB2.0)
     
  9. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ach irgendwie macht die sperre was se will jetzt gehts irgeendwie wieder nach zig resets würde mich mal freuen wens ein menü für die sperre gebe, mich würde auch mal interessieren wie man manuel die sperre rein macht
     
  10. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Manuell, kurz den ein / aus knopf drücken
     
  11. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    da geht bei mir nur das touch aus aber die sperre ist nicht drin