1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Proximity Sensor

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Johann001, 18. Juli 2008.

  1. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Hallo,

    wer weis was ein Proximity Sensor ist? Und für was man den braucht und was er bewirkt?

    Gruss
     
  2. davegriebel
    Offline

    davegriebel New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    VPA Compact II
    CECT
    CECT S1
    Meizu M8
    würd mich auch interessieren, ich rätzel schon die ganze zeit an meinem t32 rum was des is...
     
  3. Pretender
    Offline

    Pretender New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    ist das nicht das wenn man das Handy ans Ohr hält dass das Bildschirm sich ausschaltet?
    Würde ich jetzt vermuten, mein T32+ kommt erst heute in Frankfurt an...bin super gespannt :)
     
  4. Kenner
    Offline

    Kenner New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+
    Ja, der Proximity Sensor bewirkt genau das.

    Wenn ihr den in den Einstellungen öffnet steht da lustigerweise "Settings" und dann sind zwei Buttons mit "Open" und "Close".

    Ich habs am Anfang nicht gecheckt, aber ihr müsst dann auf "Open" gehen, dann ist der eingeschaltet.
     
  5. Olobaid
    Offline

    Olobaid New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr
    Der Kenner sagt es ! :goodpost:

     
  6. tomaten_mark
    Offline

    tomaten_mark New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W700i
    Haha Ja! Wie genial das funktioniert ja :)
    Ich dachte der wäre defekt, aber funktioniert nach dem öffnen wunderbar :)
    Danke :grin:
    Braucht das viel mehr Akku ?
     
  7. shi-token
    Offline

    shi-token Technik Bescheuert..

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300, Cect c7000+, Ipple 188, Blackberry Pearl 8110, Samsung U800 Soul
    eigentlich solltest du damit akku sparen, da jedesmal das display ausgeschaltet ist wenn du telefonierst.
     
  8. Olobaid
    Offline

    Olobaid New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr
    Sicher braucht es Akku, dauerhaft einen Sensor laufen zu lassen.
    Die Ersparnis sollte trotzdem über dem Verbrauch liegen, da so ein Bildschirm nun doch einmal empfindlich mehr zieht.