1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schick mir die mal..siehe PN!
     
  2. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo Needle !
    War egal mas ich gemacht habe, jedesmal hing es sich wieder auf.
    Habe es wieder zurückgeflasht.
    Flashe jetzt wieder Wm 6.5 drauf vielleicht lags ja auch an meinem Flash.
    Melde mich wieder.
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    hmmm so kann ich dich nicht unterstützen beim replizieren des fehlers......
     
  4. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    hallo an alle hab festgestellt das googlemap fehlt bei 6.5 ver. oder ist er woanders versteckt danke
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Wusste garnicht das Googlemaps ein Stock WM Programm ist
     
  6. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    OK... ne das ist mir schon bewusst das es weiter ein A ist....:LOL:
    ich habe nun mit reg edit es auf C6a geändert, und es bleibt nun auch so in der info....
    hatte nur zur verwirrung gesorgt..

    trotzdem sehr gute arbeit was du da gemacht hast.
    :thumb_up:
     
  7. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo Needle !
    Habe es jetzt nochmal geflasht, läuft jetzt. Schau mal bei deinem C6 unter bilder und Videos ob das icon bei dir funktioniert. Wenn ich mein C6 runterfahre kommt ja die Warnung da beim ausschalten nicht gespeicherte daten verloren gehen. diese leuchtet kurz auf und dann seh ich sie nur noch teilweise. Habe es jetzt nochmal aus und angeschaltet, jetzt geht das Icon mit Videos und bilder. Kann ich das irgendwo verwalten welche Prozesse im Hintergrund laufen?
    Habe jetzt mal mein C 6 gesperrt und mal versucht mich selber anzurufen, funktionierte auch aber danach reagierte der Touchscreen nicht mehr und mein Handy schaltete sich automatisch aus. Muß jetzt nochmal versuchen ob ich es mit einem Softreset zum laufen bringe.
     
  8. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo !
    Könnte das mal einer testen ob es bei euch auch so ist.
    Geht mal unter einstellungen/Sounds&Benachricht./Benachrichtigungen/und gebt mal bei Ruftontyp:Vibrieren und Rufton ein.
    Danach wieder zurück, das Handy Sperren (Schieberegler) und danach mit dem Powerknopf auf Standby. Jetzt ruft euch mal selber an. Jetzt müßte der rufton erklingen und der Vibrationsalarm losgehen. Problem dabei ist bei mir der Rufton hört auf, aber die Vibration nicht. Läßt sich erst wieder durch ein Softreset abstellen.
    Probiert das bitte mal bei meinem C6t ist es so, vielleicht bei euch auch.
    Teste weiter
     
  9. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Habe zwar kein C6T aber bei der A version geht es.

    Ich kann mein C6 nur über Activ Sync mit dem PC verbinden, kann die Speicherkarte nicht anwählen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  10. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6

    unter windows "usb zu pc" geht es zu ändern.
     
  11. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo !
    Wie sieht es bei euch mit Programmen und cabs aus? Könnt ihr alles installieren?
     
  12. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9

    also bis jetzt hatte ich noch kein Programm das nicht zu installieren ging! Alles bestens ;)
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Error Check:
    Cabs lassen sich tadellos beim C6T/A installieren !
    Auch Bilder & Videos loeppt, camera funzt 1a
    (auch via >Bilder(Today)>Alle Fotos)


    Note:
    Der "Shutdown Focus" ist nur unterm today Screen, ist auch kein fehler sondern hängt mit dem Focus zusammen, Shutdown.exe ist aus dem CN Rom (kein WM modul) somit nicht austauschbar da device bezogen. Das gleiche gilt für USB/Active Sync hier ist nicht der Focus das problem sondern das app selbst es ist einfach schlecht prog´d, den die tasten sind nicht abhangig der position.

    Da wir auch nicht an die Src´s kommen wird es schwierig das zu ändern, wer sich mal die CN c6a 28005 128 angeschaut hat wird merken das hier der gleiche fehler auftaucht

    Und wenn ihr vorher mal korrekt auf die darstellung geachtet habt, ist euch bestimmt bei einigen screens aufgefallen das schriften oft in der hälfte abgeschnitten waren, das lag an der falschen auflösung von DPI -> Display
    den die WM sourcen ab 320x480 haben 128DPI alles was unter dieser Resolution liegt hat 96dpi und passt nicht zu unserem display.

    Primär sind alle anwendungen aus dem alten rom auf 240x320 programmiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  14. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Guten Abend

    Also ich komm aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. Es läuft alles tadelos. Apps lassen sich inst. und ohne Probleme ausführen.
    Noch ne Frage wo finde ich auf dem IP Keyboard die Umlaute? wenn ich auf den Globus drücke passiert nichts bei mir

    Gruß und schönen Abend
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Das IP Keyb hatte noch nie umlaute :noo:
     
  16. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    oh sorry Asche auf mein Haupt

    hatte mal eine aus diesem Forum auf dem 6.1 gibts so was auch fürs neue ROM?
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Moin Moin,

    Zwei gute News zum Rom,
    Der ShutdownScreen(und ja der Apple Slider passt och, nicht wie im Cifans Roms) ist gefixt sowie das Problem mit den USB/ActiveSync Screen
    Updates für beide Modelle kommen später
     
  18. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Malzeit,

    Ich lese hier immer fleissig mit und immer geiler News sind es die ich lese. Nur mal kurze frage: für C6a WM 6.5 ist noch nicht da? Oder habe ich was verpasst!?!
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    W00t ?

    Klar alles da, immer im ersten Post !
     
  20. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    soo grad das c6t frisch geflasht läuft alles suuuper!!und sieht klasse aus!
    needle4president!!!=)