1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    @ needle

    Hab das C6 meine Freundin letzte Woche auch geflasht. Endlich mal was stabiles auf dem Handy. Danke für die Arbeit!!!
    Eine Frage habe ich. Kann es sein, (eigentlich ja nicht), daß sich die Auflösung des Handys geändert hat? Ich hatte mir vor 3 Monate G-Weather gekauft, was aber nicht genau mit der Auflösung des C6 kompatible war. Freundlicherweise hatte nobo geänderte Dateien zur Verfügung gestellt, die das Programm " normal" unter der Auflösung des C6 dann laufen ließen. Nach der Umstellung auf WM 6.5 sind aber die Zahlen und Symbole für dieses Programm wieder aus der Spur geraten, obwohl ich die geänderten Dateien fürs C6 angepasst, aufgespielt hatte. Irgendetwas hat sich bei der Auflösung des C6 geändert. Kann das sein?

    Gruß
    Dirk
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Hi Dirk,

    Ja die DPI (Dots Per Inch) ist ab einer Auflösung von 320x320 default 128DPI und höher 192DPI , da wir nun reine 320x480 haben und nicht wie vorher mit WM6.1 240x320 96DPI was nicht wirklich zu unserem Display passte (abgeschnittene schriften etc).....

    Gruß

    Brian
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2010
  3. Kerouac82
    Offline

    Kerouac82 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    7
    Handy:
    Ciphone C6
    Hmm habs auch aufm Handy druf gezogen. Kann es sein das MMS - Funktion gar nicht geht?!

    Lösung: Arcsoft MMS composer installieren , dann funzt es auch wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
  4. yakuzzi
    Offline

    yakuzzi New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect C6a
    Führt selbstständig Softreset durch

    Hallo,
    habe seit dem ich die WM6.5 am laufen habe das problem, das das Handy oft selbsständig einen Softreset durchführt, haben noch andere dieses problem?
    Und mein Touchscreen reagiert in manchen menüs, vorallem in der Tastatur im bereich ca. 5 mm von rechts garnicht oder nach oben und links verschoben. Ich musste auch beim Ausrichten des Touchscreens die rechten kreuze um 5 mm nach links antippen!
     
  5. Kerouac82
    Offline

    Kerouac82 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    7
    Handy:
    Ciphone C6
    Schöne Grüsse erstma von Hannover nach Gifhorn:)

    Also eigentlich nicht, das klingt irgendwie nach nem defekten touchscreen......würd nochma die alte Firmware drauf installieren, wenns noch immer nicht geht. Dann ist es aufjedenfall ein kaputter Touch.
    Bei mir funzt WM 6.5 sehr gut, nachdem ich nun auch MMS in Griff bekommen habe, noch besser als mit alter Firmware.

    Softreset? Hmm die softresettaste evtl. hängen/verkantet geblieben?!(in der taste)
     
  6. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo
    Softreset hab ich mit mein nicht, aber das problem mit den Touchscreen im rechten randbereich ca 5mm habe ich mit mein c6a auch seit ich 6.5 drauf habe.
    auch ein Ausrichten bringt da keine änderung.
    mit 6.1 klappt das wunderbar.

    ulli
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Richtet euren Screen mal präzise mit dem Stylus aus, ich kann diesen Fehler nicht erkennen... funzt tadelos auf C6a /C6t
     
  8. Bonecrush
    Offline

    Bonecrush New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dream G2+
    Du muss aber auch sagen nach dem update auf FW 6.5 von dir Needle hab ich unten rechts genau bei der Lösch-taste der IP Tastatur keine Funktionalität mehr so ca. ein Bereich von 0.5 m². liegt das vllt an dem Treiber?
    Fühl dich bitte nicht angegriffen =P

    mfg
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    mach doch mal ein screenshot und markier die stelle
     
  10. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    ich muss dazu sagen vieleicht hilft das ja was? , das mit der 6.5 vers. 1 war das nicht der fall, seit der 6.5 vers 2 ist dies problem vorhanden.

    Screen02.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
  11. yakuzzi
    Offline

    yakuzzi New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect C6a
    genau in diesem bereich reagiert mein Touchscreen auch nicht, z.b. das "p" kann ich garnicht drücken. Deshalb bekomme ich auch mein screen nicht kalibriert beim Start.
    Habe die Kalibrierung erstmal umgangen aber so lässt sich das phone auch nicht benutzen, nur halt über pc fernsteuern.
     
  12. hugofacv
    Offline

    hugofacv New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C5
    updates for c5

    Hello, I wonder if there are any updates in Windows Mobile 6.5 for Ciphone c5? If ouver please pass me now thanks thanks!:good2:if you want you can post the respostan in my email
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    du meinst EN oder DE ?
    Ist das auch mit dem ori apple keyboard ?
    liegt es am Resco Keyboard
    ist es auch in der scrollbar ?
    also erlich gesagt funzt es bei mir problemlos

    was ist 1 und 2 :crazy:

    welches device A / T

    ich hab zb. das ori apple Keyboard , mach TCMD auf und die Scrollbar funzt 1a in dem bereich , auch andere scrollbars aus der default UI gehen
    die buttons sind per x,y coords im resco, sowie width , height ggf dur die dpi auflösung passt das nun nimma so richtig ?

    Testet es mal ohne 3rd party apps
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
  14. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
    Hi needle,

    habe mir heute mal das WM6.5 Rom auf mein c6a gezogen. Funktioniert soweit alles 1a und schön schnell:yahoo:. Gibt es eigentlich eine Möglichkeit den CHome Screen anzupassen? Die einschägigen Editoren (XDA-DEV) zeigen leider keine Wirkung.

    Gibt es schon Neuigkeiten zur GSensor Unterstützung?

    Thx!
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    ja Seb801 da wo du den link zu download angeclickt hast (denke mal 1st post) findest du auch die links zum gsensor
    bzgl. Home Screen jibbets en tool von cookiemonster (xda)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
  16. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
    Leider bekomm ich beim anklicken der Anhängsel nur ein leeres Fenster. Egal ob Mozilla ode IE8. Nach cookiemonster werde ich mal schauen, danke.
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    och ne das leidige thema der links

    @OP nutzt doch ma Rsync alle 30 min dann ist der krempel auch auf dem fallback , thx
     
  18. Kerouac82
    Offline

    Kerouac82 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    7
    Handy:
    Ciphone C6
    Hab eben das mit dem rechten Bereich der nicht funzen soll ausprobiert also bei mir geht es tadellos. Das Display nicht kalibrieren können war bisher für mich ein anzeichen auf defekten touch. (leider schon 2mal)
     
  19. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
    Evtl. werden die Links ja noch gefixed. Zum Tool von Co0kieMonster, das leider nicht das was ich meinte. Mir ging es um die Titanium-Panels. Dafür gibt es den Chome-Editor, leider zeigen desse Änderungen keine Wirkung.
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    mal das hier getestet ?

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=506951