1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PS1-Emulator: Auf welchen Chinamobiles lauffähig?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Fork, 25. Dezember 2009.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    "FPSEce is a PlayStation emulator for your Windows mobile device."
    Aber auf welchen China Handys ist er lauffähig?


    Sytemvoraussetzungen:

    "FpseCE 0.10 need any PocketPC or Smartphone running on Windows Mobile 2003,
    Windows Mobile 5 / 6 / 6.1 / 6.5 with an ARM processor, at least 25Meg of Program
    Memory.
    For best Result, any Device with ARM processor > 400mhz. PXA270,PXA310, PXA320
    or the Last Snapdragon 1ghz!
    Device must have such screen resolution: 240x320, 240x400, 320x320, 480x640,
    480x800.
    FpseCE is able to work on any Resolution but Menu Skins are made for only for those
    listed screen resolutions."
    Auszug aus der PDF-Datei, die Teil der Download-Datei ist.

    "On the software-side you need FPSEce (which you can download for free on this website), PocketISO to compress your images (if you like), an image of a PlayStation-game you own,and a PlayStation-BIOS for use with FPSEce"

    "But finally we developed a very useable emulator that supports hundreds of games - and it'll become more and more every day.": Compatibility-List


    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=-MHCQiT6e54&feature=player_embedded"]YouTube- FpseCE overlays. Medievil on TG01[/ame]


    "One of our principles is to keep this software free.": Downloadseite

    Gegen eine Spende gibt es die "supporter-version", which allows to save and load your game in realtime at every position on every game and also privileged support. Free updates until the next major-version is released is also included (this means if you buy v0.10 you also may download and use 0.11, 0.12, ..., 0.19 for free).": Link


    Quelle: http://www.fpsece.net/
     
  2. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Antwort:
    1. Auf dem Meizu M8: Link

    Teste doch auch mal dein Handy! ;)
     
  3. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    ... soll nicht heißen, dass es nicht auch mit anderen funktioniert: *hint, hint, nudge, nudge, say no more!* ;)

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=wuAtfLz06GI"]YouTube- Meizu M8 running FPSEce (PSX emulator)[/ame]

    Ok, zugegeben, etwas lahm, aber es gibt vielleicht noch andere Spiele, die flüssiger laufen. ;)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf meinem T5355 läuft das auch (irgendwie), habe aber die Steuerung noch nicht so ganz gepeilt?!? :(
     
  5. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    funkzt es auch aufm v709?
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Das gleiche hier mit dem t5353+ kann bei Autorennspielen irgentwie immer nur nach links lenken aber nie nach rechts.
    oder der Character läuft immer links um die Ecke aber nicht nach rechts, ZB bei GTA1

    Hier ein kleines Video tut ( nicht von mir ):
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=63XAci8jDgg"]YouTube- FPSECE 0.10 on HTC HD2 small HowTo ENG and GER[/ame]
     
  7. Scihero
    Offline

    Scihero New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Klingt ja nicht besonders vielversprechend, wenn selbst das vielgepriesene Meizu M8 nicht in der Lage ist, die Spiele flüssig zu emulieren. Hab Demos auf dem HTC HD2 gesehen, die dafür einmalig aussahen. Leider ist auch der Preis des HD2 einmalig...da kann man sich ja gleich3 Chinamobiles für kaufen.
     
  8. biglion70
    Offline

    biglion70 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia X1
    Läuft das auch auf dem Sunno HDi ??? Habs zwar noch nicht, kann aber jeden Tag kommen !!!
    :exclamation:
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    hab ne frage zum emulator,brauch ich dafür die iso`s von den spielen oder wie soll das funzen
     
  10. Scihero
    Offline

    Scihero New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Emulatoren simulieren nur eine Konsole, das heißt, du brauchst zum Spielen, ähnlich wie bei einer Konsole eben auch, die Games noch, in diesem Fall Roms...aber nur, wenn du auch das Original besitzt! ;)
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ok danke aber jetzt bin ich total durcheinander,die orig.spiele hab ich nat.:heat:
     
  12. Scihero
    Offline

    Scihero New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Oh moment, beim PSX Emulator wären es natürlich isos, keine roms, die gelten beispielsweise für GBA.
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    beim PSX emulator gehen .iso und .bins :)
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  15. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    läuft das auch auf nem v709???
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, das ist für Windows Mobile Phones.
     
  17. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    na mal schaun ob das dann auf meinem zukünftigen sunno s880 läuft :).. sieht zumindest gut aus ^^..!
     
  18. Apfelman
    Offline

    Apfelman Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Jiayu G4 3000mAh
    Könnte der Emulater auch auf meinem Sciphone N21 funktionieren?
     
  19. Scihero
    Offline

    Scihero New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Der Emulator ist ja nur für Windows Mobile, aber das N21 ist ein Android Phone...ob es das also für den Android schon gibt, weiß ich nicht. Zumindest spuckt Google nichts aus.
     
  20. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    wenn gesagt wird.. nur für win mobile.. dann wirds aufm androis handy zu 99% nich laufen..!