1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

psp problem

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von serious, 10. Oktober 2008.

  1. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    ich hab ein problem und zwar wie folgt, ich komm ned mit der psp ins netz, ich geb den wep schlüssel ein und alles aber kommt immer die meldung: ein verbingungsfehler ist aufgetreten, weiss nicht mehr weiter, in offene netze komm ich ohne probleme aber ins heim netz ned, woran kann das liegen? kann mir jemand helfen?

    mfg serious
     
  2. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Hallo hab das gleiche Problem! Komm mit meiner PSP auch rein wenn ich mein Wlan offen habe!
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Könnte es sein das die PSP nicht mit der neuen WPA2 Verschlüsselung klar kommt?
     
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    immerhin bin ich nicht alleine, so ein kack, funktioniert überall aber im heim netzt nicht!

    hilfeeee
     
  5. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Soweit ich es mit bekommen habe funktionieren nur die ersten verschlüsselungsarten bei der der PSP! mein Router hat auch WPA2 und somit funktioniert ess nicht! N Kumpel hat noch WPA und da geht es!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Ratte offen meint, meint er bestimmt richtig offen ;). Wenn die PSP das WLan findet sollten bei Problemen IP vergeben werden (ist eh besser). DHCP ist zwar komfortabel aber macht eben manchmal Probleme.

    Also probiere es mal mit einem IP-Netz und richtig Offen.
     
  7. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Da muss ich Schussi recht geben das ist auch eine möglichkeit!
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Könnt ihr an euren Routern nicht auf WEP umschalten? Bei meiner Fritzbox Funktioniert das zumindest!

    Link zum gleichen Thema: KLICK
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2008
  9. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Ja ich kann es aber selbst da kommt die PSP nicht mit klar obwohl sie es unterstützt laut der Firmware! (aktuällste)
     
  10. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hab jetzt alles probiert nichts geht! so ein kack irgendwie, kann doch ned sein das es nicht fnzt, funktioniert ja sonst auch überall.
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich weiß nicht ob es hilft aber versucht mal das hier

    Edit:
    Oder versucht auf eurem Router unter Wlan auf "g+b" oder nur "b" zu stellen da die PSP ein "b-Gerät" zu sein scheint!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2008
  12. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    danke, hab mal die einstellungen deines links befolgt, jetzt sucht er lange und dan kommt die meldung, die verbindungszeit zum access point ist abgelaufen
     
  13. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    also bei meiner schwägerin habe ich das auch so gemacht, dass wir den Wlan auf WEP umgestellt und den Schlüssel auf 13 Zeichen oder so ähnlich abgeändert haben und dann ging alles
     
  14. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    ich finds auch komisch das es nicht läuft, bei freunden oder in restaurants bei gratis access points funzt alles aber zuhause ned, ich kuck mal ob ich den router umstellen kann.
     
  15. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    vll haste ne sperre für neue Geräte in deinem Router? Ne MAC verschlüsselung oder irgendwas?
     
  16. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hab ich mir auch schon überlegt, ich guck mal
     
  17. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    was haste denn für einen router?

    fritz oder speedport oder was anderes?
     
  18. Mindhawk
    Offline

    Mindhawk New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    zur Zeit keins
    Ihr müsst im Router die Mac-Adresse eurer PSP eingeben. Ohne geht es nicht. Hatte das Problem damals auch als ich noch ne PSP hatte.
     
  19. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    also bei mir geht mit wpa und wpa2. geht alles ohne probleme. es kann nur sein das eure wlan antenne spackt. oder das ihr zu weit weg seit vom w-lan. ich habe fritzbox
     
  20. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    also das ich zu weit weg bin kann nicht sein wen ich 100% signalstärke hab ;-)
    wie hast du deine psp eingestellt?