1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Hallo Leute

    ich find bei dem 6.5 mit spb keinen dialer nur Kontakte und da kan ich die tastatur nur zum suchen benutzen.
    Mach ich was falsch?

    Wann kommt die IP? Da is ja der Dialer wieder drin.
    Mfg MS
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Den hab ich ausgebaut :hahaha:
    wird nicht mehr telefoniert
    ist jetzt nur noch ein Ipod :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Sodele es ist vollbracht, Pure German WM6.5

    Link wie immer in 1st Post

    Viel spass....
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und im Downloadbereich fürs C6 A und T! :) Dank an needle....
     
  5. cengo
    Offline

    cengo New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Nokia
    Danke Needle für deine Arbeit!!

    Werde aber trotzdem auf die Verison mit IP UI warten..Kannst du ungefähr sagen wann die Version released wird??

    gruß Cengiz
     
  6. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Am besten ist einfach abuwarten, setz ihn nicht unter Druck. Needle macht es alles freiwillig und die Zeit muss er ja auch dafür finden. Finds echt super was Needle da für uns tut!
     
  7. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6

    Hallo
    habe gerade mein C6a mit :
    C6a WM6.5 DE 128 DPI@460Mhz
    geflasht.

    nun ist mir aufgefallen, wenn ich unter den system/geräteinformationen/Geräte Infos gehe, steht bei mir nun unter Plattform:
    C6T WM6.5 v1.0 Germ....

    was das ?? hab ich nun daraus ein C6T gemacht mit der C6a Rom ??

    mfg ulli
     
  8. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Hi, ich finde auch das er auch so schon sehr sehr viel zeit damit verbringt diese ROM´s zu erstellen also nicht hetzen ;)
    Testet erstmal diese DE Version und gebt Feedbacks ab!

    DANKE Needle & CO.

    Kann ein Fehler bei der Programmierung sein, so einfach wird aus dem C6a nicht ein T ;)

    Läuft super schnell!!! Kann empfehlen bei den Bildschirmeinstellungen ClearTyp zu Aktivieren, dadurch wirkt die schrift im Home bereich wesentlich glatter!

    _______________

    1. Im bereich Tastensperre sind noch ein par Übersetzungsfehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
  9. bingbongman
    Offline

    bingbongman New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Vorweg: Vielen, vielen Dank an Needle, das neue WM 6.5 ist wirklich super!

    Leider habe ich noch eine Frage: Gibt es eine Möglichkeit wie ich das Karussell im SPB Shell per G-Sensor bedienen kann?

    Mit freundlichen Grüßen
    Bing :)
     
  10. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Moin Needle

    hab den ganzen Abend getestet und gespielt und bin begeistert von deinem ROM.
    Habe nur jetzt ein Problem. Mein Homescren vom 6.5 ist weg. Die schönen großen Button sind nur noch so wie 6.1.:spiteful:
    Was hab ich versaut? Kannst du mir helfen?
    Gruß MS
     
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    /Settings/Today/Titanium irgendwas aktivieren
     
  12. bingbongman
    Offline

    bingbongman New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Einstellungen -> Startseite -> Elemente -> Windows-Standard -> Kreuz machen. :)
     
  13. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Dank Euch es war Windows Standard was ich deaktiviert hattte. Vielen Dank noch mal

    Gibt es ein Progi wo ich meine Kontakte bearbeiten bzw löschen kann fürs Handy außer outlook?
    habe viele doppelt und dreifach aber kann sie nicht löschen
    Mfg MS
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @ bingbongman
    Nein geht beim C6 nicht, wieleider bei den meisten China Phones!

    @ MS676
    Ja das gibts, sehr praktisches Tool:
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Hi Ulli,

    Nein das ist ein Schreibfehler,
    Da könnte nun och "BratMaxe V1" stehen :hahaha:
    Sorry für die verwirrung du hast naturlich weiterhin ein C6A
     
  16. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo Needle !
    Hatte mir gestern abend das deutsche 6.5 ROM für C6t geflasht.
    Was mir aufgefallen war, das es sich bei jedem test aufhängt. Mußte danach jedesmal ein Softreset machen.
    Wenn ich etwas anklickte versuchte es zu arbeiten hängte sich aber wieder auf.
    Beim versuch deine Cabs installieren, meldete es mir das die installation nicht funktionierte.
    Hatte jemand auch die gleichen probleme? Oder war es vielleicht nur ein flashfehler.
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Tastensperre Übersetzungsfehler ?
    Watt´n da, "Schieben" ? ist original WM

    Vorneweg, ich schreibe keine einträge um, das sind alle original WM6.5 inhalte wie bei jedem WM auch , das einzige was noch nicht sauber ist , sind BAT,Display Beleuchtung,Werkseinstellung,Tastensperre, den die kommen von unseren super google translater CN Boys

    alles klar ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mei...wat freu ich mich auf die IP Version! :) Heute hätte ich soooooooooooooooooooo viel Zeit und MUßE zum flashen! :)

    Soll ich noch bissl was vernünftig übersetzen?!
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    was testest du den ? schilder mal deinen testprozess,
    Hab ja noch Scratch sein C6T hier, und dat rennt wie luzi
    ohne soft/reflash/cab/inst/conf probleme

    Isch hab sozusaaaache 2 Geräääääte hier liesche, also
    (ist wohl doch noch zuviel äppler inne birne ooops)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    kannst dir die Hi*.mui´s gerne mal zu gemüte führen.....