1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PS1-Emulator: Auf welchen Chinamobiles lauffähig?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Fork, 25. Dezember 2009.

  1. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    gibt es denn iwelche emulatoren die auf dem v709 funktionieren??
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    schätze da brauch man irgenteinen java emulator? Aber vermutlich wird das dann zu langsam, wenn dann eher einen Nes emulator, aber wahrscheinlich sind dann die SPiele ehere selber für Java geportet.

    Für den playstation emulator empfehel ich da den bluetooth gamepad:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=183442#post183442

    :)
     
  3. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hat den emulator schonmal jemand auf einem C6 probiert?
     
  4. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    link zum nes emulator bitte ^^
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  6. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Johndebur funkzt der auf dem v709 und ist er kostenlos?
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    nein nur für Windows mobile.

    Ja ist kostenlos, glaube snes modul ist kostenlos dabei, die anderen emulatorzusätze kosten was.

    Aber hier gehts doch um den PSX emulator :)
     
  8. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    kann man nicht windows mobile auf dem v709 installiern?
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    nein ist ja kein windows handy.
     
  10. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    hallo ich hab den FpseCE 0.10 emulator jetzt auf mein sunno hdi installiert und hab auch ein spiel drauf gemacht nur bekomm ich das nich hin das ich überhaupt irgentwas spielen kann es kommt schwarzer bildschirm und dann wieder weg mach ich irgentwas falsch oder muss ich was einstellen bitte um hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Du mußt im Ordner in dem FPseCE installiert ist einen Ordner kreieren den du "BIOS" nennst.

    Sollte bei der installation eigentlich automatisch da sein. Dort hinein kopierst du dann die Spiele.

    Dann lädt auch das interface von FPSECE.
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hi,
    ich habe FPSEce jetzt auch mal auf meinem C6. Wenn ich eine .bin datei anwähle startet sie schonmal sehr schön. Beim C6 wird allerdings nur die obere hälfte vom Display genutzt. Muss ich für die untere hälfte noch ein gamepad oder sowas in der art installieren. Wenn das Spiel startet kann ich auch in der oberen hälfte durchs Spiel Menü steuern. Ich denke aber das man doch irgendwo noch eine art gamepad mit den Tasten sehen muss oder liege ich da falsch. Ich sehe auch kein FPSEce menü sondern immer nur die game oberfläche. Ist das so richtig?
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Die "gamepad" symbole sind nicht dazu da um Spiele zu steuern, sonder um die Tasten belegung zu konfigurieren.
    Wenn du hardwaretasten am handy hast, oder ein externes gamepad dann kann man es damit konfigurieren. Oder man konfiguriert es fürs touchscreen.

    Wenn du es in fullscreen haben willst dann ist link oben so ein runder drehKnopf. damit kann man es dann fullscreen machen.

    Vielleicht sollte ich lieber mal ne anleitung machen, falls gewünscht :)
     
  14. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn ich ein game starte sehe ich nur den original Bildschirm. Ohne andere Systemtasten von FPSEce. Ich habe festgestellt das wenn ich oben rechts im bild klicke man auf weiter oder ok drückt. Ich sehe da auch keinen runden drehknopf.

    Anbei mal ein beispiel bild wie es bei mir aussieht.
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    @Johndebu
    ich denke ne genaue anleitung wäre nicht schlecht,ich bekomme das ding auch nicht zum laufen
     
  16. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    ja das wäre echt super !:good2:
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    werde ich am Wochenende machen :) Wenn man sich erst eingearbeitet hat dann gehts. :grin:
    Leider gibt ja nicht so viele Anleitungen dazu. Ist ja auch noch in alpha version oder so. Deswegen kann es sein daß was nicht funktionniert wie es soll.
     
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  20. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Kann man dieses interface von FPSEce irgendwo starten oder kommt das automatisch? Bei mir sehe ich das nämlich nicht (siehe oben im Post 34). Wenn ich unten auf die schwarze fläche länger drücke sehe ich oben links wo die FPS stehen einen balken mit einem x am ende von links nach rechts ziehen um das ganze programm zu beenden.