1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Programme öffnen nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Leofx, 29. August 2010.

  1. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Hallo,
    manchmal öffnen Programme nach der Installation nicht; d. h. wenn ich Sie öffnen will wird die Statusleiste oben kurz schwarz, danach wieder durchsichtig. Ansonsten passiert nichts, also ich sehe die ganze Zeit nur die Startseite.
    Dieser Fehler tritt aber nur bei bestimmten Programmen auf, und da ist er immer (es ist nicht so das das Programm manchmal startet und manchmal nicht startet sondern es gibt Programme die starten immer und bei anderen habe ich durchgehend den oben beschriebenen Fehler).
    An den CAB's kann es nicht liegen, bei M8Profile habe ich sie beispielsweise von 2 verschiedenen Quellen runtergeladen und es tritt immer der Fehler auf...
    Ich hoffe das jemand weiß, wie man dies behebt.
    Achja, meine FW: 0.9.9.17
    Danke im Voraus für eure Hilfe!
    Greets,
    Leofx:hi:
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    welche programme sind denn das?
    Ich habe das beschriebene verhalten noch nicht erlebt.
     
  3. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Verdammt, ich habe gehofft der Fehler ist bekannt..
    Also der Fehler tritt wie schon gesagt z. B. bei M8Profile auf, aber auch bei dem MyStore oder einem Bundesliga App das ich mir einmal heruntergeladen habe...
    Aber ich sehe keinen Zusammenhang zwiszwischen den Apps
    Naja, danke trotzdem fuer die schnel le Antwort
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was hast Du denn sonst so installiert? Der M-Store ist doch dabei und muss nicht installiert werden.
     
  5. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Nein, ich meine den MyStore, der ist nicht von Anfang an dabei.
    Installiert habe ich:
    CManager (läuft),
    EasyDocument (läuft)
    M8Piano (läuft)
    MusicRAY (das erste Programm, das einmal den Fehler hatte und danach funktionierte)
    E-Guitar (läuft)
    Pigeon (läuft)
    M8Guitar (läuft)
    Little Assistent (läuft)
    FlvShow (läuft)
    CallMe (läuft)
    PC-M8 (läuft)
    meltdown (läuft)
    Skyfire (läuft)
    MyStore (läuft nicht)
    Gentle Kiss (läuft)
    M8Sprite (läuft)
    Bundesliga2010 (macht nicht einmal eine Verknüpfung auf dem Desktop, wenn ich versuche direkt die *.exe über Documents zu starten passiert wieder der Fehler)
    M8Profile (das selbe wie Bundesliga2010)
    Ich hatte noch andere Programme bei denen das so war, die habe ich aber leider gelöscht und nicht im Kopf....
    NETCFv3.5 habe ich auch installiert, als erstes...
    MfG
    Leofx
     
  6. 5nickers
    Online

    5nickers Guest

    also ich als uploader von bundesliga 2010 (haste warscheinlich von meizume) hab kein prob damit. welche version haste denn? die neuste ist 1.15 im downloadbereich steht die alte 1.0.0 weil das app automatisch sagt wenn man ne alter version hat
     
  7. Leofx
    Offline

    Leofx Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    76
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 6s
    Ja, hab ich,
    Erstmal danke für den Upload, auch wenn er bei mir nicht funktioniert :hi:
    Ich werde mir mal die neue Version runterladen, aber ich denke nicht das es speziell denke nicht das es speziell an dieser App liegt sondern das mit meinem Handy irgendwas nicht stimmt...
    Ich habe übrigens NETCFv3.5 über Documents installiert, weil es bei mir nicht ging wie es in der Anleitung für ein FW Update steht, hat es vielleicht was damit zu tun?
    MfG
    Leofx
     
  8. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    liegt nicht am handy sondern an der FW manache apps sind nur für die alte FW