1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hey!
    Habe auch gerade neu geflasht! wunderbar und wunderschön! Klasse Arbeit! Jetzt muss ich mich erst mal ein bisschen durchwurschteln um es auf meine "Bedürfnisse" einzustellen!

    Ich kann es garnicht oft genug sagen! Danke Danke Danke für die klasse Arbeit.

    Ich habe da vieleicht noch ein paar Fragen aber vieleicht finde ich Sie alleine raus!

    Gruss
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hoffe jetzt auch auf die IP Version sodass ich mal ein neues Video drehen kann! Hab nämlich ein paar Tage Zeit! :)
     
  3. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Ich schon wieder!
    So habe mich mal alles so angeschaut und Programme installiert. Geht alles sehr gut!

    Habe mal bei der Geräteinformation nachgeschaut und habe festgestellt, das mein C6a jetzt eine Plattform "C6T Wm6.5 v1.0 German" hat. Ich habe aber die C6A geflasht!! Wie geht denn sowas?

    Wo kann ich denn meine eigenen Klingeltöne und SMS Töne einstellen?

    Gruss
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hatte needle doch schon geschrieben, das hat nix zu sagen! Es bleibt natürlich trotz allem ein a! :)

    Unter Einstellungen (Settings) Uhr & Alarme (Clock &Alarms)....
     
  5. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Aha!
    Naja mal wieder klar, "wer lesen kann ist klar im Vorteil!"

    Danke Petteri
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  7. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Da habe ich noch ne Frage! SMS Töne habe ich eingestellt bekommen! Ich kann aber leider kein anderen Klingeltöne einstellen, ausser Ring01-12. Habe meine Klingeltöne schon in wma konvertiert und sogar mal ein Klingelton umgenannt in Ring13. Leider erkennt das Ding das nicht! Dafür gibts doch bestimmt ne einfache Lösung!?!

    Danke schon mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, die einfach in den Ordner Rings im Windows Root des Gerätes reinkopieren! :)
     
  9. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hallo
    am einfachsten ist es die töne irgendwo speichern, und den ton auf dein telefon mit dem datei-explorer länger anklicken (wie rechte maustaste) und dann kannst du diesen als rufton verwenden anwählen.
    so kannst du alle formate verwenden (mp3,wma.....)

    hoffe das hat dir geholfen.

    mfg ulli
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  10. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    sacht ma is es auch möglich eine sms zu schreiben die länger ist als 476 zeichen oder wie die begrenzung da auch is?
    danke schonmal für die antworten?^^
     
  11. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo,

    Ich hab da mal eine Frage. Benutze die 6.5 WM deutsch C6a und mir ist aufgefallen, das wenn ich unter WM Einstellungen Uhrzeit die Zeitzone ändere und dann auf OK klicke übernimmt er die Änderung nicht. Ferner benutze ich Swype als Tastatur,wenn ich ein Reset mache ist die Einstellung für die Tastatur wieder weg.
    Ist das bei Euch auch so.

    Gruß Pedro
     
  12. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    Moin, also das mit der Zeitzoneneinstellung geht bei mir ohne Probleme, es kommt son PopUp wo ich dann bestätigen muss das ich das ändern möchte. Bleibt dann auch so wie ich es eingestellt habe!
    Zur Tastatur kann ich dir nich weiterhelfen da ich die Resco Tastatur benutze.

    mfg
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, da hat sich dieses Jahr ja auch nicht wirklich was getan! Irgendwie ging es chinesisch weiter...aber nicht overseas! Prinzipiell haben sie nach dem ersten deutsceh Release ja aufgehört....und das war Weihnachten 2009! :)
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Angekündigt hatten sie ja ne ewigkeit, naja ob was für´s C6 kommt mag ich zu bezweifeln ........
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stimmt...Du bist um einiges Produktiver! :) freue mich echt auf die IP Version! :)
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    .: Status Info :.

    Ok, die IP UI hab ich zum laufen gebracht, es gibt aber noch ein Problem mit dem Iswitch, da die RegValues im WM6.5 ein wenig anders sind muss hier die exe umgestrickt werden , primar ist der "Today" eintrag betroffen....

    Solange ich keinen Reset / Switch mache loeppt alles 1a, mal sehen wie schnell ich das lösen kann.....


    needle
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    man man man,du fleissiges kerlchen und das alles nachdem mein c6 verkauft ist
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Egal welche IP UI version ich mir die Tage reingezogen habe, die aktuelle ist echt noch die beste !
    alle anderen sind schlechter zu erweitern, haben ne fake uhr, oder oder oder........

    DriveDream arbeitet in seinen neuem Apple Rom mit mortscript um dieses problem zu umgehen .... nur will ich nicht noch "X" zusatz apps insten wegen nem doofen Regeintrag ......
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ok Leutz, ich hab ein Workarround die Iswitch lässt sich nicht dahingehend modifizieren, dazu benötige ich einen C++ Coder,
    der mir ne kleine WinCE *.exe strickt.... nix dolles 1 read & 2 write reg functions
    also bitte melden,


    und bitte keine noob anfragen thx

    needle


    .... erledigt ist in auftrag !
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2010