1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    vielen dank.

    habe unter deinem punkt 1) über den link das 3530 runtergeladen. alte deinstalliert. das neu installert.

    habe mir 7zip runter geladen, con der chip site.

    habe mir die cifans image zip für das 6a runtergeladen.

    entpackt mit 7zip.

    das image in auf das icon vom 3530 installer drauf.

    FEHLER meldung : FAIL to merge the Files

    das c6 kann ich natürlich in den download modus setzen...

    irgenswie funzt das nicht mit dem instller (habe win7 32 bit am rechner)

    bitte um tipp ob ich was übersehe...

    thenx

    eT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. August 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ganz einfach, Du solltest es mit Windows XP machen, da Win7 diese Probleme macht!
     
  3. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    wann kommt der Testbericht über das wm 6.5 inkl. IP UI? :)
     
  4. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    C6a TOUCH Hilfe

    Hi an Alle...
    Hab seit paar Tagen probl. mit dem Touch vom C6a ...
    wurde immer ungenauer.

    Dachte es wär ein Software Problem und hab WM6,5
    drauf gespielt.

    Jetzt bleibt das C6a aber bei Der Touch Kalibrierung Stehen...
    endlos Schleife... (ich denke das das Display ungenaui eingstellt ist....!!)
    Weiss jamand was??

    Bitte um Hilfe....
    Hat jemand das gleiche Problem gehabt?

    Sollte das Touch kaputt sein, wo bekomme ich ein neues her???
    Was kostet ein Neues (hab im Forum was von 12 Euro gehort)

    Bitte Help....das Phone liegt seit Tagen brach...

    Grüsse und Danke El Toro
     
  5. Hellmuth
    Offline

    Hellmuth Romkocher Anwärter

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6(A)
    Hallo Eltoro,
    klingt nach defektem Touch habe mir gerade selber einen bestellt. Aber Vorsicht beim Einbau auf der Rückseite der vorderen Plastikansicht ist anscheinend eine echte Glasscheibe verbaut sehr dünn und sehr leicht zu zerbrechen (Ist schon mein zweiter Touch den ich bestelle :) )

    Such mal bei E-Bay nach "Digitizer Ciphone c6a" (und natürlich weltweit in Deutschland habe ich nichts gefunden) Und das Angebot noch mal ganz genau lesen manchmal steht in der Überschrift C6a und im Text dann für einen C6t etwas ominös also genau lesen vorm bestellen.

    Gruß Hellmuth
     
  6. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo eltoro
    Genau das gleiche hatte ich auch
    Nachdem ich wm 6.5 drauf gezogen hab
    Endlosschleife beim kalibrieren
    Ich hab mir ein neues Touch beim :Haksch: gekauft bzw. ist es noch unterwegs
    Werde berichten wenn es angekommen ist
    Gruß
    Carsten
     
  7. yakuzzi
    Offline

    yakuzzi New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect C6a
    Das problem hatte ich auch bei meinem C6a, auf der rechten seite vom Display war in manchen anwendungen z.b. bei der tastatur ca. 5 mm tot oder nach oben verschoben und kalibrieren ging nach dem flashen auf WM 6.5 auch nicht (übrigens bei keiner Firmware mehr).
    Habe mir eins von eBay geholt und seit dem geht es wieder, das neue ist aber nicht so genau wie das Original touchscreen!
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dazu jetzt meine Frage!

    Ist das bei allen wirklich erst nach dem Update auf 6.5 gekommen?!
    Vielleicht sollte man einfach mal drauf achten, deas es den Display Driver nämlich nicht zerschiesst. Das Problem ist ja, das beim Flashen IMMER Altlasten sprich einiger alte Treiber etc auf dem ROM vorhanden bleiben und diese vielleicht dann das Problem verursachen. Bei meinen HTCs zB benutze ich oft Task29 bevor ich flashe, diese Programm löscht komplett alle auf dem ROM vorhandenen Daten, sodass es dann eine 100% saubere Installation des neuen ROMs gibt. Mein C6 hab ich jetzt bestimmt schon 50-70 mal geflasht, ich würde mich nicht wunderen, das sehr viele alte Daten trotz allem immer drauf bleiben und irgendetwas die neuen behindert!
     
  9. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Nein bei mir hatte es auch schon vorher nicht geklappt mit dem kalibrieren
    Erst war die rechte seite so gut wie tot , dann hab ich das phone mal aufgeschraubt und das touchfeld mal ein bischen sauber gemacht und die verbindung noch mal richtig angeschlossen .
    Danach ging die das mittlere feld auch nicht mehr so richtig
    Erst jetzt habe ich auf WM 6.5 geflasht
    Und das blöde ist halt nur das windows erst hochfährt wenn der kalibriervorgang abgeschlossen ist
    Und das macht er nicht :(
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stimmt, es sei denn Du hast schon eine Verbindung zu MyMobiler und kannst am Bildschirm des Rechners kalibrieren! :)
     
  11. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Hab grad das Pure 6.5 aufs C6T geflasht.

    Mit Cleartype sieht das ja echt super aus:)
    Großes Lob an dich needle!

    2 kleine Dinge klappen bei mir noch nicht so recht.

    1.Egal was ich bei Tastensperre eingebe, die geht nie richtig rein.
    Sprich: ich drücke oben am C6 auf den Knopf, kann die Sperre aber jederzeit mit dem Home Button unterbrechen.
    Nur wenn ich im WM die Schloss Taste drücke, ist es gesperrt und ich muss schieben.

    Woran liegt das?

    2. Die Spiele aus 6.1 hätte ich gerne. Vorallem das Cavemen und das Affenspiel. (weiss den Name nicht mehr).

    Wo krieg ich die wieder her?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
  12. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    @petteri
    Hab ich auch schon versucht ( mit MyMobiler )
    geht aber auch nicht
     
  13. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    So. Die beiden SPiele hab ich jetzt.

    Würd sie auch gerne Uppen. Nur erstens weiss ich nicht wie, und zweitens nicht wie legal das ist.

    Nun hab ich noch das Tastensperre Problem.

    Ansich gefällt mir das 6.5 schon deutlich besser als das 6.1 er:)

    Freu mich dennoch auf 6.5 mit IP UI:)
     
  14. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
  15. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
  16. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    Hallo Petteri,

    kann ich das Task29 auch für mein C6a benutzen
     
  17. Seb801
    Offline

    Seb801 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    6
    Handy:
    Siemens EL71
    Hast Du in den Optionen von SL den Haken bei "WM6.5 new lock" gesetzt? Ich habe zusätzlich noch den Haken "Suspend lock" gesetzt. Funktionier wunderbar.

    Geht das Display aus, sperrt sich das Handy und kann nur über den "Slider" entsperrt werden. Der Homebutton ist auch deaktiviert wenn die Sperre gesetzt ist.
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, das geht nicht, das ist wie ein Flash! Geht bei HTC Geräten....
     
  19. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    hey leute

    hab den thread ma bisschen überflogen

    is jetzt eigentlich schon ne version mit ner ordentlichen Iphone UI raus ??

    kann sein dass ich da was überlesen hab aber soweit ich jetzt bin ist die noch in bearbeitung oder ?

    grüße
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, ist noch nicht raus!