1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das Ziel ist zum greifen nah !

    Es gibt wieder ein paar news zur IP UI, die mir echt den letzten nerv raubt.....
    Das booten in WM <-> IP ist nun durch, die Schrift passt nun auch wunderbar, unter IP UI ist der idialer, bei WM der Stock, calender, etc..... wie gehabt.

    Das neue ROM was ich gerade in Testphase habe ist schon richtig gut, also lasst euch mal überaschen.....


    thx

    needle
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sehr schön......will endlich flashen! :)
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Du bekommst es als erster !
    Und wenn du sagst es funzt dann wird es released
    und ja für´s C6T wird es och eins geben.


    :dance2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
  4. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Eile mit Weile, ROM ist auch nicht an einem Tag gebaut worden!

    Und vor lauter Kochen nicht das Mainfest vergessen, :no:
    ganz gleich ob Hip de Bach oder drip de Bach!


    Hmmh, aber andererseits freu mich natürlich trotzdem schon auf den Release, fast so, als hätte ich selbst ein C6.
    Also her damit! ;)

    Prima!
    Also Petteri, dann lass schon mal die Kamera warmlaufen! Ich erwarte nämlich ganz großes Kino! :popcorm1:
     
  5. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    :) da bin ich ja auch schon gespannt :) kanns kaum erwarten einen guten Testbericht von Petteri zu lesen wie das IP UI läuft :)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Yoooo, das werde ich schön filmisch Oscarreif vorführen! :) Kamera Akkus sind geladen! :)
     
  7. bingbongman
    Offline

    bingbongman New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Es ist mir etwas peinlich zu fragen, aber wo ist der Ausloeser fuer die Kamera? :eek:
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bitte
    (Füllzeichen)
     
  9. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Entpacken

    Hallo Needles
    Deine Datei WM6.5 V1.0 German läst sich nicht entpacken
    Kannst du mir sagen was ich falsch mache
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Leute, leute lest ihr auch mal ??

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=241901&postcount=280

    Die frage wurde eine seite zuvor gestellt


    Wurde auch schon "X" mal gesagt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2010
  11. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Es tut mir echt leid aber ich finde nix das mir erklährt wie ich die Cifans_Image.zip entpacken kann
    Sorry wenn ich nerv
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, Du wirst doch ein Zip Programm wie WinZip oder WinRar haben?! Ich nutze zum entpacken meist die letzte Version von 7zip (freeware), das entzippt einfach alles! Dann installierst Du und kopierst in den entstandenen Ordner eine ROM von unserem needle rein und überschreibst die eigentliche des CiFans Images!
     
  13. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ok Danke
    Hat mit 7zip geklappt
    Mein Winrar war wohl schon zu alt
    Sorry noch mal
     
  14. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Windows Mobile 6.5 Ciphone C6

    Guten Abend,

    ich möchte mir Windows Mobile 6.5 auf meinen C6 zulegen.
    Aber davor möchte ich wissen welche vorteile es gibt und welche nachteile es hat bei Windows Mobile 6.5
    Hat needle welche Programme bei WM 6.5 neu gemacht? *freu*

    Gruß Makryios
     
  15. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Probleme mit Windows Mobile 6.5 C6

    Ich habe mir den Rom Windows Mobile 6.5 *german* von needle geflasht...

    Ich finds eigentlich ganz gut.
    Aber ich weiss nicht wie das geht mit den wechseln von OS. Ich möchte nämlich iPhone UI als Menü haben.

    Und wofür ist dieses rotes Zeichen (oben,mitte) mit Zahlen?

    Kann mit ein anderes Shortcut machen und wie?

    Ich hoffe auf schnelle antworten =)

    Vielen Dank vorraus...!
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich schätze du meinst den CPU Speed der da angezeigt wird in Rot ?
    iPhone UI ist soweit ich weiß noch nicht fertig, daher heißt es ja auch Pure WM.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Makryios
    mach doch BITTE nicht wegen jeder Frage einen neuen Thread auf! Es steht doch wirklich alles hier! Ich hab keine Lust jeden Thread von Dir wieder zu verschieben, schreibe hier...Deine Fragen werden schon beantwortet...meist SIND sie schon hier beantwortet!
     
  18. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t

    Ich will dein erster C6T Tester sein:)

    Da mein altes Handy aber nun Schrottreif ist kann ich dir mein T leider nicht "ausborgen" hoffe du hast Zugriff auf ein anderes:)
     
  19. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    c6a hilfe für wm6.5 danke

    hey... hallo zusammen.
    habe das c6a
    immer hab bis zum fw3.5.0 upged.
    die letzten tage hat sich immer mehr mein display in der touch function verschlechtert... bis ich beim wieder einschalten des tel... aus der touchscreen config.funktion nicht mehr raus kam. endlos schleife. ich denke es ist ein software fehler... das tel ist mir nie hingeflogen etc...

    wurde jetzt gerne auf wm6.5 gehen da ich das teil eh platt machen muss...
    wer kann mir helfen.... die 1.4 rom habe ich mir runtergeholt, allerdings lässt sich das image nicht in zbs. daemon offnen...

    wer kann mir bitte weiter helfen...

    thanx..

    el toro
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black